标题: [有码卡通] 【7月新番】[Hills]特別授業 3SLG THE ANIMATION EXTEND [打印本页]

作者: NikeのB    时间: 2014-7-6 12:13     标题: 【7月新番】[Hills]特別授業 3SLG THE ANIMATION EXTEND

【影片片名】:[Hills]特別授業 3SLG THE ANIMATION EXTEND

【影片時間】:00:21:41

【影片格式】:MP4

【影片参数】:720 x 480 (AR 14563:8192)

【影片大小】:387 MB

【做种天数】:5天

【種子特碼】:06cb899b6adf49f4d068f3b1c3d440e536987ac2   

【影片截图】:

附件: NikeのB@第一会所@[Hills]特別授業 3SLG THE ANIMATION EXTEND.torrent (2014-7-6 12:13, 37.36 KB) / 该附件被下载次数 41907
作者: gangdao365    时间: 2014-7-6 14:12

游戏倒是玩过,和动画画风差别蛮大的。
这个应该是没字幕的吧?

作者: 狠好很强大    时间: 2014-7-6 16:13

晃晃监督 好顶赞 实用
作者: guoguocheng01    时间: 2014-7-6 19:39

这监制独特的拍摄手法让我从监狱战舰就记住了,这部调教类一定要像监狱战舰那样才带感啊。
作者: ourhomedeco    时间: 2014-7-6 20:18     标题: 回复 1楼 的帖子

前2集都看了,这个系类挺好看的,虽然没有触手,但是还是很带感,感谢楼主分享
作者: linoyamato    时间: 2014-7-6 21:24

这么快还没有字幕组能赶得上先看生肉,过几天就有熟肉了
作者: outaa11    时间: 2014-7-6 23:01

这种画风很具有肉感,让人看得很舒服,一下就可以接受,没字幕也能接受!
作者: syl2005syl    时间: 2014-7-6 23:50     标题: 回复 1楼 的帖子

比较反感摇晃镜头的这种感觉,看着恶心,剧情感也只是一般
作者: x120216138    时间: 2014-7-7 00:27     标题: 回复 1楼 的帖子

确定这是新番? 我好像看过的 以前不是有这部吗。。。
作者: wd-901    时间: 2014-7-7 00:50

之前还有2集嘛?我才看了一集....希望以后会有合集吧
这监督自从监狱战舰之后我也特喜欢他的风格,女生被调教成功之后的呻吟很实用
作者: chinese58    时间: 2014-7-7 13:44

这个画风好像和PIXY 一个社的吧
作者: dahao123456    时间: 2014-7-7 18:50

不错不错~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~···
作者: 天使の翅膀    时间: 2014-7-7 19:34

前两天刚重温了前面一集,今天一来就看到新的了,开心啊,肉肉的画风,调教系什么的最喜欢了,就是不停的晃镜头略蛋疼
作者: wyq2653    时间: 2014-7-7 19:50

看着画风  那是那款镜头使劲晃的番吧
作者: dkzh    时间: 2014-7-7 22:38

最后一张图片上的是人妖么?前面肉肉的看的冲动了。看到最后一张瞬间萎了,悲催。
作者: 次大陆    时间: 2014-7-8 01:05

这游戏还在电脑里呢,果断下来了。画风不同啊,不过来看里番了解剧情,原作日文看不懂
作者: flint_powf    时间: 2014-7-8 01:49

这个是特别授业3SLG的第二集后续?作品感觉和黑爱、夜勤病栋OVA3女系列等经典版本的是一个类型,真心值得收藏。
作者: 君丿记忆    时间: 2014-7-8 09:28     标题: (⊙o⊙)…

特别授业,狂操系列,那人物动的简直无法直视。
画风感觉有点过不去,不过画熟女的时候,那种身材可谓NICE body
小学生无爱啊,
作者: zclxtx    时间: 2014-7-8 10:45     标题: 回复 1楼 的帖子

这系列的片子看起来蛮肉感的,不过动作有点夸张,镜头晃动比较厉害

作者: zxlchinass    时间: 2014-7-8 19:26

感觉这种镜头晃动的感觉很棒啊!个人还是蛮喜欢这种感觉的
作者: onlysoojung    时间: 2014-7-9 06:30

对魔忍和监狱战舰的监督,摇晃的镜头是自己的特色!3rd算是全篇的延展版,特殊授业真正的展现,虽然有局部镜头感觉会崩,但是还是很带有感觉的~谢谢分享
作者: z520911    时间: 2014-7-10 16:06

这种画风不喜欢,反光太厉害了,而且对飞机场无爱
作者: 13863280962    时间: 2014-7-10 18:47

这是晃晃监督的新作吗,觉得当年的夜勤换了晃晃监督别有一番风味,更重口,就十分喜欢这种风格了,表示有晃晃监督的新作好幸福,呵呵
作者: li9915    时间: 2014-7-10 22:26

是特别授业类型的作品吗,以前好像看到好多,对这个题材印象不是很好,而且看人设也太另类了,不太喜欢。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://23.225.172.66/luntan/) Powered by Discuz! 7.2