标题: [丰腴] Killergram - Zara Durose A Red Hot Fuck Doll | 扎拉 - 红毛性爱玩偶 | 720P、5月14日新片 [打印本页]

作者: 老肥    时间: 2014-5-16 00:45     标题: Killergram - Zara Durose A Red Hot Fuck Doll | 扎拉 - 红毛性爱玩偶 | 720P、5月14日新片

写在前面的话:

请下载完的朋友尽量留种12小时!

喜欢的话,点一下右上方的支持,就是对小弟的最大鼓励!

【影片名称】:Killergram - Zara Durose A Red Hot Fuck Doll | 扎拉 - 红毛性爱玩偶 | 720P、5月14日新片

【影片格式】:mp4

【影片大小】:647MB (678580223 bytes)

【影片時間】:00:22:03

【影片精度】:1280 x 720 (画面比例 16:9)

【影片类別】:无码

【种子特码】:df631f1758126aaa4c4757584699afb96eef4af1

【影片预览】:

请狼友点一下右上方的,举手之劳,是对我发贴的最大动力!

附件: 老肥@第一会所@Killergram - Zara Durose A Red Hot Fuck Doll.torrent (2014-5-16 00:45, 56.53 KB) / 该附件被下载次数 22089
作者: sbjxqxq    时间: 2014-5-16 00:56     标题: 回复 1楼 的帖子

哇噻,好白啊,奶子太圆了。
作者: zsu02    时间: 2014-5-16 01:23

一脸雀斑,加上卡通娃娃脸,这女的很容易把人吓倒。太过真实也不好
作者: crystal2009    时间: 2014-5-16 01:57

老外的皮肤有的真不好,看着让人恶心,没有兴趣。
作者: flying3692012    时间: 2014-5-16 02:14

这个女的真是太白了,下面的毛颜色有点个性,是不是染色的?还有那一对胸,好大,貌似是做出来的啊
作者: shijunxj    时间: 2014-5-16 02:18

真的是白人啊,麻子忒多
作者: lulu5858    时间: 2014-5-16 03:34

一脑头的雀斑,胸看上去很大,但很假。下面的小黄毛一看就是染的,小鲍鱼的颜色也不对,估计是用了啥药水洗的。唉~~~浑身透着一股假味,这女优真心不行啊。
作者: heqin1983    时间: 2014-5-16 07:13

脸上的叫雀斑 身上也有这叫什么啊 看着好不舒服啊
作者: 2227447476    时间: 2014-5-16 09:39

皮肤是真白,奶子也确实够大够圆~但最吸引人的应该是那一小撮红毛,一下子就硬了~~哈哈~~~~其实有点毛儿,多少有些野性的感脚,非常感谢楼主~~
作者: leadercai    时间: 2014-5-16 10:23

哎,这个演员也演过fake taxi的。当年看fake taxi和public agent还以为男主角很屌,凭大屌+口才说服一群女人拍av,毕竟匈牙利是妓女王国嘛。现在看来,一个个演员都在av中出现了。这个女人只看奶子的确很棒,可惜一头雀斑。而且太重了,化妆都不好遮住。public agent的linda sweet也是这样的。不过那个女优身材纤细一点,而且没这么浓的雀斑,拍X-art的话P一下还是非常不错的。
作者: geforcel    时间: 2014-5-16 10:27

胸前两个球,不错。
作者: xb0108    时间: 2014-5-16 12:13

这个女主的逼还是很水很鲜红的,不过就是雀斑和麻点有带太多了,影响视觉啊,不过楼主发片辛苦了,支持一下
作者: hedongshihouabc    时间: 2014-5-16 14:42

这是真正的粉色嫩比啊,还一身雪白的肉,太诱人了,大家就别苛求了,一点雀斑就全盘否定不大厚道吧。
作者: namimi    时间: 2014-5-16 15:35

这个妞皮肤质量真差,乳房也是假的,化妆诡异,就下面的鲍鱼有些看头
作者: wesley2699    时间: 2014-5-16 16:19

其实Killergram系列里面的女忧姿色也是很不错。值得看看,感谢楼主!
作者: gdwumao    时间: 2014-5-16 17:06

女孩真的好白净,看起来十足性爱玩偶味,麻点少点就完美了,多谢,下载欣赏!
作者: gl600    时间: 2014-5-16 17:53

男的和女的身上怎么这么多麻子啊,好像洗澡没洗干净一样。
作者: zxc2543001    时间: 2014-5-16 18:44

脸上的东西真渗人,白瞎了那么白的皮肤,去治治再工作吧
作者: 狂野阻击    时间: 2014-5-16 18:55

女优还可以就是皮肤让人看着不舒服。
作者: seanlinzheng    时间: 2014-5-16 19:37

她肩膀上的皮怎么?是色素沉淀?可是额头上也是啊,有病吧。
作者: lilycome    时间: 2014-5-16 19:53

白白的皮肤,粉嫩的BB,金色的毛发,可惜一脸一身的雀斑,可惜了。
作者: Wst11599    时间: 2014-5-16 20:13

金色的头发金色的B毛,比较性感,满身的雀斑却是性欲大减
作者: 冰之吻    时间: 2014-5-16 21:15

身上有雀斑,不好看啊,皮肤是很白,只可远看,不可近闻啊
作者: 小魔力    时间: 2014-5-16 22:28

此女的雀斑好性感啊,阴户是粉红色的,很诱惑啊
作者: PX-1    时间: 2014-5-16 22:31

这部片子的男优手部和满是雀斑,加上假怪得过分的雀斑女优,实在是糟糕得可以。
不过欧美人不挑,只要有人走进镜头就可以打飞机了
作者: shuidong83    时间: 2014-5-16 22:40

额头上和双肩上的斑很吓人啊,下面的阴毛是黄色的很有特色啊。
作者: sz5229011    时间: 2014-5-16 23:03

漫画中一样的波,圆又挺,粉红乳沟么话说
作者: 黑黑的蓝黑    时间: 2014-5-16 23:29

毛毛确实很吸引人,不过那肩膀上的皮肤有点让人惊悚。
作者: houjie761229    时间: 2014-5-17 00:45

这两个比较般配,女的一身的黑斑,男的也是  哈哈
作者: 新世纪    时间: 2014-5-17 00:56

脸部有点斑!胜在BB够白够粉!咪咪够大!
作者: jamesjia    时间: 2014-5-17 01:36

说真的,好多的雀斑一点不影响她的美丽,因为她太白太嫩太美了
作者: qq591324693    时间: 2014-5-17 09:08

刚拉了下图片,差点没把我吓死,那雀斑多的跟地上的沙子一样。下面的B粉的也太假了吧,跟涂了漂白粉一样!
作者: sunhandsome    时间: 2014-5-17 10:21

皮肤看起来太恐怖了,斑点很多啊。
作者: xiaohouzhi-7    时间: 2014-5-17 15:05

看上去圆润的大奶子很诱人,应该是人工的,红发白脸蛋还是很有诱惑力的,可惜欧美女优的皮肤和亚洲美女不是一个档次的,各有所长吧!
作者: finalyear    时间: 2014-5-17 16:07

这个女优身材好的没话说,不过雀斑太多多了,化了妆都盖不住。不过一白遮百丑啊,还是很有感觉的,能把脸ps掉这部片子还是能看的
作者: 逍遥再世    时间: 2014-5-17 18:04

皮肤真白,阴毛还是金色的,可惜胸部是假的,而已样子也不好看啊。
作者: cccctv2010    时间: 2014-5-17 21:03

我考,看脸晚上能不能睡着。。皮肤好白晰啊
不过下身和乳房确实嫩,不过不会是加工产品吧?
作者: wangreshi    时间: 2014-5-17 21:21

皮肤非常的白,是典型的白人女性,BB很有特色啊,水汪汪的,谁插谁知道,爽
作者: no1sis    时间: 2014-5-17 23:42

感觉导演像是故意的一样,那么多斑还要做一个近照,做一个特定。
不过她这样化装,应该有它的道理,真的就像一个玩具。难怪叫Fuck Doll,真贴切。
作者: kuangxh    时间: 2014-5-18 05:03

一看到那脸上,肩膀上,胸上那一片的斑,真的没有兴趣下了!不过这也是老外的通病了!
作者: qudami1188    时间: 2014-5-18 08:36

我只想说他的胸跟蝴蝶实在是太完美了 西方人的皮肤就是白皙水嫩啊
作者: ppffjsj    时间: 2014-5-18 11:20

扎拉这新出来的女优真是满足了白嫩,脸形好身材棒的几个美女的优点,一共只收到了两部太少了啊。
作者: beer1410    时间: 2014-5-18 11:25

这一脸的雀斑还有身上也有雀斑啊,太恶心人了吧,没兴趣
作者: master2003    时间: 2014-5-18 13:19

皮肤超白,连阴毛都是黄的,让人大开眼界,又圆又大的奶子,抓起来一定很爽,真的很像玩偶
作者: r183306    时间: 2014-5-18 16:50

这女优可真他妈吓人  满脸的雀斑
作者: abcdefgAV    时间: 2014-5-18 21:40

人漂亮。。皮肤白。。头发和b毛一样是红色的别有一番风味啊
作者: ccj1    时间: 2014-5-19 00:01

确实需要化妆一下吧。
作者: yangjsnifk    时间: 2014-5-19 08:04

本来只是看看,没想到又白身材也不错,长的也很漂亮,尤其小穴还粉嫩,值得下载
作者: 色中新手    时间: 2014-5-19 09:17

有时候太清晰了也不是什么好事,特吓人的
作者: 888999ppp    时间: 2014-5-19 10:04

这个太白金星有点恐怖,但是金毛还是蛮好的
作者: nandeyoujian    时间: 2014-5-19 12:48

如此白嫩的皮肤加上那么粉嫩的门户(好像塑胶类的假物)都是男人的最爱呀!个人觉得唯一不足的市长相有点不太给力!
作者: akfun    时间: 2014-5-19 20:32

楼主真不要发这个了,吓死我了,虽然这女的B很没,但是看到脸部就没有性趣了
作者: 风花雪月湿    时间: 2014-5-19 22:40

这应该算正宗的黄毛丫头了吧,不过说句真心话,长得太磕碜了点,瞧这麻子不叫麻子-整个一坑人啊!
作者: alxc521    时间: 2014-5-19 23:05

这个一脸加一身的雀斑啊。。不过其他的部分都还好说,而且下面的发色是不是经过加工了啊
作者: 奥特曼逗小怪兽    时间: 2014-5-20 12:08

啊 他身上的点点是自身的还是化妆上去的啊 感觉和他做爱 好另类
作者: forer79    时间: 2014-5-20 18:12

咋一看,还以为是性爱娃娃那,斑点太有个性,接受不来。皮白柔嫩,其余的凑合。一撮毛确实比较少见的颜色,如果真的不错

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://23.225.172.66/luntan/) Powered by Discuz! 7.2