标题: [高清] SexArt - Silvie Deluxe - Drive | 5月25日新片 [打印本页]

作者: sex9ious    时间: 2014-5-26 09:30     标题: SexArt - Silvie Deluxe - Drive | 5月25日新片

【影片名稱】:SexArt - Silvie Deluxe - Drive
【影片格式】:MP4
【影片大小】:1.00GB
【影片时间】:00:17:46
【是否有码】:无码
【 特徵碼 】:8232d8c7dcc2a54cd6c99190e24ea5b7509c4f35
【種子期限】:四天
【影片預覽】

如果狼友喜欢,请狼友点一下右上方的,举手之劳,是对我发帖的最大支持!

附件: sex9ious@第一会所@SexArt - Silvie Deluxe - Drive.torrent (2014-5-26 09:30, 48.64 KB) / 该附件被下载次数 20558
作者: 单人旅途    时间: 2014-5-26 09:52

美女豪车,狂野的风格我很喜欢,图片少了点,女优身材还不错。
作者: dawangyanyi    时间: 2014-5-26 11:21

还是比较喜欢69   有69必下   楼主好人
作者: xb0108    时间: 2014-5-26 12:20

ART这次居然给我看BARZEES的感觉,下来看看。谢谢楼主
作者: cjp10000    时间: 2014-5-26 14:20

为什么我看到的图片都是卡一半就出不来的?是我的问题吗?
作者: johngu1    时间: 2014-5-26 17:54

英文标题是银色豪华版,不过根据这个电影的效果来看还是暗影效果更强烈些,有些朦胧的感觉~
作者: dogpigvvv    时间: 2014-5-26 19:35

画面比较暗,太黑了,而且女主角身材一般算了。
作者: love789love    时间: 2014-5-27 07:50

Silvie Delux, 捷克美女,25岁,乍一看标题还以为要拍车震了。这种从上往下的拍摄角度还是很新颖的
作者: sunjing7744    时间: 2014-5-27 18:16

没开灯吧~根本看不清啊 还好女优是个白种人 要是黑人 一定以为男优是和鬼在做爱~
作者: gydgyd83    时间: 2014-5-28 06:41

喜欢这样的场景。不是那种一看就是A片得感觉,很让人有种莫名的冲动。。
作者: tianbcc    时间: 2014-5-28 13:31

片子不错,看上去,灯光是不是有些暗
作者: 混世魔王008    时间: 2014-5-28 19:08

看不到 图啊    别人 怎么能看到

作者: guo505078083    时间: 2014-5-29 09:06

样貌身材佳 却实不错  搞下去一包水哇 顶
作者: kaixinguo2012    时间: 2014-5-31 08:57

拍的很有味道的A片,暖色的灯光,69,加上各种姿势,很唯美的拍摄,女的也很投入

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://23.225.172.66/luntan/) Powered by Discuz! 7.2