标题: [美穴] X-Art - Lisa Yours Forever | 色情艺术 - 内射莉萨 - 永远属于你 | 1080P、7月15日新 ... [打印本页]

作者: 老肥    时间: 2014-7-15 15:43     标题: X-Art - Lisa Yours Forever | 色情艺术 - 内射莉萨 - 永远属于你 | 1080P、7月15日新 ...

写在前面的话:

请下载完的朋友尽量留种12小时!

喜欢的话,点一下右上方的支持,就是对小弟的最大鼓励!

【影片名称】:X-Art - Lisa Yours Forever | 色情艺术 - 内射莉萨 - 永远属于你 | 1080P、7月15日新片

【影片格式】:mp4

【影片大小】:711MB (746516480 bytes)

【影片時間】:00:16:27

【影片精度】:1920 x 1080 (画面比例 16:9)

【影片类別】:无码

【种子特码】:68d5e6a5ceae56bc89459cfa940c039981f73b54

【影片预览】:

请狼友点一下右上方的,举手之劳,是对我发贴的最大动力!

附件: 老肥@第一会所@X-Art - Lisa Yours Forever.torrent (2014-7-15 15:43, 64.81 KB) / 该附件被下载次数 253830
作者: wyd2449966    时间: 2014-7-15 15:53

这个必须支持啊,欧美内射的少啊!!
作者: chenren20    时间: 2014-7-15 16:11

好漂亮的主角,穿这样的性感小线裤就是来诱惑人的嘛。
好清晰的片源,X-Art 的摄影技术是对世界淫民的重要贡献,是爱的艺术中不可或缺的瑰宝。
作者: pengzhengwei    时间: 2014-7-15 17:56

全插进去了 全插进去了
色情艺术电影  应该是成人电影里的一朵冉冉升起的明日之星 不是 是今日之星 !
这个女人可真性感 皮肤孔都看的到 真是性感到皮肤孔孔里了!性感的T裤 男人看了都想舔一舔 绝对的
男人也好给力啊 !
谢谢撸主。。。。
作者: xjdlt    时间: 2014-7-15 18:14

白色的小内裤形制好特别呀,比不穿内衣还要更刺激人!
作者: sss333s123    时间: 2014-7-15 18:25

X-art 一如既往的唯美风格,lisa也很好的诠释了这种风格的性感——青涩的脸蛋,自然的身体围度。皮肤吹弹可破,私处干净迷人,胸部饱满却不夸张。再配以销魂的表情,男优一次次抽插之下阴部肉肉的一次次翻出:堪称精华!Lisa确实是为X-art而生的。
感谢分享!
作者: gtti    时间: 2014-7-15 18:27

这么水嫩的美女 能草她的嫩逼有福了
作者: wsxyl    时间: 2014-7-15 18:44

背景很清新,唯美,画质很好,处理的很干净,让人很有欣赏欲望。
作者: forer79    时间: 2014-7-15 19:20

t裤很性感,画面很干净,当然,lisa的比比看起来也很干净,垂涎欲滴
作者: 14271206    时间: 2014-7-15 19:26

T字裤的诱惑力,比脱光了还强烈,小比白白净净的,很想干一炮!
作者: binaryman    时间: 2014-7-15 20:02

真的太美了,还没看片就先撸为敬了!x-art越来越好了!
作者: aimsuccesszhan    时间: 2014-7-15 20:18     标题: 回复 1楼 的帖子

丁字内裤真心诱人撒
X-Art的内射片还是偏少的,此女虽然皮肤不是很白,但身材确实良好的补足了不白的部分。
多谢楼主分享了
作者: mzydgg    时间: 2014-7-15 20:38

年轻漂亮的小女人,身材也没得说,还是内射,值得一看。
作者: awstar0906    时间: 2014-7-15 20:59

Lisa最近出片很是活跃啊,属于西女里面的丰乳肥臀型,但又有自己的特点,丰满而不肥赘,肤色白嫩。再加上性感的小T裤,非常诱人

小小的T裤包不住嫩嫩的肥鲍,粉色的小穴慢慢的把大鸡鸡吸进去,阴部完全撑开,肥鲍全部打开,然后以女上位将整根鸡鸡全部收入,完全的合二为一,再以内射收尾,简直是不可多得的好片!
作者: sexy696    时间: 2014-7-15 21:10

男主角要是我多好,好想吃她的奶舔她的BB
作者: sssooo    时间: 2014-7-15 21:47

种子没法下载啊。请楼主看看。
作者: wenqiangleibie    时间: 2014-7-15 22:12

X-ART几乎每部都是精品,一直都是那么粉嫩,唯美,缺少些许野性。能配上点黑丝玩具就完美了
作者: yujiajun2006    时间: 2014-7-15 23:15

白色丁字真是奇特,勾勒着矫健的身躯,使动人的躯体愈发得迷人。微蹙的毛有意识得保留了一点的缘故,使诱惑更加的激烈。
作者: shamoyunv    时间: 2014-7-15 23:45

这种唯美风格的,光看图片就让人沸腾。
特别是女的销魂的表情,看着好像是自己插得一样。
还有那T字裤真是点睛之笔,效果比全裸要好很多。
作者: PX-1    时间: 2014-7-15 23:55     标题: 女神的交待

我注册后一直潜水,近几个月为了升级获得搜索动能,开始积极发评论,获得后就无动力了,重归沉寂。

岂知,我的女神Lisa 终于发布了她的第三部真枪AV!对于之前两部,我是大大的失望,首先化的妆显老,镜头太过着重于私处特写,令男女互动的欢爱氛围变为简单的动物行为,打光也在晦暗和过度曝光之间失调,最后草草了事。   但是这第三部真是不一样,男优没啥可说的,强壮无比,面貌不欠,中规中矩,作为一个配合展现女主角之美的道具,够了。而女神这次的妆容洽度好处,平滑、细致,身体状态和动作也是满满的。

Lisa,又清纯,又淫荡,在含蓄间跨过了东方美人的害羞与压抑,尽情释放!
作者: jingminghu    时间: 2014-7-16 03:17

感觉长相不算能让人记住 不过演技看上去不错 很享受 而且胸型很喜欢不算假的那种
作者: hunx1026    时间: 2014-7-16 08:52

Lisa有一种熟妇范,成熟而且有气质,白色情趣内裤让人看了很有感觉,最重要的是内射。
作者: 13559386535    时间: 2014-7-16 09:03

X-Art 拍得很艺术,画面清晰干净,细节细腻,如果用投影机播放那画面一定会让人致息,太爽了啦。
作者: saw666    时间: 2014-7-16 09:49

Lisa 给人的感觉好纯净!她那销魂的神情,还有曼妙的身材,坚挺的乳房,纤细的腰肢,再配上性感的T型裤.........真能把男人的欲火点燃!这个男角好幸福呀!
诱人的粉穴,看似小巧,却能把男根全根没入!真是羡煞旁人啊!
感谢老肥,没有你的贡献,就没有广大淫民的眼福,谢谢了!
作者: seq123    时间: 2014-7-16 11:03

第一次看这种片子感觉很唯美,后来就不行了,感觉他们真是在表扬,一点点的激情淫水都没有,交合处完全是干干的,没有欲望
作者: 天天sex    时间: 2014-7-16 11:30

插得深,插的实,插的爽,插的冒白浆,这样的女人哪个男人能受得了?
作者: jiuheisan001    时间: 2014-7-16 12:14

非常的漂亮,不愧是艺术电影的称号!
作者: 一贯知足    时间: 2014-7-16 12:32

身材不错,小裤裤更不错!这样的身材、这样的裤裤,为何兄弟我没有遇见?唉!命啊!
作者: 特洛斯    时间: 2014-7-16 14:37

这看得让人热血膨胀 喜欢国外的这种 白白嫩嫩  感觉很清新  图片的画质也很好
作者: kkkshmily    时间: 2014-7-16 14:44

这个系列的电影,清新唯美,这个演员条挺好,支持一下。
作者: lflxtx    时间: 2014-7-16 15:02

诱人的吸允,享受的表情。莉萨,永远属于你的玩伴,却永远属于我们欣赏的玩伴!
作者: sszw03    时间: 2014-7-16 15:29

女孩太漂亮了.亲着自己男人的大吊.心里感到无比的满足.
作者: 虚空假面    时间: 2014-7-16 15:31

说实话是冲着男主下的,不过女主也很漂亮啊,身材也不像一般很廉价的片子一样假的可以,画面一如既往的该厂牌的精致,谢谢lz分享
作者: 热爱春天    时间: 2014-7-16 17:26

为什么而今欧美系列的AV都是非常之平庸普通之列,非常怀念老肥朋友以前年月里推介的佳作佳品,
特别怀念的就是老肥朋友推介的欧美多P系列有几个都是非常精彩无限之作品。

作者: tokoyo    时间: 2014-7-16 18:39

很喜欢看女主角LISA的表演 人漂亮又有魔鬼的身材 很投入 特别是她的叫床声...太舒服了 谢谢分享好碟
作者: 壬戌狼    时间: 2014-7-16 21:29

对条裤裤太赞了,绝对诱惑,而且感觉和女主绝配啊
作者: iwantxxx    时间: 2014-7-16 21:44

鲍鱼和菊花都十分漂亮。那隐约的绒毛和那白色小内裤一样让人欲罢不能。女上位都不忘把脚尖立起来,实在是极品动作片,谢谢楼主分享。
作者: dwg999    时间: 2014-7-16 21:46

支持老肥,支持內射片,女优挺漂亮,就是奶子有点小,小裤裤看的让人心动,只是不知为何影片有些雾蒙蒙的感觉,照片倒是挺清楚,果断收藏,希望老肥大神多发高清內射片,感激不尽
作者: a389451    时间: 2014-7-16 22:20

清晰到极致的唯美片   可以参加一年一度AV大赛啦 女猪脚真漂亮
作者: qq591324693    时间: 2014-7-16 23:48

第七张大图女主有点像maggie Q有木有,窗前明亮的场景,让人欲罢不能啊。
作者: coolbadman    时间: 2014-7-17 00:00

性感丁字小裤裤,干净剃毛,真不知道是用什么工具来剃得这么干净的。
作者: M500    时间: 2014-7-17 00:33

好美的画面我最爱看啊,好佩服摄影师和化妆师的功底,男女主角也是男帅女靓,难得的好电影
作者: justloveost    时间: 2014-7-17 08:24

穿着这么性感的内裤真是诱惑人类犯罪啊。绝对是有史以来最性感的衣服了。
作者: killboy008    时间: 2014-7-17 08:27

真是太唯美了,男女主那靓丽的外表,青春的胴体,宛如幼儿般白皙娇嫩的肌肤无一不带给我们视觉的冲击!
而在两人进入对方体内的瞬间,将一完美的动态场景深深地烙刻在我们的脑海中,久久不能平息,这不就是我们一直追求的那完美的做爱境界吗?
相对于岛国那上来讲就一阵乱舔,接着各种棍子、蛋子、棒子,全自动的,半自动的,手动的一捅乱忽悠,然后进去2分钟就射的一塌糊涂的片子。这样的高清晰艺术片才能真正的把做爱的艺术性表现的淋漓精致!
所以,我决定下载此片!
作者: 杨思敏    时间: 2014-7-17 09:00

这个太赞了,欧美女优保持的很不错啊,这么水灵。
作者: xuying666999    时间: 2014-7-17 09:51

老肥就是厉害,发的片太爽了,品牌的保证啊。
作者: 家克    时间: 2014-7-17 12:18

老是看不到图片 不知道是我的电脑有问题呢还是网络不行 好郁闷 不管了 看上层狼友评论的很好 就下载了
作者: 家克    时间: 2014-7-17 12:19

老是看不到图片 不知道是我的电脑有问题呢还是网络不行 好郁闷 不管了 看上层狼友评论的很好 就下载了
作者: copy1202    时间: 2014-7-17 12:47

非常好的片子值得收藏,身材完美,长得很漂亮精致,眼神迷人,这个片子充满了美感,值得肯定!
作者: mizao    时间: 2014-7-17 14:53

作者: xixing51m    时间: 2014-7-17 15:37

这个女主角的BB确实很正点,尤其被干的时候还有点湿了,很刺激啊~
作者: 墙上等杏    时间: 2014-7-17 16:10

完美的身材,饱满的乳房,让我的心潮澎湃,最震撼的是肉色之间那一抹性感而又神秘的白T,男优在干净而又迷人的的肉缝中品尝个中滋味,啊!此味只应天上有人间难得几回闻!美!感谢老肥,老肥出品必是精品!
作者: wagahuhu    时间: 2014-7-17 23:03

内裤真诱人,皮肤看着也挺嫩,貌似年纪不大
作者: yuhe0920    时间: 2014-7-18 01:48

好标致的美人,人美、穴美、身材一流,看着就一种视觉享受。
作者: robotyan    时间: 2014-7-18 16:32

非常性感的情趣裤啊,衬托的鲍鱼更是诱人啊,如果这样的妞儿来诱惑我,我肯定是男人都得扑上去啊
作者: coolguy1999    时间: 2014-7-18 23:25

超清纯的欧美妹妹呢,尤其是BB真是水嫩,男主老点了吧,难道是乱片
作者: onlime    时间: 2014-7-19 00:40

长相,身材都很赞,内射的片子也比较符合个人的喜好
作者: zx519982    时间: 2014-7-19 03:26

X-art 一如既往的唯美风格,观看X-art的片子就感觉是激情又不缺乏美感,工口的事情能用唯美艺术的形式表达出来,真的是艺术界的一大瑰宝了
作者: tianyazhiying    时间: 2014-7-19 11:26

T字裤真的很有诱惑力,人也很漂亮,康妮、莉萨、卡普瑞斯三大美女是我的最爱
作者: 肉蛋    时间: 2014-7-19 14:36

这个系列的都是精品,一定要看看!
作者: beijing1972    时间: 2014-7-19 15:23

喜欢X-Art的片子 演员 情节 布景 灯光 装饰 ....均属上乘
作者: ak47-cccp    时间: 2014-7-19 16:09

x-art的作品永远是那么的精致。唯美的场景,做爱就是艺术!精品。
作者: 狼过狼狗    时间: 2014-7-19 16:47

又是X-art的高清唯美片子,这个还是内射的,马上下载,谢谢。
作者: vision33333    时间: 2014-7-19 18:51     标题: 回复 1楼 的帖子

画面唯美,女忧表情自然销魂,看着眼神让人很有冲动操她一下!
作者: 心灵之约    时间: 2014-7-20 01:34

第一次浏览 X-Art 就被超清晰、唯美的画面所震撼;第一次被T字裤的有这么大的诱惑力而征服....
作者: pianxie    时间: 2014-7-20 11:48

美女美的确实称得上艺术,画面也很唯美,可惜口味不重,我不是纯爱系的
作者: 海天绯红    时间: 2014-7-20 13:14

这个女的身材很不错,我喜欢的类型,谢谢楼主分享!!!

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://23.225.172.66/luntan/) Powered by Discuz! 7.2