标题: [有码卡通] 【6月新番】] [ピンクパイナップル]恋愛不要学派 THE ANIMATION (附:原版漫画) [中文字幕] [打印本页]

作者: NikeのB    时间: 2014-7-11 14:17     标题: 【6月新番】] [ピンクパイナップル]恋愛不要学派 THE ANIMATION (附:原版漫画) [中文字幕]

【影片片名】:[ピンクパイナップル]恋愛不要学派 THE ANIMATION 「私を調教してみたい」

【影片時間】:00:27:12

【影片格式】:MP4

【影片参数】:720 x 480 (AR 14563:8192)

【影片大小】:184 MB

【是否有码】:有

【做种天数】:5天

【種子特碼】:5b8aea5fb502900ab3e8dc8b5c72b25ddcbe9adb      

【影片截图】:看不到图请挂代理或点右键显示图片!

附件: NikeのB@第一会所@[ピンクパイナップル]恋愛不要学派 THE ANIMATION.torrent (2014-7-11 14:17, 20.78 KB) / 该附件被下载次数 47275
作者: 黑3    时间: 2014-7-11 14:30

漫画彩页好有诱惑力,动画怎么做成这个鬼样子
作者: 转角遇到胡萝卜    时间: 2014-7-11 16:27

话说啥时候出6月合集阿。。我等的花儿都谢。了。。。。同意。。,漫画特别精彩。。动画。。。呵呵。。。有点不如人意啊。。。全彩比较给力。。点个赞。。。
作者: a22891519    时间: 2014-7-11 19:35

六月最后一部了吧,但是漫画画风感觉和动画完全不一样啊,胸型也下垂了……
作者: 54dtc    时间: 2014-7-11 19:44

截图就有错别字……看来要等V2版本出来了,话说现在的里番压制也开始体积变得大了
作者: a5826176    时间: 2014-7-11 23:39

顶顶顶顶顶顶顶顶  多谢分享
作者: lyh1993    时间: 2014-7-11 23:59

这一部出的真晚 而且BUG还这么多 好些7月的里番都已经开始汉化了
作者: 撸力做个好淫    时间: 2014-7-11 23:59

动画好像过于写实了一点啊
作者: lolo1000    时间: 2014-7-12 01:02

非常喜欢这种画风,另外大家意见真多,有字幕放出不错了,毕竟现在风声没过呢
作者: turn2141    时间: 2014-7-12 09:29

漫画很不错的说啊,相比之下动画就粗糙多了·~~感谢楼主分享收下啦
作者: okxj    时间: 2014-7-12 10:41

怎么没6月的合集 下起真不方便
作者: 左岸彼端    时间: 2014-7-12 10:49

6月的总算都出来了把..7月的都开始翻译了..这部才刚刚出来.不过还是谢谢楼主了.
作者: msc2    时间: 2014-7-12 14:10

ls的,我看过的基本上都是漫画大神级别,动画路人级别。没跑儿。
作者: 忘了忘不了    时间: 2014-7-13 04:09

日本伦理协会果然是阻碍人类进步的最大障碍,现在动漫海外版都不一定无码了
作者: xuwushimo    时间: 2014-7-14 20:17

这等肉感,不比QB的画风差啊,就是剧情不够长
作者: 基佬无双    时间: 2014-7-14 23:41

如果能把剧情加强下的话,应该会更好
作者: jackzhang1102    时间: 2014-7-15 08:47

6月的新番现在才下手,坑爹的没有电脑啊!虽然喜欢看动画,但加进去漫画的也别有一番风味,谢谢了楼主!
作者: liuyyqer    时间: 2014-7-15 16:55

漫画光影和色彩明显比动画好的多。
作者: cashing    时间: 2014-7-15 21:18

还原度真心高,真乃良心做。一般这种乳型的映画不好作的,很考验镜头。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://23.225.172.66/luntan/) Powered by Discuz! 7.2