标题: [黑白人种] 紋身超女大戰兩黑鳥 [打印本页]

作者: 杀人放火金腰带    时间: 2014-7-22 08:30     标题: 紋身超女大戰兩黑鳥

【影片名称】:紋身超女大戰兩黑鳥

【影片格式】:wmv

【影片大小】:463M

【 分辨率 】:720 x 406 (AR 360:203)

【影片時間】:00:41:36

【影片类別】:无码

【种子特码】:d87eea1de2e02f8c42c292fff0ab8693476f95d5

【影片预览】:

附件: 杀人放火金腰带@第一会所@紋身超女大戰兩黑鳥.torrent (2014-7-22 08:30, 44.61 KB) / 该附件被下载次数 18112
作者: 柏拉图密码    时间: 2014-7-22 09:21

黑白相映,双枪入洞,这两个黑枪的特点就是粗。粗壮的黑枪勉强塞进那小肉洞里还真是不容易啊。看来润滑油是没少用了呀。这纹身小妹妹看着很娇弱的样子,没有想到在这方面这么强悍啊。就是身材太瘦了,如果要是换成一个肥婆就好了。希望有肥婆系列发布。支持楼主
作者: 113594519    时间: 2014-7-22 10:31

这两黑人的J是真的吗?看这不像呀。
作者: CAOKAO100    时间: 2014-7-22 10:46

小妹妹看着弱不禁风,战斗力还蛮强的。谢谢分享。
作者: shwxmq    时间: 2014-7-22 11:17

够大够刺激,看起来蛮震撼的,最后一张图仔细看了,乖乖啊,还一洞双插呢。
作者: seyaooo    时间: 2014-7-22 12:15

身材看似娇小,实则战斗力很强大啊。
作者: sis1534595942    时间: 2014-7-22 13:07

这个简直太疯狂了,重口味啊,这么大两鸟干完屁眼还能用吗?
作者: 狂野阻击    时间: 2014-7-22 14:15

这洋娘们太疯狂啦双枪入洞够她受的
作者: wxairair    时间: 2014-7-22 17:40

这洋美眉简直太厉害了,这么大两个黑鸟都能受得了,不得了啊
作者: 芝麻官    时间: 2014-7-23 09:37

好久没这样的大片了,视觉冲击力好,还是大家伙厉害
作者: 耐硝酸化镁    时间: 2014-7-23 10:57

这纹身小妹妹看着很娇弱的样子,没有想到在这方面这么强悍啊。视觉冲击力好,还是大家伙厉害
作者: yangfan588    时间: 2014-7-23 13:40

太原始野蛮了,还是喜欢看清纯一点的。不下
作者: a2276710436    时间: 2014-7-23 20:07

我艹.这么大的叼还爽插...白人你真猛...
作者: ronglianing    时间: 2014-7-24 01:42

一个人对两条大蛇,表面上受不了,其实黑人大鸟多数都不够硬。。。没问题的;;;
作者: wzq888    时间: 2014-7-25 22:29

最后这张图片太震撼了,有身临其境的感觉,黑人的下半身太强大了
作者: jehovah-618    时间: 2014-7-26 16:32

这么粗壮的两根大屌竟然能同时进入这么瘦弱的小女子身体内,不会爆开吗
作者: gordon179    时间: 2014-7-27 02:09

看起来好像还有双枪进一洞的镜头啊,这个女的承受能力真强!

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://23.225.172.66/luntan/) Powered by Discuz! 7.2