标题: [制服角色] 最新一本道060614_822-001-朝桐光 「部長に狙われた人妻受付嬢」 [打印本页]

作者: 加菲豆    时间: 2014-6-7 16:28     标题: 最新一本道060614_822-001-朝桐光 「部長に狙われた人妻受付嬢」

【影片名称】:最新一本道060614_822-001-朝桐光 「部長に狙われた人妻受付嬢」
【出演女優】: 朝桐光
【影片格式】:RMVB
【影片大小】:235.25M
【影片時間】: 01:02:15
【是否有碼】:无碼
【特徵碼 】: a90560515a930273237e7890d42ff22f6160a249
【種子期限】:不定时做种直到出种
【影片預覽】:有截图预览

上传一部自压新片,希望大家多支持谢谢

附件: 加菲豆@第一会所@最新一本道060614_822-001-朝桐光.torrent (2014-6-7 16:28, 25.7 KB) / 该附件被下载次数 85476
作者: dadzaa    时间: 2014-6-7 17:18

漂亮,淑女气质佳,还有一对美丽的大咪咪,极品!
作者: shenxing886    时间: 2014-6-7 17:20

很喜欢这种拍摄风格,女忧也靓,制服+一对白嫩的咪咪
作者: vvwqq    时间: 2014-6-7 17:32

这女人野性十足,身体柔软,尤其是腰部,曲线十分完美!看着都冲动啊。
作者: zdbs21    时间: 2014-6-7 17:34

朝桐光基本以肛交和潮吹类型的片子较多。这部看截图应该是正常体位的交合片子。
作者: magicblack    时间: 2014-6-7 17:58

奶子看起来很大啊,挺不挺啊
作者: 詼狼    时间: 2014-6-7 18:36

那批批有毛毛比欧美的无毛看起爽眼多了
作者: btmemexiong    时间: 2014-6-7 19:17

气质颇佳,无论是脸蛋还是身材,都是熟女中的一流,朝光桐的片子值得收藏!
作者: h112358    时间: 2014-6-7 19:58

还是亚洲的看的顺眼 赞
作者: 沉迷24    时间: 2014-6-7 20:26

朝桐光的电影我下了几部.不过都是双插的,对这个女优我个人的感觉是比较钟意的. 小早川 朝桐光 北岛玲 加藤奈绪 这些都是我心中的绝对女神.感谢楼主分享!哥们我先撸为敬!
作者: 法皇至尊    时间: 2014-6-7 20:44

喜欢办公室里发生的这些事情真是既紧张有刺激
作者: 294119511    时间: 2014-6-7 21:31

那批批有毛毛比欧美的无毛看起爽眼多了
作者: 19800117kk    时间: 2014-6-7 21:47

朝桐光看起来老了好多了,往日的光彩不在了。
作者: ikoking    时间: 2014-6-7 22:55

老娘们长的真心的不错,就是男做强有点不给力,好像他爸
作者: 党卫军    时间: 2014-6-8 00:06

朝桐光的作品相当多,不过感觉口味越来越重,各种花式都基本偿试过了,不知道这次好能否再创新意。
作者: loki211    时间: 2014-6-8 01:18

粉色的内衣,披肩秀发,修长的双腿,能够秒杀人的微笑再加上在办公室这种闷骚的地方,一看到这种美女,简直是无法抵挡!只不过好像封面脸形那里P得有一点点过了
作者: zy198735zy    时间: 2014-6-8 01:20

朝桐光真的蛮漂亮的 气质也不错 下来看了 谢谢楼主
作者: 神GOLA    时间: 2014-6-8 02:12

朝桐光 虽然老了,但是身材不减当年啊,成熟的风韵更有魅力了。
作者: wanjun87910    时间: 2014-6-8 03:18

此女长得不错   也很有气质   片子题材不错  是我喜欢的  办公室类型的  
不知道什么时候我也能在办公室干一次女人   绝对爽翻天
作者: levicrystal    时间: 2014-6-8 08:35

朝桐光的片子一向是经典啊,感觉很有气质的一个熟女。
作者: ztc0089    时间: 2014-6-8 08:38

感觉朝桐光口味越来越重了,不过熟女的诱惑也超赞
作者: z429083705    时间: 2014-6-8 08:47

朝桐光的片子一向不错 这部看截图应该是正常体位的交合片子 换换口味也是好的。这女人野性十足,身体柔软,尤其是腰部,曲线十分完美!看着都冲动啊 是典型的三十如狼 四十如虎
作者: snaper1943    时间: 2014-6-8 12:21

长相身材都不错,谢谢
作者: ak19971221    时间: 2014-6-8 14:20

美女啊 就是分辨率小了点 不过是个极品
作者: pp221552    时间: 2014-6-8 14:51

朝桐光的身材真的是爆表了,让人血脉膨胀 而且下面非常茂森 很性感
作者: 28255110    时间: 2014-6-8 15:26

好女都让糟老头给败了
作者: ck1078954133    时间: 2014-6-8 16:41

朝桐光是我很喜欢的一个女优啊 长长的披肩发是她的特点
作者: sunjing7744    时间: 2014-6-8 20:18

真是特别有味道的妞子~喜欢~说实话有点像我三年前玩过的一个妞子~想起了激情的事 真过瘾 回味啊·
作者: paulraw    时间: 2014-6-9 00:27

新片啊,以前没有看过的。
作者: 超级疯子    时间: 2014-6-9 21:59

朝桐光大爱她的咪咪,可惜不是高清,不过图片还是很诱惑的
作者: wgyliuxa    时间: 2014-6-9 23:25

朝桐光的片子以前看过很多,好久不见了。
作者: zlh191943    时间: 2014-6-10 17:34

大个熟女在公司厕所和办公桌上被同事干,让人浮想联翩,和有代入感。
作者: piaosexsex    时间: 2014-6-11 14:44

胸会晃动的,看着有感觉啊!!推荐这位女忧!! 身材很棒
作者: rushanyan    时间: 2014-6-11 17:29

难得有这么小的片子,居然是楼主自压缩的,十分感谢。
这男主角有点猥琐啊,草草一看还以为是刘仪伟呢
作者: baohmily    时间: 2014-6-12 10:47

熟女界新代表啊,喜欢她的好身材,还有好演技

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://23.225.172.66/luntan/) Powered by Discuz! 7.2