标题: [合集] Encore系列(S2M开头)45部大合集(应邀而发 不喜勿喷) [打印本页]

作者: 小小流氓兔    时间: 2014-6-7 08:11     标题: Encore系列(S2M开头)45部大合集(应邀而发 不喜勿喷)

狼友们大家好今天我特别制作了一个Encore系列(S2M开头)45部大合集,这个Encore系列算是无码界的扛鼎之作,雨宫琴音,波多野结衣,小泽玛利亚,白咲舞等都有企划。如果你喜欢的话请点小红心支持我 如果不喜欢也请多提意见!如果你有喜欢的女优想要他的合集也可以PM我,如果要求的人很多我会应邀发片哦!    
下面是影片番号和演员名称大家可以根据影片的这些资料对整个合集里面的影片有个初步的了解,也可以根据这些资料对影片进行选择性下载!
S2M-001 アンコール Vol.1  岬リサ
S2M-002 アンコール Vol.2  美祢藤コウ
S2M-003 アンコール Vol.3  KAORI
S2M-004 アンコール Vol.4  石川鈴華
S2M-005 アンコール Vol.5  君野ゆめ
S2M-006 アンコール Vol.6  美祢藤コウ
S2M-007 アンコール Vol.7  波多野結衣
S2M-008 Encore Vol.8 雨宮琴音
S2M-009 アンコール Vol.9  綾瀬しおり
S2M-010 Encore Vol.10 南あかり
S2M-011 アンコール Vol.11  白咲舞
S2M-012 アンコール Vol.12  小桜沙樹
S2M-013 Encore Vol.13 麻宮かりん
S2M-014 アンコール Vol.14  雨宮琴音
S2M-015 アンコール Vol.15  浅乃ハルミ
S2M-016 アンコール Vol.16 波多野結衣
S2M-017 アンコール Vol.17  牧野つかさ
S2M-018 Encore Vol 18 花音 つばさ
S2M-019 アンコール Vol.19  白咲舞
S2M-020 アンコール Vol.20  小澤マリア
S2M-021 アンコール Vol.21  美月
S2M-022 アンコール Vol.22  岬リサ
S2M-023 アンコール Vol.23  川本セリカ
S2M-024 アンコール Vol.24  小柳まりん
S2M-025 アンコール Vol.25  宮間葵
S2M-026 アンコール Vol.26  倉木みお
S2M-027 アンコール Vol.27  綾瀬しおり
S2M-028 アンコール Vol.28  波多野結衣
S2M-029 アンコール Vol.29  真咲まみ
S2M-030 アンコール Vol.30 禁じられた愛  宮間葵
S2M-031 アンコール Vol.31 美女と淫語とズブ濡れマ〇コ  美月
S2M-032 アンコール Vol.32 りんのエッチな私生活  ももかりん
S2M-033 アンコール Vol.33 絶対、カメラ目線  心有花
S2M-034 アンコール Vol.34  雨宮琴音
S2M-035 アンコール Vol.35 絶頂セクササイズ  美咲カレン
S2M-036 アンコール Vol.36 お強請りアナル  心有花
S2M-037 Stage2 Remix 總勢12名美女魅力激情全開
S2M-038 アンコール Vol.38  極上ロリマン家庭教師  春香るり
S2M-039 アンコール Vol.39  狂った美尻  宮瀬リコ
S2M-040 アンコール Vol.40 甦る奇跡のエロリータ  笠木忍
S2M-041 アンコール Vol.41 ~爆乳逆中出しソープ嬢~  菅野みいな
S2M-042 アンコール Vol.42 ~公然猥褻ぷれい~  南らん
S2M-043 アンコール Vol.43 ~お宅訪問濃密中出しサービス!~  木之内ルル
S2M-044 アンコール Vol.44 ~絶品爆乳オフィスレディ~  菅野みいな
S2M-045 アンコール Vol.45 ~美尻ギャルの超ラブアナル~  有安真里

【影片名稱】:Encore系列(S2M开头)45部大合集(应邀而发 不喜勿喷)
【出演女優】:多名女优 上边有介绍
【影片格式】:AVI MP4
【影片大小】:43.14G
【影片時間】:未做统计 最少45小时
【是否有碼】:无码
【特 徵 碼】:5ce0acdf941d2e36f7bc5d1fba686873bc8a43be
【種子期限】:不定期做种,请下载的淫民自觉留种,做个有种的男人
【影片預覽】:            

附件: 小小流氓兔@第一会所@Encore系列45部合集.torrent (2014-6-7 08:11, 145.06 KB) / 该附件被下载次数 413401
作者: englaw    时间: 2014-6-7 09:02

收集的这么全,辛苦楼主了。以后可以整理每个系列的全套。
作者: englaw    时间: 2014-6-7 09:04

如果楼主有时间和资源,能否也整理一下Mesubuta系列的?
作者: sb_idri    时间: 2014-6-7 09:23

好贴收藏!谢谢楼主
这个S2m系列还一部都没看过呢
作者: 绛洞花王    时间: 2014-6-7 10:21

最近看了几个楼主编辑的合集,真的是太强大了,是狼神啊!
希望能整理一个tokyo hot N系列的合集,谢谢。
作者: 15064030    时间: 2014-6-7 10:31

强大的楼主,震撼的合集。今晚闲不住了。谢谢
作者: wokaocaoo    时间: 2014-6-7 10:37

亲,有没有女同的合集,有的话大赞啊。
作者: shiyuqi65    时间: 2014-6-7 10:59

最近下片太多!硬盘已满!就不下了,纯支持楼主!
作者: ofelia    时间: 2014-6-7 11:26

看了你的封面和标题列表,发现我日积月累断断续续的也收集了不少~哈哈,不过没你的全~~这次可以补全了!!谢谢分享
作者: zhengting20001    时间: 2014-6-7 11:41

太强大了,支持啊~~~~~~~~~~~~~~~~
作者: jm131432    时间: 2014-6-7 13:46

兔子大神牛B...
每次无码合集都好全。
芦名末帆的2部无码都在
作者: binhop    时间: 2014-6-7 14:45

太强大了,支持啊~~~~~~~~~~~~~~~~
作者: asf7788    时间: 2014-6-7 16:47

又是一个精彩的合集 太赞了  好多喜欢的女优  里面还有好多没看过的 美腿啊  再接再厉 在弄几个
作者: yhs1832    时间: 2014-6-7 17:21

楼主出手真是鸿篇巨制,弟弟的硬盘估计要涨爆了,谢谢无私分享。
作者: 临障94    时间: 2014-6-7 17:32

ilove
作者: anheiqishid    时间: 2014-6-7 18:17

确实辛苦楼主了,搞个合集不容易啊,
下次能把所有片子的预览图提供下嘛,不确定每部的分辨率我不怎么敢下,感谢
作者: dj49959841    时间: 2014-6-7 19:25

我也收藏了很多 这些系列的模特很不错 都是AV近几年知名女优
作者: daxlvk    时间: 2014-6-7 20:13

楼主真心是用心在做AV啊 哈哈 不知道大神能不能做个熟女专辑的
作者: leilatongling13    时间: 2014-6-7 21:06

真是辛苦楼主了,这样子就不用一个个的去收集了 感谢
作者: yuqingting    时间: 2014-6-7 21:11

虽然这里面部分Encore系列的都有了,但是这还是要撑爆硬盘的节奏啊!
作者: hahaer2011    时间: 2014-6-7 21:19

感谢楼主如此全面的打包集中下载,非常棒,顶起
作者: y52233888    时间: 2014-6-7 23:08

佩服啊!如果多几个这样的楼主。我相信论坛会更好。支持下。楼主辛苦了。我要像你学习
作者: y97594910    时间: 2014-6-7 23:15     标题: 支持楼主

最喜欢合集了,希望楼主能够收集更多的合集
作者: windinw    时间: 2014-6-7 23:20

以前没有关注过这个系列,真是遗憾了,不过好多大美女啊
作者: 咖啡泡泡    时间: 2014-6-8 00:12

很强大的合集啊,硬盘都快没空间了,S2m系列收过没几集,支持楼主的工程。
作者: fafa2005    时间: 2014-6-8 00:31

最后一部双穴加粉丝 诱惑无比啊
作者: wangteach    时间: 2014-6-8 00:59

还以为是SM系列呢,小激动了一下。有码无码对我来说不是很紧要,心中无码自然无码。这些算是无码的极品了,很多无码女主都是惨不忍睹的说
作者: 六安瓜片2011    时间: 2014-6-8 01:28

感觉每一步都是精品,不过我不太喜欢这种青春系列的,更喜欢熟女的
作者: liyunzhi    时间: 2014-6-8 01:37

流氓兔兄弟,你不应该叫小小流氓兔,应该改成大爱流氓兔,兔兄发的两个合集帖子都收藏了,这一次波姐的片子比较多,以后慢慢下。红心奉上,必须支持兄弟这种大爱人士。

作者: e19941120    时间: 2014-6-8 01:45

怎么下载啊 我用的事手机
作者: haijian824    时间: 2014-6-8 02:10     标题: 谢谢楼主

收集了那么多辛苦楼主,谢谢楼主
作者: 失火的天堂    时间: 2014-6-8 03:48

看到这么强大的阵容 非常高兴 喜欢整套的下载  看封面就很诱惑了
作者: qqjjss01    时间: 2014-6-8 04:52

真是大大的好人啊。太全了。就是不知道清晰度如何~~
作者: 呆呆小兽    时间: 2014-6-8 06:54

这个系列的女优都是一流的女优身材相貌无可挑剔,谢谢楼主分享这么好的合集,希望以后还可以看到合集类的帖子
作者: 陈耳东    时间: 2014-6-8 08:40

楼主太强大了,似乎每个系列都有,很好奇,楼主的硬盘得有多大呀。呵呵,楼主是狼友的福音,有这样的狼神在,不愁没片看了。
作者: 啊哦啊哦    时间: 2014-6-8 09:17

楼主好强大 收集这么全 感谢

看过几部,波波,小泽,管野,不错不错
作者: turnpalebaozi    时间: 2014-6-8 09:37     标题: 求希志全集

樓主,你的硬盤是有多少個T哦 發的帖子太給力了,有希志的全集么 論壇里其他帖子資源有些老,下不起  拜託樓主了
作者: 书剑飘零    时间: 2014-6-8 13:38

楼主好人哪  要是有的人一次发一点 吊人胃口   呵呵  我不是针对任何人 狼友勿喷我 !我真心感谢!
作者: 有没有鬼    时间: 2014-6-8 13:52

有几部看过但是不知道这个系列竟然有这么多部,我比较喜欢会喷水的这里面好像就石川铃华比较会喷
作者: shaun0725    时间: 2014-6-8 14:10

非常精彩的合集,准备下载S2M019白咲舞这部,特别发现了这个系列中有两部美月出演的片子,封面非常漂亮诱人,但提醒广大网友别被骗了,美月胸型极度外扩,可能不适合绝大部分人的审美品位。
作者: josexi    时间: 2014-6-8 14:55

都是我喜欢的美女,居然全部无码,有点超过我的预期了,谢谢~
作者: zdhhuahua    时间: 2014-6-8 14:58

楼主你好伟岸啊。!
作者: zdhhuahua    时间: 2014-6-8 15:00

不用看内容,光看图片,我膨胀的很啊!!!!
作者: zw249756    时间: 2014-6-8 15:02

楼主真乃神人也。好多公司的合集都有,太厉害了,本人也比较喜欢 HZYZO 的,楼主有空可以弄一下,大榭了!!!!
作者: 爱在在    时间: 2014-6-8 15:06

感谢楼主,你的片子都是美女模特级别的,好几部片子想找都没找到,谢谢了
作者: anguong    时间: 2014-6-8 15:24

谢谢楼主一次提供这么多名女优出演的系列合集,很多女优都是我所喜欢的,比如波多野结衣、雨宫琴音等,收藏了。
作者: 461743960    时间: 2014-6-8 15:55

楼主真无私啊,感谢楼主,好想楼主能发些 濑亚美莉的无码片,感激不尽~~
作者: ye123    时间: 2014-6-8 20:35

这里面好像没有吉泽明步的吧。 不知道楼主有没有?
作者: mrconstatine    时间: 2014-6-8 20:41

这种超级大合集真是太喜欢了,省的一部部去找这种系列的片子,一次性下完预览图,然后想看哪部就下哪部,给楼主赞一个
作者: ipad    时间: 2014-6-8 20:58

l楼主啊 你到底是什么人啊 这么好啊 为了这个你肯定是花了时间啊 整理的这么好 还这么多的资源啊 、
佩服 膜拜下 真心的佩服啊 顶下
作者: 米猫米兔子    时间: 2014-6-8 21:04

都是我喜欢的,非常好啊
作者: snk963    时间: 2014-6-8 22:18

毕竟是整个系列啊,用了很多心机的,谢谢up了
作者: qianghuo    时间: 2014-6-8 22:28

怎么说能,这么多的美女片子在一起,漂亮,身材好,皮肤白,好的没有的这次可以全部找到了。谢谢。
作者: m4stone    时间: 2014-6-9 00:29

S2M系列是无码系列里很经典的,拍摄手法高端,女优选取精良,感谢楼主收集这么齐全~
作者: wenyuking    时间: 2014-6-9 10:01

这个合集真是很厉害!虽然对于我们这种老江湖意义不大,但依然要感谢你这么费心整理。
作者: zhuazimao    时间: 2014-6-9 12:01

发现我日积月累断断续续的也收集了不少~哈哈
作者: zhaosanpi621    时间: 2014-6-9 12:33     标题: 楼主辛苦了!

大哥可不可以做个美熟女的全套,尤其是美熟母!
作者: ac60    时间: 2014-6-9 13:04

好片就不要放过!楼主就是好啊!比我自己收藏还要多!嘿嘿!谢谢!
作者: 2012sai    时间: 2014-6-9 13:42

合集啊,这狗我看好久了,谢谢楼主了,要好好研究这个系列!
作者: 鸡腿套餐    时间: 2014-6-9 14:10

收集这么多,简直大福利,就是电脑硬盘不足,不过先收下种子,等清了硬盘就下~~~谢谢楼主!
作者: 305655060    时间: 2014-6-9 14:39

楼主,你是怎么做到的.硬盘很大啊
作者: HJX    时间: 2014-6-9 14:45

楼主很强大深表感谢!不过说真的,这系列拿掉波多野结衣,真的没什么可看的了。
作者: rgmaflf    时间: 2014-6-9 15:06

我的硬盘还够。今天我要下下来
作者: xuyan8271    时间: 2014-6-9 15:36

强大的楼主,震撼的合集。收下了。谢谢。
作者: 心情还可以    时间: 2014-6-9 15:51

心有花也下马了,这里有她的两个片子,可惜了我喜欢的美女啊
作者: zy65289477    时间: 2014-6-9 16:10

第一个女孩很漂亮,有种邻家女孩的味道
作者: 来者之可追    时间: 2014-6-9 16:19

都是娇滴滴的妹子啊!看了就忍不住硬了,每部都想下!
作者: gopherwww    时间: 2014-6-9 17:01

这个系列还真的称得上是步兵界的标杆之作了,多谢楼主,红心送上!
作者: 路易13    时间: 2014-6-9 17:10

楼主厉害啊!不错的合集 雨宫琴音还是长的比较漂亮的!
作者: sciurine    时间: 2014-6-9 18:55

太好了,大硬盘有福了,我来收藏系列帖子。
前面的名模系列还没下完呢
作者: zayyh    时间: 2014-6-9 19:25

好贴收藏!谢谢楼主
这个S2m系列还一部都没看过呢
作者: ahdiggers    时间: 2014-6-9 19:38

这年头,做合集的都是良心人啊
作者: lut008    时间: 2014-6-9 20:35

阅片无数,早已达到心中无码的境界,但是毕竟看的越清晰越爽,省得脑补了,习惯收藏高清无码片源
作者: yixiao_111    时间: 2014-6-9 21:39

乱花意欲迷人眼,这么多高质素的女优怎不叫人意醉神迷,只是不知道怎么取舍才能应付得了自己的1T小硬盘
作者: 杀人破    时间: 2014-6-9 22:33

强悍,好多AV女优,下载收藏看看怎么样。
作者: 和尚老实    时间: 2014-6-9 22:36

这也太强大了吧,别的不说,光排版发图都要费不少功夫,多谢了,辛苦!
作者: zhejianglyq    时间: 2014-6-9 23:12

这个系列感觉在无码界算是很出色了,女优不少是从那边下马的,动作也很激烈,口味略偏重,基本都是中出,很多都是佳作啊
作者: luyongxxxx    时间: 2014-6-9 23:32

不错 不错 很多都是有码女优转过来的
作者: 龙牙狼    时间: 2014-6-10 06:00

楼主的合集还是很强大的啊,各种女优都有,感谢一下。
作者: asdwer6666    时间: 2014-6-10 11:44

一直没下过无马片,觉得还是有吗的有剧情,看了楼主的图片。还是下来看看先,不知道剧情怎么样,
作者: womensese    时间: 2014-6-10 13:38

这里面的女优都是很出名的还是都是很漂亮的,楼主好人啊收集了很久咯吧·感谢·
作者: wushuli    时间: 2014-6-10 13:47

需要花费多长的时间整理这些东西啊?你的耐心真的令人佩服。会所也因为有你们的存在而显得更加繁荣。红心已送上。看一下有没有自己中意的作品。不过这些人名都陌生的狠。好像我已经out了。
PS:硬盘又要遭殃了。不过我喜欢
作者: 变态色魔    时间: 2014-6-10 14:43

我靠!真的是精品無碼的代表作啊,非常合我的口味,帶走了!
作者: sdysdy    时间: 2014-6-10 15:57

强大的楼主,震撼的合集,不过硬盘已满!就不下了,谢谢楼主分享
作者: afeng444yao    时间: 2014-6-10 16:49

这个合集质量很高,基本上都是美女,随便哪个都值得一看。
作者: liuzl    时间: 2014-6-10 16:54

非常难得的精彩资源,真在努力下载中,以后请再多发点此类合集,谢谢!
作者: arremer    时间: 2014-6-10 16:57

部部都是精品,各个都是女神呀!感谢楼主的资源集合,
作者: 63831441    时间: 2014-6-10 17:40

不错啊 ,排版简洁明了,还配有图,真精华帖也!辛苦楼主整理了这么多。
作者: huanming999    时间: 2014-6-10 19:08

好多喜欢的类型,长腿的、大胸的、美穴的,我的最爱
作者: huntwhl    时间: 2014-6-10 19:19

如果能分享dvd版本的s2m的片子就好了。现在的硬盘都动不动上tb,清晰点可以收藏下。谢谢了
作者: testsese2    时间: 2014-6-10 19:39

楼主太强大了,图片看上去都挺不错的,大部分我都没看过,收藏了
作者: 8818188sm    时间: 2014-6-10 20:28

请问下用哪个软件下载?百度网盘的BT下载功能点开提示错误。。
作者: lion007    时间: 2014-6-10 20:33

不错的合集片,都是一些漂亮的女优主演,值得收藏的好片子。感谢楼主。
作者: verytiger    时间: 2014-6-10 21:23

通常无码的女优都是各方面差一大截的“二流”,这个很不一样,都是一姐级的
作者: suen6222343    时间: 2014-6-10 21:55

这是老片子了,虽然我这里有但是不全。谢谢楼主及时提供
作者: ambitionbb    时间: 2014-6-10 22:24

这个数量也太多了,占用的空间真心是较大呀,只能是拣一部分精品先睹,一时间消化不了呀
作者: zhenhong    时间: 2014-6-10 22:30

这种合集实在是太经典了膜拜下,强烈支持!
作者: fangfang511    时间: 2014-6-10 22:40

这种超级大合集真是太喜欢了,省的一部部去找这种系列的片子
作者: daqiuyu    时间: 2014-6-10 23:46

最喜欢心有花,勾魂的眼睛,楼主辛苦。
作者: sgwandsgw99    时间: 2014-6-10 23:51

见楼主贴才知道家里电脑该重新装修了,腾出地方让这些美女都住进去,太幸福了!如果可能希望楼主发个无码强奸的系列!

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://23.225.172.66/luntan/) Powered by Discuz! 7.2