标题: [高清] 黄金比例身材粉嫩小穴 日系女优茉莉花1080P [打印本页]

作者: 2236976912    时间: 2014-5-19 09:51     标题: 黄金比例身材粉嫩小穴 日系女优茉莉花1080P

【影片名称】:Babes - Marika Hase The Art Of Seduction 日系女优茉莉花1080P
【出演女优】:Babes
【影片格式】:MP4
【影片大小】:762.50 MB
【影片時间】:00:17:17
【是否有码】:無碼
【特 微 码】:d9f569431a46fe4a8efe595bcf2dc4fd6b329f65
【種子期限】:持续做种3日
【影片预览】:

第一次自己做种发贴,有没有速度,大家跟我说一声,好改进!谢谢!

附件: 2236976912@第一会所@日系女优茉莉花1080P.torrent (2014-5-19 09:51, 66.5 KB) / 该附件被下载次数 117756
作者: 神风小子    时间: 2014-5-19 11:20

可以说小茉莉是现在日本女优在欧美发展比较好的的,因自己身体比较开放,适合很多重口味,刚开始还是拍了许多重口味的片子的,现在口味越来越清淡了,有点没意思,但是诱惑的脸和身材还是没得说
作者: wujihuiyuan123    时间: 2014-5-19 13:33

同意楼上的观点,脸蛋和身材都是亚洲人嗜好的类型,表演水平也是一流,支持楼主
作者: 15064030    时间: 2014-5-19 14:03

从重到轻能满足小茉莉的需求吗?我喜欢她的重口味。日女就应该重用。
作者: sanhan    时间: 2014-5-19 16:14

从日本到欧洲,角色没有变换,但还是进步了,啊
作者: wm2088    时间: 2014-5-19 16:42

就喜欢看洋人跟小日本的片子,带劲,干死她
作者: jxmjxm    时间: 2014-5-19 16:43

此女还有一名为“长谷真理香”吧。在欧美的SM中表现的相当不俗,是不多见的女优。
作者: qq591324693    时间: 2014-5-19 16:55

这是老片子了,去年就看到过了,可以说是小茉莉的片子里比较唯美的了。感觉还不错。
作者: 123songchen    时间: 2014-5-19 17:06

日系女优茉莉花身材匀称、双乳丰满坚挺。表演融入剧情,是非常好的日本女优之一。我非常喜欢她,谢楼主了1
作者: 日出山花    时间: 2014-5-19 17:11

日本的小逼能装的下西洋的大家伙吗,挑战啊
作者: 墙上等杏    时间: 2014-5-19 18:10

下来看了,谢谢楼主分享,茉莉很美,也很享受
作者: gtti    时间: 2014-5-19 18:24

这个日本淫妇张的还可以 被草的表情有点假 不大喜欢
作者: beiguisou    时间: 2014-5-19 19:17

欧美人的眼光跟我们不太一样,这个日系女优茉莉花,在他们眼里,应该是美女级别的
作者: sha_ka    时间: 2014-5-19 21:23

谢谢楼主!
作者: lionhearttt    时间: 2014-5-19 22:20

相貌身材都不错,而且画面很唯美,日本妞出洋作战,鼓励下
作者: 傻不拉几    时间: 2014-5-19 22:24

以前没注意这小女子,现在看看长得还真是不错!
作者: king023king    时间: 2014-5-19 22:28

在欧美混要做好充分的心理准备啊  小穴随时被插爆
作者: alxc521    时间: 2014-5-19 22:43

第一张图片真的有诱惑到我了。貌似对于这种欧美VS亚裔真的很钟情,希望多多出种
作者: flying3692012    时间: 2014-5-20 00:06

欧亚结合的新片越来越多了,这种新的模式也许能提升AV事业的发展,我喜欢这种片子啊
作者: zyly1220    时间: 2014-5-20 00:07

茉莉花第一次认识,身材很不错,拍的很唯美啊,还有黑丝诱惑
作者: mjk1992124    时间: 2014-5-20 00:07

西方文化冲击古典美,真是激烈啊!!女友还是不错的,动作很撩人啊!!
求男优使劲干,彻底释放啊!!
作者: yujiajun2006    时间: 2014-5-20 02:19

朦胧美,亚洲的女优姿态,拿捏的很到位。尤其与欧美对比一下,不一样的感觉。尤其是做的时候享受的表情是不一样的。
作者: 天天sex    时间: 2014-5-20 08:47

看第三张海报,男主角就象是得了白内障一样,眼神无光呀,
作者: jingminghu    时间: 2014-5-20 10:29

这个完全符合亚洲人跟美洲人的审美啊 感觉身材呢 我喜欢胸大一点的  不错这个演技简直没有任何问题 那种小眼神 会杀人的
作者: syly1516    时间: 2014-5-20 11:49

这个女优之前拍了许多重口味的片子的,现在口味越来越清淡了,没意思了,乳头相比挺大的
作者: szllxg5201314    时间: 2014-5-20 12:02

非常好的日本女优,双乳丰满坚挺,身材脸蛋都没得说
作者: wangjianhui99    时间: 2014-5-20 13:27

还有在欧洲发展的日本妹子,要看看跟日本拍的有什么不一样
作者: mi43133    时间: 2014-5-20 15:42

日本妞脸蛋和身材都是好的类型,表演水平也是一流,支持楼主
作者: asds311    时间: 2014-5-20 18:18

身材比例 没得说 女优表情看起来很销魂 逼真哈!感谢楼主分享
作者: 大雄    时间: 2014-5-20 20:58

身材还不错。就是个人不喜欢化妆的熟女。不过喜欢看欧美人干日本人。不赞不行
作者: ckok123    时间: 2014-5-20 22:00

楼主第一次发片  应多加鼓励  而且发日女优去欧美发展片子  支持
作者: follycheng    时间: 2014-5-20 23:22

这个女优的身材真好啊  胸很饱满 但是不假而且身材比例真的很好
作者: gaoqingxiaodi    时间: 2014-5-21 09:58

真乃东西方结合典范啊,女主角让人看上去很爽啊,难得的高清大片。
作者: 吸金瓶    时间: 2014-5-21 10:35

各位看客有没有觉得她很像金泫雅呢?
作者: denhao_denhao    时间: 2014-5-21 14:48

拍的很唯美 可惜是个老外 场景布置的很有特色很温馨
作者: 纳兰丝    时间: 2014-5-21 14:54

她也会拍这么文艺的影片呀,在我影响里全都是性虐一类的
作者: 安蛋蛋    时间: 2014-5-21 15:18

这妞现在不会上位了吧,看她原来的重口还是很过瘾的,不知道现在的能不能满足她
作者: tht821105    时间: 2014-5-21 17:32

日本女优吗?感觉气质还是不错的,身材很好,脸蛋也漂亮,表情相当丰富,影片也很唯美,感谢楼主分享。
作者: linhe1636    时间: 2014-5-21 17:39

这是糅合了东方美和西方拍摄手法的片子,女忧的黑丝很是性感。
作者: kk1986912    时间: 2014-5-21 19:05

神级大作啊!!这片子的茉莉花超级有气质有木有 那个红色内衣简直销魂
作者: sunnantt    时间: 2014-5-21 20:03

日本女优茉莉花身材匀称,长相一般,不过此女纵横亚洲,欧美无码区是个跨界人才啊
作者: fengmanlou2005    时间: 2014-5-21 20:50

这个还是日本和欧美混合的啊,看画面有点唯美的感觉,女主角也很漂亮
作者: tnsrehjeep    时间: 2014-5-21 21:18

纯正日本人,原来在日本国内拍的都是重口味的片子.现在进军国际市场口味淡了.
作者: basketpig    时间: 2014-5-21 21:34

楼主,这是老片子啦。。只是换个标题。
作者: 苏苏oo    时间: 2014-5-21 21:59

这个之前有人发咯,我已经收藏了。
作者: ssmnxxx    时间: 2014-5-22 00:22

恩,这片子拍的很唯美啊!
作者: THY1990    时间: 2014-5-22 00:26

这是老片子了,女优茉莉花身材匀称、双乳丰满坚挺。
作者: liyantong888    时间: 2014-5-22 01:16

谢谢楼主分享
作者: chiuchiu01    时间: 2014-5-22 02:10

少美人加青春太漂亮了,多謝樓主分享
作者: swz19870723    时间: 2014-5-22 08:49

感觉她卷发没有直发好看。另外,说实话更喜欢她的重口味戏。
作者: qq4720152    时间: 2014-5-22 09:43

日系的表演,欧系的技术,二者合一,确实是部好片子
作者: e009    时间: 2014-5-22 10:47

此女优现在西方av界发展了,再回日本估计很难适应了,太小了
作者: 小黄瓜123    时间: 2014-5-22 10:55

感觉很不和谐的,还是一样的人种号
作者: 情色两心知    时间: 2014-5-22 11:42

粉嫩小穴果然很诱惑人,只是去了次外国 怎么也要肛交一下才好吧,这样就完事太遗憾了。
作者: Bngnubis    时间: 2014-5-22 14:57

本土混不下去了,就跑外国去了吗
作者: szkicc    时间: 2014-5-22 18:00

小茉莉脸蛋身材真没的说,
以前很少关注欧美版块,看来以后要多来了,谢谢楼主分享
作者: zongstao    时间: 2014-5-22 18:52

我估计日系女优都喜欢找欧美男优拍片,小日本的JB跟欧美大汉相比简直可以忽略。
作者: gl600    时间: 2014-5-22 19:13

这个女优很漂亮啊,身材也很ok。支持了。
作者: zitong0228    时间: 2014-5-22 20:10

很唯美的场景,背景设置也很暧昧动人。
作者: sunkiss    时间: 2014-5-22 20:17

典型的亚洲女人乳房,非常不错的身材
作者: shenmeqinjian    时间: 2014-5-22 20:28

支持高清,很喜欢这种不同人肤色的大战,女的粉红色的乳罩很刺激人的欲望,眼神很勾魂很淫荡
作者: xsgzll    时间: 2014-5-22 20:33

画面很唯美  动作过于优雅 没有冲击力  女友还是可以的  总之谢谢发帖
作者: zhuchenyu    时间: 2014-5-22 20:47

非常好的日本女优,双乳丰满坚挺,身材脸蛋都没得说
作者: bucketxp    时间: 2014-5-22 23:24

还是喜欢Haze在Babes的片子,其他的不好看。
作者: wgyliuxa    时间: 2014-5-22 23:34

这种古典的色彩让人看起来很舒服。
作者: 枕边欲人    时间: 2014-5-23 00:25

当日本女优经历了国内那种变态的折磨后,到西方发展那是游刃有余了。
作者: 987654321hl    时间: 2014-5-23 01:36

没看过此女的片子,看图各种诱惑,保存此片收藏了
作者: tj3460375    时间: 2014-5-23 10:54

日系女优茉莉花身材好,脸蛋一般,乳房丰满挺立,表情自然,是我喜欢的。
作者: xb0108    时间: 2014-5-23 11:05

这个日本女优长得确实不错,和欧美猛男拍片爽啊!
作者: fjjw    时间: 2014-5-23 12:00

光是看图就很吸引人了,我非常喜欢她,谢楼主了
作者: yy2012    时间: 2014-5-23 14:09

babes少见有这样的题材,果断下载!
作者: 13563891638    时间: 2014-5-23 18:16

喜欢这种风格的作品~高清唯美,突然发现,这种色情片也可以陶冶情操呢
作者: robotyan    时间: 2014-5-23 18:33

这个岛国女优在欧美混,至少比在日本性福啊,都是大棒啊,以后是彻底没法回过拍了,那时候估计日本牙签进去彻底没感觉了
作者: lyylove    时间: 2014-5-24 01:26

怕的太唯美了 感觉已经不是色情片 而是一部艺术唯美片  小日本什么时候才能达到这样的水平啊

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://23.225.172.66/luntan/) Powered by Discuz! 7.2