标题: [丝袜美腿] しろハメ EMS-232 中國山西人留學に涙の中出し○○連発 [打印本页]

作者: chriscfleung    时间: 2014-6-3 14:53     标题: しろハメ EMS-232 中國山西人留學に涙の中出し○○連発

【影片名称】:しろハメ EMS-232 中國山西人留學に涙の中出し○○連発   
【影片格式】:WMV
【影片大小】:14.78G
【影片码别】:无码
【特 征 码】:7a1878643cc4b49da56eeaec566853ea48b6a52a
***请勿转载 please do not reproduced***

附件: EMS-232.torrent (2014-6-3 14:53, 150.91 KB) / 该附件被下载次数 271241
作者: wuzuohao100    时间: 2014-6-3 19:21

这个MM太骨感了吧,应该是微乳爱好者的最爱
作者: yywood2001    时间: 2014-6-3 19:25

ems中国邮政快递业务出新了!还是本土山西的ems
作者: fk328    时间: 2014-6-3 19:43

怎么确定就是山西人呢。说山西话?
作者: lis6lis6    时间: 2014-6-3 19:47

太能干了,几十个还干不过来
作者: Yamateh12345    时间: 2014-6-3 19:56

以中国人为卖点的A片一般销量都不错的,可惜真伪有待确定,不过还是谢谢楼主了
作者: qwertq001    时间: 2014-6-3 19:57

多谢楼主继续加油~
作者: k10497123    时间: 2014-6-3 20:04

肯定不是山西人,看长相,看身高都不是,肯定是日本人
作者: a1801602365    时间: 2014-6-3 20:50

好多人的片子
作者: jveroy852    时间: 2014-6-3 20:57

我先下来看看,看是不是说了国语在来回报。话说我是巨乳爱好者,要不是国语的话,下来没意义啊。
作者: 千与千寻    时间: 2014-6-3 21:35     标题: 回复 1楼 的帖子

下来看看  希望是国语的,不然还是听不懂啊!  看封面挺不错的别是封面党
作者: seayeah    时间: 2014-6-3 21:49

fhd3那一WMV,是在灌肠的说?
赶紧下来观摩观摩先!
作者: jiaokepu    时间: 2014-6-3 22:02

里面说中国话吗?怎么知道是山西的?完全不认识 看样拍了不少 要这样早出名了吧
作者: 爱上美腿丝袜    时间: 2014-6-3 22:18

有人下完了吗 到底是不是国语啊 真是山西的就有的看 要不然这样的没啥意思
作者: akun543    时间: 2014-6-3 22:24

看不出是日本人还是山西人 目测是合集 本屌先下一部鉴定看看 要是山西人就有趣了
作者: fertc1    时间: 2014-6-3 22:57

别的不敢说,这姑娘哭得倒是梨花带雨的,似乎是没想到拍AV这么疯狂吧。
作者: soucem4a1    时间: 2014-6-4 00:13

封面上那个长颈鹿是什么东西 这也太奇怪了吧 话说这根本不是中国人吧
作者: tsun0520    时间: 2014-6-4 00:19     标题: 回复 1楼 的帖子

中國人露臉啦,真是中國之光,支那之燿,光宗耀祖啦......
作者: qiying20    时间: 2014-6-4 00:40

这真是山西人吗?有什么证据证明,片子里有说国语吗?
作者: hansee    时间: 2014-6-4 01:06

这片子,看过,很无厘头,还有那女孩也不一定是山西。胡闹。
作者: 初恋游戏    时间: 2014-6-4 02:16

跳着看了一下,那几段交谈都是用日语……可能我跳着看会有漏掉……但我这样看下去,我觉得她是日本人
作者: 黑色马克杯    时间: 2014-6-4 03:33

日语是不是和中文有歧义啊!这个山西人和我们通常理解的山西人是不是不是一个意思。感觉还是不太像中国人
作者: koko5577    时间: 2014-6-4 07:57

光天化日之下还100连发,这个山西妞真的猛,可惜让小日本爽去了
作者: bzlw    时间: 2014-6-4 10:02

这女女有啥好的   要啥没啥啊  有看头吗
作者: 雪夜之狼    时间: 2014-6-4 10:49

中国人就是在日本混的再差,也不会这样不要脸的让日本人搞群P还大庭广众之下被拍成AV,这种事只有日本人才能干的出来啊!
作者: Mr.Bad    时间: 2014-6-4 10:59

这类片子比较有看点  妞长的还可以  标准的东方微乳
作者: ghy902    时间: 2014-6-4 11:09

中国的?这个想看一下,一探究竟。
作者: baimao2    时间: 2014-6-4 11:20

这么猛,确定是山西的?我发现山西蛮多的这种的,是不是最近那种邪教闹的啊

之前不是还有山西万荣的事情么
作者: wuren    时间: 2014-6-4 13:05

日本有个地区叫中国.....
信野,太阁有出现这个名词
作者: shadowsx    时间: 2014-6-4 13:48

山西人...这肯定不是真的,好不容易出国就拍小电影啦,截图里为什么还有男的戴长颈鹿头套呢?
作者: qj7775    时间: 2014-6-4 15:04

波多野结衣是个不起眼的女忧 模仿着大陆的明星脸叫林志玲拍AV 妹的摇身一变还真是个冒牌的林志玲 一下子走红  、拿中国字眼做文章小日本真会想 哈哈 ~~!
作者: hk01    时间: 2014-6-4 15:31

好做不做,给小日本吊,真是够。。。。无语,便宜了小日本~!
作者: lwg521cf    时间: 2014-6-4 16:18

作者: weihaity    时间: 2014-6-4 17:07

这个是假的吧,哪有那么多中国女人去日本干这个啊
作者: 无尽放纵    时间: 2014-6-4 18:05

看了日本官方预告,第一直觉,这就是一个日本娘们啊,应该不是中国的
作者: gaudi    时间: 2014-6-4 18:42

这简直就是丢人啊,这么丑,这么烂的身材,是怎么混的啊?
能不能找个像人的演啊。
王瑞儿那个怎么还没公布啊
作者: rushanyan    时间: 2014-6-4 19:36

在马路上大庭广众下穿这样性感的女仆装可是真需要勇气了,丢中国人的脸,如果被我碰上,一定干死这山西娘们
作者: colosseum    时间: 2014-6-4 19:50

这个片子要不是标题!我绝对不会看这么长时间的!不过怎么确实是山西人呢?
作者: 西北大风沙    时间: 2014-6-4 20:53

中国15亿人就出了这样的女人,简直太丢中国人的脸了,相貌身材都丑到了极点,随便大街上抓一个都比这个强呀,太没有口味了。
作者: zjmw2008    时间: 2014-6-4 21:32

说是中国人 但是没有听到女主角说中国话,应该是个噱头而已
作者: 329305349    时间: 2014-6-4 23:04

说真的,这个女的好难看....而且身材没有特点。卖点只是中国人.....一点都不喜欢 。还是谢谢楼主先
作者: chzcw    时间: 2014-6-5 00:36

实在是长得不怎么样啊
作者: iailiang    时间: 2014-6-5 02:13

封面图片上都没有写山西人,不知道楼主出于什么目的编造了这么个汉语题目
作者: 888884    时间: 2014-6-5 07:37

我只想说一句话,请你不要侮辱山西人~~~
作者: duanzc2012    时间: 2014-6-5 09:02

片子看起来很好看,但真的是中国人吗?
作者: zxs342754319    时间: 2014-6-5 09:17

说不是中国人的都醒醒吧,看了这部片子之后虽然女的说的不是中文但是学过日语的人一听就知道这女的日语绝对不是日本人,而且口音是100%中国人的发音,至于是不是山西人就无从考证了,因为他在片子里毕竟没说过中文。还有就是其中一段这女的做了自我介绍,说她是从中国来的留学生,不过这个也是没法辨别真假,因为在日本的中国人什么样的都有,不仅仅是只有留学生,她说她自己是留学生是不是拍片的要搞点噱头就不得而知了。总之百分之一亿肯定这娘们决逼是个中国人,不得不说一下这姐们是够丢人了,被带去浅草寺了都,那地方是日本特别有名的景点,一年365天世界各地游客不断,而且几乎一般是中国游客,这尼玛要是让中国游客发现这女的在干这事,不知道大伙儿会有什么反应。哎
作者: qjkuai    时间: 2014-6-5 10:52

这个女的身材不错,值得收藏观看。谢谢分享!
作者: betop    时间: 2014-6-5 17:13

这个片子前面就有人发过了,但是没注明是中国人啊,并且这个格式也太大了,15G,这个姿色实在不值得高清。。。。
作者: gl600    时间: 2014-6-5 18:06

肯定不是山西人,而且这个咪咪也太小了,排骨啊。还是喜欢咪咪大点的。
作者: 无尾鱼    时间: 2014-6-5 18:42

纳尼。这是1v几啊。真是厉害。看下是不是中国人。就是不知道下载速度怎样。希望下载速度好。

作者: mnb528    时间: 2014-6-5 18:48

屁股大,奶子大,还扒开双腿等着插,真是太诱惑人了
作者: heiwa    时间: 2014-6-5 20:49

山西人?这玩的是什么噱头?
作者: yaoshini    时间: 2014-6-5 22:32

下载看看是不是山西人,要是的话要大力传播.很喜欢这种拍摄比较亮的片子
作者: 380661146    时间: 2014-6-5 22:35

有点太可爱了  还是比较喜欢性感一点的
作者: seq123    时间: 2014-6-5 22:45

真的假的?还山西人,现在倭寇拿这个做卖点了,怎么看出是山西的呢,老乡哦‘
作者: yiwanlibo8    时间: 2014-6-6 00:45

听说  陕西的交通景茶真的老逼着山西的大货司机们 说  :“我是日本人”。。。。。是真的么   说是日本人当年祸害山西  留下好多日本种。。。。。。
作者: 99952066    时间: 2014-6-6 00:49

嗯怎么知道是山西的,莫非说山西方言?
作者: 男人四十五    时间: 2014-6-6 08:12

这么难看的屄,也敢出去卖?简直是给中国女人丢脸啊!
作者: pc111    时间: 2014-6-6 09:15

有没有国语?到底是不是中国妹子啊!妹子爽歪歪了
作者: c#zhu    时间: 2014-6-6 11:27

可惜不是国语的。
要是山西妹子说一口纯正的山西方言那该多爽啊,想想还有点小激动呢
作者: wx2131    时间: 2014-6-6 15:28

这个真的是中国人,有待确认啊 不过好好的中国人竟然愿意让小日本玩   还不如给我玩
作者: lyduxing    时间: 2014-6-6 18:08

真的是好大的资源。。但物有所值啊
作者: kurorohk    时间: 2014-6-6 20:52

女优的长相和身材都很一般,唯一的卖点就是山西了,不知道是不是讲的国语,验证一下
作者: yyhnli    时间: 2014-6-6 22:06     标题: 回复 8楼 的帖子

同感,而且看她走路人样子都有些不同!
作者: naziking    时间: 2014-6-6 22:39

一群人爱爱的场面果然够震撼。妹妹长得不错。怎么是山西人呢?没看出来。
作者: ikoking    时间: 2014-6-6 22:40

这个真的是山西人,要是真是,小狼们就不能日这样的人的,这样的人只能给狗日
作者: zzcyn00001    时间: 2014-6-6 23:13

是说了国语的吗?进来看看!
作者: yukaihua    时间: 2014-6-6 23:21

假冒的,不太象中国人。
作者: hm820105    时间: 2014-6-6 23:55

这个档更大,就没个小点的。
最小的也有5G多,妹子比封面可爱,看到人太多,还有点不乐意,不情愿的表情很好。
剧本不错,就是没有证明妹子是中国的,也没中文出现。
难道是日本的中国地区也有个叫山西的地方?
作者: exile_007    时间: 2014-6-7 01:50

真的是中国女人么
如果是的,还是值得下一下的,否则没啥意义
作者: yfw9527    时间: 2014-6-7 16:50

看起来像更像是韩国人
作者: k3222661    时间: 2014-6-7 17:15

这 还真给国人长脸啊 不过很难分辨是不是中国人 毕竟亚洲人长得都差不多 这类的基本都是噱头啊 妹子也不是很漂亮
作者: 法皇至尊    时间: 2014-6-7 20:53

这个真的是中国人么看起来不太想啊
作者: 133334362    时间: 2014-6-7 22:21

真的假的啊,难道我国山寨的步伐已经走出国门,进军霓虹人的国粹了吗
作者: GAOLGAOL    时间: 2014-6-7 22:33

是中国的吗   ,下来看看是山西话不。
作者: 依然陪你看海    时间: 2014-6-7 23:17

说不说中国话?  估计也就是个噱头 哪里有中国人真说国语干这个的啊
作者: subis    时间: 2014-6-7 23:56

妹子不错 野外那一段有点意思 最后的截图是女优被丢进水里了吗?
作者: fenglai88888888    时间: 2014-6-8 10:44     标题: 回复 1楼 的帖子

超级喜欢这种丝袜美腿,而且还是漏出的,感觉很淫荡的样子
作者: zambiafu    时间: 2014-6-8 11:26

估计是日本本国人拿中国人做卖点吧?如果说的是中国话,那就有可能。
作者: zambiafu    时间: 2014-6-8 11:26

不过看妹子长得感觉还是像日本人啊!胸小了些。
作者: 858588124    时间: 2014-6-8 11:46

看长相倒是有8分可能是本国银。。。不知道有木有国语乱入?
作者: 33672067    时间: 2014-6-8 13:12

真的是山西人?我想说,挖煤挖不出来就去挖黑木耳了么
顺便,外在条件有点差啊,整容吧,否则,注定要像观月雏乃一样红不起来最后再灰溜溜的回来

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://23.225.172.66/luntan/) Powered by Discuz! 7.2