标题: [美乳巨乳] 一本道 071010_876 花井メイサ「現役OL美乳ハーフ美女」 [打印本页]

作者: emnbuoa    时间: 2014-6-10 15:42     标题: 一本道 071010_876 花井メイサ「現役OL美乳ハーフ美女」

一本道 071010_876 花井メイサ「現役OL美乳ハーフ美女」
【影片名称】:071010_876[1pondo.tv]花井メイサ「現役OL爆乳ハーフ美女」
【出演女優】:花井メイサ
【影片格式】:MP4
【影片大小】:1.05G
【有码无码】:无码
【種子期限】:出种删档
【驗證徵碼】:c9a41e112bc6ccbcc56c4f010f9c93ab396bb697
【影片預覽】:

点此下载:MP4/1.05G~一本道 071010_876 花井メイサ「現役OL美乳ハーフ美女」.torrent

附件: 1pondo-071010_876-mp4.torrent (2014-6-10 15:42, 22.96 KB) / 该附件被下载次数 78181
作者: mogon    时间: 2014-6-10 16:42

我不明白花井为什么不是很红,无论相貌、身材、演技日本的AV女优无人能出其右。永远支持你女神!
作者: donnyaa    时间: 2014-6-10 17:27

脸蛋长这么漂亮,鲍也是哦
真是一个好价钱啊
真正点的丰韵女人啦,她就是花井
作者: rushanyan    时间: 2014-6-10 19:52

木瓜奶,即使躺下来奶子也好大啊,超清晰的大图,下面的小穴就在眼前,刺激啊
作者: cxllike    时间: 2014-6-10 21:02

极品熟女啊,样貌气质一级棒,必须永久收藏。
作者: 吴世氓    时间: 2014-6-10 21:07

无码中都有这么赞的女的很少见啊
作者: 51161674    时间: 2014-6-10 21:37

胸真大,还是无码,这熟女真是太赞了。
作者: whw306663156    时间: 2014-6-10 22:55

人美奶大的女忧不错啊,而且还是我们熟悉的场景(其中一张图是在室内游泳馆拍的),一本道的片子很多出自这里。
作者: sy7981673    时间: 2014-6-10 23:47

有成熟女人的风范很有女人味  、俺喜欢这对奶子
作者: belial000    时间: 2014-6-11 01:22

皮肤白里透红,奶子大奶头粉又是成熟美女真是极品
作者: 591xx    时间: 2014-6-11 08:42

花井,长得很有女人味的漂亮女人,喜欢
作者: cdnn2005    时间: 2014-6-11 09:01

身材丰满,皮肤白腻。奶虽大,但大而不挺,不算是上品。
作者: cdnn2005    时间: 2014-6-11 09:06

身材丰满,皮肤白腻。奶虽大,但大而不挺,不算是上品。
作者: danhuajx    时间: 2014-6-11 10:21

大胸少妇气质,视频中没有图片漂亮
作者: heiyinihao    时间: 2014-6-11 10:56     标题: 遗憾之花

哪个部位单拿出来都是完美的,但和在一起就显得比例失调,遗憾中的遗憾
作者: 9吾搭8    时间: 2014-6-11 11:00

第五张照片上胸部上肯定不是真的精液···咖啡+炼奶+香蕉汁···
作者: zhouguangliang    时间: 2014-6-11 11:18

花井的片子个个都是精品,可是这样绝色的女忧竟然不是很红。奶子大皮肤白。简直就是极品啊
作者: 疯草    时间: 2014-6-11 12:31

极品中的极品,肤白貌美,一对大奶简直是人间胸器,逼逼又是那么的粉嫩,真的太喜欢了
作者: yoyoCC    时间: 2014-6-11 14:06

身材太好了~ 感觉就老了一点 支持
作者: yangxc0814    时间: 2014-6-11 14:10

很有魅力很有风韵的以为熟女女优
眼神太魅惑了,身材又那么的棒
一对大奶让人欲罢不能了
作者: 神惩    时间: 2014-6-11 15:15

花井一直是我比较喜欢的女优之一,虽然乳晕很大,但是下体很粉嫩,所以经常会下载她的片
作者: ziyouo    时间: 2014-6-11 15:18

是我最喜欢的乳房之一小穴还那么的粉嫩支持
作者: mm聊聊mm    时间: 2014-6-11 15:21

胸是够大了,不过看这长相也太老点了吧,看了实在没什么胃口
作者: seyaooo    时间: 2014-6-11 16:44

姿色 不错,但是 身高方面是她的硬伤。
作者: love24163981    时间: 2014-6-11 16:45

好漂亮啊,奶子也那么大,相当诱惑,不明白为什么红不起来,谢谢楼主了
作者: haohehe123456    时间: 2014-6-11 18:18

很是不错啊,没看过,但愿不是封面杀手
作者: wuxihrhj    时间: 2014-6-11 18:35

上下都不黑,熟女中的极品了
作者: caoshun001    时间: 2014-6-11 21:25

这样的女人真是极品啊 好像来一炮, 我就是特别的喜欢少妇类型的女人,很有女人味道,而且还是放荡的感觉!
作者: sz5229011    时间: 2014-6-11 22:03

只有影片大小,没有影片时间信息啊,现在已经是1080时代了,眼睛也挑剔了
作者: qq513839483    时间: 2014-6-11 22:55

感谢楼主分享,必须永久收藏。
作者: zhangjixiao    时间: 2014-6-12 00:07

真一对球就完全是日本女优中的极品了,而且还是少妇级别的 非常有味道,
作者: yw3036    时间: 2014-6-12 00:14

是不是女人奶子大了都会下垂的。。。还没上过这么大奶子的女人呢
作者: jxzking    时间: 2014-6-12 00:50

曾几何时我很沉迷这个女优,而且现在看带码的感觉比步兵更好。
作者: galaxynimo    时间: 2014-6-12 02:09

貌似她的奶子是假的
作者: woaiwqr    时间: 2014-6-12 14:14

花井メイサ的片子被无数人发过,但是每隔一段时间看一下都会发现新东西!她的胸形跟佐山爱的差不多!
作者: zlh191943    时间: 2014-6-12 17:24

长得太漂亮了,奶子虽然垂下来了,但是要使用它来夹住大鸡吧一定会爽死,不说了,就想想就硬了。
作者: dylan24    时间: 2014-6-12 17:41

奶子够大够软,小B还是挺鲜嫩呢。真是个不错的熟女。
作者: 奶嘴ぐ    时间: 2014-6-12 18:08

花井姐姐这部是水平最高的作品了,无论是演技、化妆、灯光、监制都是最好的一部了。尤其是体现了她娇媚的神色,软到无骨的身体。后期的深喉,深度KISS、猛烈的啪啪。真的是太赞了,尤其是两片小肉唇,真的好想舔一下,吸一吸。最赞的还是她长得漂亮说。虽然名气不是最大的,但是无码片中无疑是质量上乘的经典。各位狼友不可不看。同时要感谢楼主的分享!赞!
作者: lyb688    时间: 2014-6-12 18:26

身材真好啊。胸好大啊。而且张的真好,笑容还那么勾人啊。一定要下来看看!!
作者: italy_a    时间: 2014-6-12 18:35

哈,除了3P之外,这部片子就没有我不喜欢的地方了!!!!!!!!!!!
作者: yinxiaomeng    时间: 2014-6-12 18:58

下面一点用的多了,不过一对乳房的确是乳交的极品
作者: 310516    时间: 2014-6-12 19:43

花井真是人間極品呀
作者: 一个男孩    时间: 2014-6-12 20:11

奶子下垂了,不是很好,皮肤很不错,下面的水是真水,
作者: 1310426355    时间: 2014-6-12 20:44

胸真是大啊,要是坚挺一点就好了,脸蛋也不错
作者: jiang632    时间: 2014-6-12 22:25

女优长得有点像金喜善的感觉呵呵下来看看·
作者: dogpigvvv    时间: 2014-6-12 23:29

真是晕了,评价这么好的片子,我居然看不到图,真是浪费了。
作者: 采玉    时间: 2014-6-13 01:53

不是很喜欢这种下垂的大乳晕奶子,还是挺翘的乳房最有美感,不过这个女优的颜很精致。
作者: zqkevin009    时间: 2014-6-13 07:55

身材狠匀称,胸部也漂亮。但是表情太死板了,几乎可以说是没表情。
作者: 色中新手    时间: 2014-6-13 09:20

面容姣好,胸部丰满,美鲍鲜嫩,身材丰腴,整一个极品美人
作者: lb20022    时间: 2014-6-13 20:31

好大的木瓜奶,十分!长相十分
作者: yxczr    时间: 2014-6-13 21:04

无论相貌、肤色算得上是极品了,特别喜欢这种钟乳型丰满的有弹性的乳房,乳交的快感很爽而且阴部也特别的鲜嫩
作者: 艹草操操    时间: 2014-6-13 22:11

女忧漂亮啊,而且波带点自然下垂
两只手上面是很爽的,女忧身材也不错,看着挺嫩的
作者: l1121198066    时间: 2014-6-14 02:40

花井是我特别喜欢的女忧之一 皮肤又白有嫩  奶子大 真想咬一口  熟女中的极品  谢谢楼主分享
作者: newfivechenxyz    时间: 2014-6-14 03:13

很清晰,算是极品了,口水嗒嗒滴
作者: 老衲法号梦遗    时间: 2014-6-14 15:18

这个女优无论相貌身材绝对都是极品啊!想不明白为什么不红
作者: 坏坏男人    时间: 2014-6-14 15:27

好肥美的穴,好粉嫩的奶子,好淫荡的表情
作者: xqe321    时间: 2014-6-14 15:48     标题: 回复 1楼 的帖子

真是巨乳啊~女优很正点,肤色均匀,面容较好,身材火辣,一对大咪咪很是给力,做爱时上下起伏,让人禁不住把玩~表情很到位,表演不错,连续两发,估计还是被两个男人轮着操的感觉也是不错的,最后被男人内射,从BB中流出浓白色的精液,很是又淫靡的感觉~BB略微有点黑木耳,这种小穴才能激起男人的兽欲,干起来肯定papapa的爽起来~支持~
作者: 拖拉斯基    时间: 2014-6-14 23:24

极品熟女啊,奶大皮肤白,媚眼勾人,感谢分享!

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://23.225.172.66/luntan/) Powered by Discuz! 7.2