标题: [丰腴] 21Naturals - Denise - Sky | 6月8日新片 [打印本页]

作者: sex9ious    时间: 2014-6-9 14:08     标题: 21Naturals - Denise - Sky | 6月8日新片

【影片名稱】:21Naturals - Denise - Sky
【影片格式】:MP4
【影片大小】:816MB
【影片时间】:00:18:24
【是否有码】:无码
【 特徵碼 】:ab8c8349a218a18fdb512a4d19130977a5629558
【種子期限】:四天
【影片預覽】

如果狼友喜欢,请狼友点一下右上方的,举手之劳,是对我发帖的最大支持!

附件: sex9ious@第一会所@21Naturals - Denise - Sky.torrent (2014-6-9 14:08, 69.76 KB) / 该附件被下载次数 14710
作者: 擎天一根柱    时间: 2014-6-9 15:28

拍摄的很自然,女主角长的不叫生活,很有肉感,表情也很到位,你追求相貌的情况下是一部好片!
作者: nlkfe    时间: 2014-6-9 15:29

姑娘的乳房有点下垂了吧!
不过表情还是很到位的~
作者: xb0108    时间: 2014-6-9 15:37

21Naturals也算的知名大公司了,场景也很唯美,不过看到女主这直筒的腰,我瞬间没有兴致了
作者: zhang3pei    时间: 2014-6-9 15:47

胸器不是很好,胸是那种软绵绵的,第一张图看着腰和大腿太粗了,不知道是不是拍的角度问题,下来鉴定一下,感谢分享。
作者: 我是你狼    时间: 2014-6-9 21:00

老外现在拍片子不在最求什么高难度动作了,开始有剧情画面变的唯美了!
作者: hzm7216    时间: 2014-6-10 09:07     标题: 回复 1楼 的帖子

此片风光雅致,剧情唯美,看着养眼,不过女优一般,肚腩有点肉啊
作者: YYUUVV    时间: 2014-6-10 12:01

此片或多或少地有点不足,但总的来说景美、人美、情节美,还算为佳作吧。
作者: xsq0826    时间: 2014-6-10 12:07

这个美女主角不叫肥订多叫丰腴只是咪咪有点下垂了不错好片
作者: qazwsx12344    时间: 2014-6-10 19:30

女优的胸器软绵绵的,表明她的那个才是真货,不象一般不工加工过的那么坚挺。
作者: guoandzhong    时间: 2014-6-11 10:50

取景非常好 选在游泳池边 片子效果挺好的 就是女主一般 感觉欧美的男主比日本的那些男主强多了  岛国的男主真心无法直视 太猥琐了
作者: dogpigvvv    时间: 2014-6-12 01:11

像个女汉子,还是算了吧,我不太欣赏这个女主角。
作者: xjdlt    时间: 2014-6-13 10:47

第二张图中,美女用温柔的双手不时地抚摸男人的头,不知不觉的就感受到了母性的温暖,同时又给于男人一种暗示:这样子,我很享受,亲爱的很成功,继续努力,我喜欢你这样子对我!男人们,做的时候,多用点心吧,女人会为您带来意想不到的欢乐!谢谢楼主!
作者: wangzixi    时间: 2014-6-13 18:08

看习惯了室内的片子偶尔看一下室外的感觉很清新还能欣赏到异域美景真是太好了希望以后这样的片子能多些

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://23.225.172.66/luntan/) Powered by Discuz! 7.2