标题: [有码卡通] 【6月新番】[Queen Bee]こんなに優しくされたの 1 [木静謙二] [打印本页]

作者: NikeのB    时间: 2014-6-29 06:22     标题: 【6月新番】[Queen Bee]こんなに優しくされたの 1 [木静謙二]

【影片時間】:00:21:51

【影片格式】:MP4

【影片参数】:720 x 480 (AR 14563:8192)

【影片大小】:404 MB

【是否有码】:有码

【做种天数】:5天

【種子特碼】:23b867ee1455ed59bef406b35f7cb21922ff1145

【影片截图】:看不到图请挂代理或点右键显示图片!

附件: NikeのB@第一会所@[Queen Bee]こんなに優しくされたの 1 [木静謙二].torrent (2014-6-29 06:22, 38.79 KB) / 该附件被下载次数 45923
作者: 零时    时间: 2014-6-29 09:21

期待的御姐类终于来临,支持一下。
作者: msc2    时间: 2014-6-29 10:20

哦~?这个制作的相当精良啊!比那些就知道画又大又圆的胸部强多了
作者: renxia    时间: 2014-6-29 10:57

熟女的感觉真的很不错,非常喜欢这样的画风
作者: 火柴王    时间: 2014-6-29 11:10

男主被虐得都高潮咯   爽爆了  这种御姐题材  这种主动强上的类型很好   另外这奶子也很好   晃起来很带感啊
作者: 1242276648    时间: 2014-6-29 11:47

封面像SM的  巨乳大爱 收下了
作者: 1234567894321    时间: 2014-6-29 12:40

又是一部极具肉感的新番,只不过看封面口味稍微重了点
作者: ssnuje    时间: 2014-6-29 14:09

终于有御姐了  尤其还是那种肉肉的画风  很写实 ~ 果断收下~
作者: tvligen1992    时间: 2014-6-29 19:06

这个画风简直不要太赞了 肉感十足 人物表情也十分生动  但是毕竟是生肉 等字幕组出来了 相信看起来会更加有问道 不可多得的佳作
作者: xymmichael    时间: 2014-6-29 19:37

木静謙二的书竟然也能出动画了,貌似他的书里汉化过的都没几本的
作者: 索爱w595    时间: 2014-6-29 20:47

硬是叫一个女仆软妹子长了根鸡巴 变男主
作者: wshilongq    时间: 2014-6-29 21:23

御姐 人妻 校服 3P 及经典与一体的动画 就是画风有点不符合我胃口
作者: outaa11    时间: 2014-6-29 21:30

这封面有点另类啊!女王?伪娘?男仆?人妻?这样包含多种元素的里番以前很少见啊!
作者: chyowen    时间: 2014-6-29 22:34

3P NTR 熟女 果然我还是对这种风格的片子不感兴趣啊

QUEEN BEE的女性下面小树林的绘画感觉很杂乱的样子啊
作者: liuyinhehe    时间: 2014-6-29 22:53

比较喜欢这种有肉感的画风,感谢分享
作者: yanghao1120    时间: 2014-6-29 22:58

最近的动画怎么了..这么质量越来越差了?.这画风感觉就是80年代的作品..老的那几个无码的感觉和这个也差不多
作者: 撸力做个好淫    时间: 2014-6-30 00:35

总算有新番了,不过男主的口味有点独特啊
作者: lolo1000    时间: 2014-6-30 02:18

queenbee的动画个人感觉都是不错的,可动画下载看了战斗时的画面感觉就像在看有声漫画一样
作者: zangma3819    时间: 2014-6-30 10:51

丰乳肥臀,表情丰富,超赞,此时不下,等待何时。
作者: weizf    时间: 2014-6-30 11:12

可以啊 这个剧情看起来还是可以的 乱搞啊 淫乱啊 御姐啊
作者: fengyua520jjyy    时间: 2014-6-30 13:20

味道有点变态,而且也不喜欢多P,前一个还能看看,后面那个就兴趣不高了
作者: stephengc    时间: 2014-6-30 14:08

木静謙二的作品以画风精良为特点,我有他的一些漫画,期望字幕组努力
作者: ray8099    时间: 2014-6-30 19:51

看到御姐和人妻题材的,根本把持不住啊,感谢楼主分享了
作者: zsyfaver    时间: 2014-6-30 21:57

就Queen Bee的画风来说,这一集肉感有所加强,质量算是上等的
作者: lmx04555    时间: 2014-6-30 22:30

怎么回事啊?????图怎么总是看不了的??刷新好多次了!图挂了么??
作者: shiyi357    时间: 2014-7-1 01:19

男的BT么,玩女仆装,美人痣是亮点啊
作者: 小骚包    时间: 2014-7-1 04:10

这个简直是太赞了,这么肉感的动画真是挑逗我的子孙汹涌
作者: tonyleft    时间: 2014-7-1 10:35

画风32个赞,制作相当精致,只是想吐槽为什么男主要穿女仆装。。是女王向?
作者: 道常无名    时间: 2014-7-1 16:24

NTR?NTR?NTR?
32个赞
召唤字幕组
作者: flint_powf    时间: 2014-7-2 01:07

有点女王类的感觉就是未装专业女王制服,女主就看图来说有点矛盾的感觉,这个时而霸气时而柔弱的矛盾绝对是关键看点啊。
作者: a2276710436    时间: 2014-7-3 00:39

御姐调教男主外加熟母被轮X爽翻啊!

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://23.225.172.66/luntan/) Powered by Discuz! 7.2