标题: [图帖] 巴西世界杯观看指南+请假攻略[60P] [打印本页]

作者: 13802    时间: 2014-6-13 11:01     标题: 巴西世界杯观看指南+请假攻略[60P]

【1】看我最新的神奇宝贝~~~有没有很酷炫

【2】它回头看主人的时候都懒得转身,而是直接把头翻了过来,翻了过来。

【3】当你的宠物爱上了看电视。。。

【4】其实...兔子的耳朵是用来区分前后的.

【5】庙宇林立的千佛之国,信仰为上的微笑之国;拥有海岛、美食和独特的文化,这是一个天生的旅游国度,更有各种各样的美等着我们!

【6】世界上最重的女人——令人崩溃的胖女生, 这一坨肥肉啊吓死个人。保罗重444公斤,她每天摄入2万卡路里热量的食品,这是普通人正常需求量的8倍 !!

【7】小白兔的悲惨人生

【8】哈哈哈啊哈大叔其实你只需画个婊字就够了,不用辛苦画这么多。PS:其实作者我本人也是双鱼座,反正我感觉大鱼座就是好~~

【9】小明高考后的悠闲生活,不明觉厉

【10】豆瓣上一个吐槽极品室友的帖子,我觉得人倒没有多极品,但是LZ们的配图很好玩啊!

【11】如果琼瑶剧的男女主人公们天天刷围脖,熟练掌握网络用语的话,大概是这种酷炫高冷的效果……

【12】这水坑真不是一般的坑人~悲剧啊!!

【13】作死合集。。且跑且珍惜。

【14】这大热天的.妹子你考虑过别人的感受吗?

【15】衣服湿了.求大神P上衣服

【16】屌丝欢乐多啊

【17】大白天的见鬼了.

【18】 强大的胸肌

【19】妹子练得一身好功夫

【20】快速削苹果方法

【21】妹子.扔掉那黄瓜请冲我来!

【22】这是陷阱

【23】眼睛挻好看的--

【24】出门真不能急!你看懂了么??

【25】真是防不胜防啊~

【26】你对我好,我自然也会对你好。就这么简单。哈哈哈!~

【27】这个喵这个喵!!!你真是。。。干得漂亮啊

【28】听说这样煮面味道比较好呢~~

【29】啊打~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~这就是chinese 功夫!

【30】所以我每次剥壳的时候都不敢太用力……

【31】这是一家超有爱超贴心的狗主人…自己要去泰国度假,不忍心把自家斗牛犬养在寄养站的笼子里....他们决定.... 给他们家的狗狗一个超级大的惊喜。。。。。。。

【32】其实可口可乐是有这些额外的瓶盖来让你改装整个可乐瓶的

【33】太伤人了

【34】把一些图片打上马赛克之后简直是丧心病狂,不忍直视。。。

【35】这是一场说走就走的骑行,童话里都是骗人的.....

【36】澳洲一个蝙蝠侠迷花了2年时间造了一辆蝙蝠车和一辆蝙蝠摩托,还都是合法和可以开上路的,迪拜一个阿拉伯酋长想花高价买,他都拒绝了,现在开着车做公益,接送影迷,帮人办婚礼神马的。。

【37】知道在厕所里是怎么勾搭基友啪啪啪的吗?如果对方有回应的话,基本上就可以直接推门进去了

【38】“有没有人和我一样,撸之前会涂指甲油,这样就会觉得像是妹子在给你撸?” 这……

【39】群里所有人在同一时间一起说父亲节时的掉爹效果!

【40】一两银子合现在300块钱人民币。古代嫔妃年俸在300-200两银子,如果你年薪9W-6W,月薪平均在7k多-5k多元左右,便可以自称本宫,4k多元就是贵人,3k多元称常在,2k多元是答应,1k多元官女子乃至500月薪的只能叫宫女。各位小主知道自己的位份了吧。

【41】开赛在即! 国际空间站上的宇航员也忍不住了啊! 三个人踢球踢得各种欢乐... 各种高难度动作....

【42】切记:夜深人静的时候永远不要让减肥中的女人看到你手里有吃的。。。。

【43】【学长帮学妹晒被子 网友起哄“在一起”】 10日上午,一组“学长帮学妹晒被子”的照片在微博上热传,原本是很平常的一幕,却引起大批网友围观,不少人还在微博里留言,让两位当事人“在一起”。

【44】熊孩子的故事看多了,给大家看看熊父母的故事,逛豆瓣的时候看到娃儿们在控诉父母抚养他们长大过程中各种不靠谱行为,对比了一下,小糗突然幸福感倍增

【45】这回妈妈再也不用担心我吃西瓜不方便吐西瓜籽了。

【46】女朋友去上班前非要抱抱我,于是我拍了这张照片……新技能get!

【47】老板,你太欺负人了,这就是你们的火力冰冻西红柿?编是四川人不假,你想让编在马桶上跳水么?

【48】偷电瓶车送液化气罐,哈哈

【49】孕妇上街定个柚子皮是啥意思呢?

【50】姐姐,拍照的时候,能照顾下小弟弟吗?

【51】疯狂的小屁孩

【52】美胸大臀,男人们的最爱。

【53】【80后美女大学生出家了】“此生不负为人愿,悲作航船智作帆。若人识得心中宝,千年险路一日还。”这充满智慧与力量的七言诗,出自才真旺姆 “出家日记”。这位毕业于青岛大学的济南姑娘,09年起修行,12年10月剃度,在四川甘孜新龙东祉寺开始修行生活。家人的支持,母女的对话,小感动~

【54】一招制敌

孕峰 :腾讯大厦楼下。不知有没有人下去接待一下?

周鸿祎:可怜的小伙子怎么就总想一招制敌呢?估计得把“多挣”改成“亏损”就有人接待了

【55】毫无PS痕迹 (许过客)

【56】女子网购减肥药 服用3个月精神失常

生完孩子后为恢复身材,24岁的小刘开始吃减肥药,吃着吃着,小刘的行为开始异常,不怎么吃饭也不饿,整晚不睡精神头也很足。一段时间后,总觉得有人要害她,最终被诊断为被害妄想症……专家:减肥尽量选择控制饮食、运动锻炼等健康方式。

【57】最强少女心:把家布置成粉色的Hello Kitty王国

有个菇凉叫Natasha,今年已经29岁了,是个Hello Kitty迷,已经花了5万多英镑买周边产品了,有4000多个Hello Kitty娃娃,她说:“如果男人对Hello Kitty没有兴趣的话,我是不会要的。”,所以她现在依旧单身。

【58】最不可能的朋友

在结婚20年后,英国人大卫出轨,与德国女子吉尔达好上了。大卫的妻子玛丽发现后,多次与吉尔达见面,他俩成了好朋友。玛丽说与丈夫的前情人成为朋友婚姻很有帮助。如今,这三人经常一起旅游、聚餐、看演出。大卫还自己动手制作了一辆三人自行车,方便三人一起出行。

【59】巴西世界杯观看指南+请假攻略

2014年世界杯赛将于巴西当地时间6月12日开幕,球迷们也将迎来一场盛大狂欢。真伪球迷们,做好准备吧!

【60】这下玩坏了

作者: djfhfeng    时间: 2014-6-13 12:47

没人回,我就回了!
作者: Kingseeking    时间: 2014-6-13 20:07

最后一组有点创意 都是什么人拍的啊
作者: theone44444    时间: 2014-6-14 02:29

那只兔子好萌啊 太可爱了 眼睛鼻子都看不见鸟 哈哈
作者: 春天no123    时间: 2014-6-14 23:50

44熊父母挺逗的,笑喷
作者: 无双    时间: 2014-6-15 14:22

内容太多,太杂,而且有些看不出有什么笑点,不过还是感谢楼主的耐心收集。
作者: zhjt119    时间: 2014-6-15 18:45

看到狗狗主人外出,特意给它做的和家里一样的狗窝,真的很是感动!
作者: guow099    时间: 2014-6-23 17:52

去巴西观摩下大胸美女,然后看看没眼睛的兔兔
作者: rgbeeq    时间: 2014-6-24 12:05

原来猫星人是这样来到地球的吗?真是可爱的不得了
作者: 司马    时间: 2014-6-24 20:38

图好多啊,要看半个小时才能看完
作者: litian1987    时间: 2014-6-28 10:09

一个张图的特效亮瞎了,酷呀
作者: 驴火    时间: 2014-6-28 15:24

中枪了,我是双鱼。请假攻略不错,回头试试。
作者: 白花花的胖子    时间: 2014-6-28 17:35

最后一个看不懂唉为什么说玩坏了,HK那个哪天会不会被闷死

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://23.225.172.66/luntan/) Powered by Discuz! 7.2