标题: [清纯] 18OnlyGirls - Bettie And Fantina Easy Girls Are My Favorite | 容易上的女孩是我的最爱 | 1080 [打印本页]

作者: 老肥    时间: 2014-5-25 01:23     标题: 18OnlyGirls - Bettie And Fantina Easy Girls Are My Favorite | 容易上的女孩是我的最爱 | 1080

请下载完的朋友尽量留种12小时!

喜欢的话,点一下右上方的支持,就是对小弟的最大鼓励!

【影片名称】:18OnlyGirls - Bettie And Fantina Easy Girls Are My Favorite | 容易上的女孩是我的最爱 | 1080P、5月24日新片

【影片格式】:mp4

【影片大小】:742MB (778270436 bytes)

【影片時間】:00:25:22

【影片精度】:1920 x 1080 (画面比例 16:9)

【影片类別】:无码

【种子特码】:34420ef28c53f6790f0a5a4a01e50953419ed269

【影片预览】:

请狼友点一下右上方的,举手之劳,是对我发贴的最大动力!

附件: 老肥@第一会所@18OnlyGirls - Bettie And Fantina Easy Girls Are My Favorite.torrent (2014-5-25 01:23, 63.97 KB) / 该附件被下载次数 35081
作者: lixinchun66    时间: 2014-5-25 05:59

这个帅哥太幸福了,这两个女的好漂亮
作者: PX-1    时间: 2014-5-25 09:00

绝对是第一流的视觉安排,这么好的演员真的希望导演可以把握好质量,如果只是最后造成样图的效果就糟了,这家公司的片子质量一直在中游
作者: gtti    时间: 2014-5-25 10:00

跟这么两个嫩嫩的美美玩双飞 一定爽呆了哇
作者: dxqwer009    时间: 2014-5-25 10:05

青春才是无敌,可爱无敌,鲜嫩可口加双倍爽啊。
作者: sohu_user    时间: 2014-5-25 11:00

两个女猪脚很努力工作、男猪脚很性福, 男猪脚下半场临时休息,想上场的抓紧报名
作者: heige1234    时间: 2014-5-25 13:05

小帅哥真是有福气啊,双飞两个极品啊,小帅哥人小鸡鸡大,羡慕啊
作者: 5403186    时间: 2014-5-25 15:45

年轻才是本钱啊 ,2小美女胸还没开发出来
作者: xjdlt    时间: 2014-5-25 16:29

两个是双胞胎,打扮得一模一样,插起来的感觉肯定不一样咯!
作者: 892304236    时间: 2014-5-25 16:31

欧美的都很重口,这个系列的还是很不错啊,还有xart
作者: ywzhy3212    时间: 2014-5-25 16:48

年轻就是好的,嫩嫩的,奶子挺挺的,看着都想干……
作者: 传人    时间: 2014-5-25 17:24

太年轻了,还都是青涩的年龄,要在我们国度,还躺在他娘怀里撒娇呢,人家已经干上了,这就是差别啊
作者: at3580    时间: 2014-5-26 00:20

我嫉妒啊。看看人家年纪轻轻的就知道双飞。为什么当年我没那种想法呢。现在上了岁数也飞不动了。只能看看片。缓解下心中的郁闷了
作者: 小笨蛋    时间: 2014-5-26 09:24

两个妹子很嫩,男主好幸福,妹子感觉岁数有点小啊
作者: xb0108    时间: 2014-5-26 12:10

双飞的节奏真棒,两个大白臀,看了流口水啊
作者: 安蛋蛋    时间: 2014-5-26 17:04

双胞胎吧,男猪太幸福了制服陪伴,嫩嫩的姑娘,撸多伤身...
作者: yangbe2010    时间: 2014-5-26 17:21

我想去呀,跟这么两个嫩嫩的美美玩双飞 一定爽呆了哇!!!
作者: yuhe0920    时间: 2014-5-26 22:22

青春无敌,这小帅哥和这么俩靓丽MM爱爱,真的好性福。
作者: sunjing7744    时间: 2014-5-27 18:19

双飞~记得唯一的一次双飞是同时找了两个小姐~!妈逼的 超级没劲~!俩人崛起屁股等我插 她俩根本什么都没干 听说要双飞要找一对同性恋~那才是极品~
作者: llqtcllq    时间: 2014-5-27 21:20

极品萝莉啊  男主角真爽死了  双非爱死了  萝莉的胶乳爱死了
作者: wgyliuxa    时间: 2014-5-28 17:50

年轻有朝气的女孩,永远给人一种青春想上的感觉,更何况两个青春少女。
作者: liu199212    时间: 2014-5-28 18:16

2个妹妹看起来都年纪不大 都很小 胸部也不大 但是看着很投入 很诱惑!支持楼主红星送上
作者: szdzt    时间: 2014-5-30 01:13

欧美的女优即便梳上小辫打扮起来也没有很萝莉的感觉,还不如来些凶猛一点的拼身材,把卡哇伊还是留给日本女优去吧。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://23.225.172.66/luntan/) Powered by Discuz! 7.2