标题: [无码卡通] (18禁アニメ) (無修正) 淫獣学園 La☆BlueGirl 第1話 (DVD 960x720 x264 AAC) [打印本页]

作者: 紫轩    时间: 2014-6-26 20:05     标题: (18禁アニメ) (無修正) 淫獣学園 La☆BlueGirl 第1話 (DVD 960x720 x264 AAC)

【影片名称】:(18禁アニメ) (無修正) 淫獣学園 La☆BlueGirl 第1話 (DVD 960x720 x264 AAC)
【影片格式】:MP4
【影片大小】:991MB
【影片参数】:960x720
【是否有码】:无码(含字幕)
【种子特码】:7b2e7fe5285d3dc3d737d2cf5df317a1d369ec35
【做种时长】:出种即撤,请自觉留种。

附件: 紫轩@第一会所@(18禁アニメ) (無修正) 淫獣学園 La☆BlueGirl 第1話.torrent (2014-6-26 20:05, 84.29 KB) / 该附件被下载次数 98205
作者: a147562389    时间: 2014-6-27 01:27     标题: 为什么我下载不了种子?

如题 如题 如题 如题 如题 如题 如题 如题 如题
作者: thekof89    时间: 2014-6-27 17:01

这个是相当经典的,不过貌似是英文对白吧!主角的妈妈被柱子干的镜头想想就热血沸腾啊!
作者: dazuilang    时间: 2014-6-27 22:20

相当经典的无码动画片,我看第一部无码动画片的就是这部了,谢谢楼主分享!
作者: opo714    时间: 2014-6-28 08:41

之前看的时候没有注意是朝冈实岭的配音 难怪高潮的时候那么专业
作者: 紫游    时间: 2014-6-29 23:15

好懷舊的片子,當時我還是買VCD,裡面賣性感的應該是女主姐姐那段吧,女主感覺比較搞笑。

作者: AYA217    时间: 2014-7-1 12:22

这个无视我接触最早的H动画 记得那时候还是英语版的 还是没日语版的会叫啊  经典的记录

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://23.225.172.66/luntan/) Powered by Discuz! 7.2