标题: [字幕] [中文字幕]1pondo 050314_803「部活日誌 ~剣道部~」 [打印本页]

作者: emnbuoa    时间: 2014-6-6 00:52     标题: [中文字幕]1pondo 050314_803「部活日誌 ~剣道部~」

[中文字幕]1pondo 050314_803「部活日誌 ~剣道部~」
【影片名称】:「部活日誌 ~剣道部~」
【出演女優】:佳苗るか
【影片片商】:1pondo
【影片索引】:完全無修正中出し生姦
【影片片長】:62分鐘
【種子期限】:出种删档
【驗證徵碼】:f0c9389599aa0ed9b5739a79322f3c9c8e0a3da9
【影图预览】:

AVI/908M
点此下载:[中文字幕]1pondo 050314_803「部活日誌 ~剣道部~」~.torrent

附件: [中文字幕]1pondo 050314_803「部活日誌 ~剣道部~」.torrent (2014-6-6 00:52, 37.39 KB) / 该附件被下载次数 72853
作者: waren421    时间: 2014-6-6 10:13

乳房不大,但乳型很好,喜欢的类型
作者: wangfei_2009    时间: 2014-6-6 10:40

脸蛋长得超可爱啊,有点像徐若暄的感脚,就是情节不行。
作者: loki211    时间: 2014-6-6 12:37

佳苗的无马片子呀,一定要支持下!这女的走清纯路线永远是那么美的!
作者: cxzsdl    时间: 2014-6-6 13:11

就喜欢这种类型的片子。大爱啊。真的是贱道啊。
作者: Yamateh12345    时间: 2014-6-6 17:49

剑道部少女的AV么,而且还是之前在IP发展的加苗演的,这个女优一直走学生清纯路线
作者: hbxfjt    时间: 2014-6-6 22:09

原来在日本木剑还有这种用法,也是剑道的一种吗!
作者: naziking    时间: 2014-6-6 22:33

妹妹看起来很水灵,尤其是眼睛。题材很新颖嘛!剑道的衣服很好看。
作者: ikoking    时间: 2014-6-6 22:35

我知道为什么要用剑了,图里那日国人的小毛毛虫也太小了点吧
作者: cm64663603    时间: 2014-6-7 05:59

蛮喜欢这种清纯型的,谢谢LZ
作者: susaidogs    时间: 2014-6-7 13:13

原来在日本木剑还有这种用法,也是剑道的一种吗!
作者: soucem4a1    时间: 2014-6-7 19:41

说真的 这种以制服为卖点的片子 在做的时候居然脱光光 不穿剑道服 我不知知道制作商在想什么
作者: 法皇至尊    时间: 2014-6-7 20:47

妹妹虽然长得有点黑但是还是很清秀的质量不错
作者: woodynk    时间: 2014-6-7 21:39

女优长相甜美,胸部不小,屁股圆润挺翘,如果能在女优身上再多利用剑道有关的道具就更完美了
作者: asdf2416    时间: 2014-6-8 00:30

女优长的还不错 还是制服诱惑....不错事部好片
作者: 黯鲢你    时间: 2014-6-8 13:57

那男的JJ也太小了吧,真是开眼日本女忧的演技了,那么小的JJ还要演的那么爽 哈哈
作者: icer15    时间: 2014-6-8 19:44

下载了~虽然不清晰但一本道的封面党不多,这种制服也可以哦

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://23.225.172.66/luntan/) Powered by Discuz! 7.2