标题: [清纯] FuckStudies - Daniela | 白嫩的俄罗斯女学生 - 丹妮拉 | 720P、5月12日新片 [打印本页]

作者: 老肥    时间: 2014-5-13 18:32     标题: FuckStudies - Daniela | 白嫩的俄罗斯女学生 - 丹妮拉 | 720P、5月12日新片

写在前面的话:

请下载完的朋友尽量留种12小时!

喜欢的话,点一下右上方的支持,就是对小弟的最大鼓励!

【影片名称】:FuckStudies - Daniela | 白嫩的俄罗斯女学生 - 丹妮拉 | 720P、5月12日新片

【影片格式】:wmv

【影片大小】:790MB

【影片時間】:00:23:48

【影片精度】:1280 x 720 (画面比例 16:9)

【影片类別】:无码

【种子特码】:4981129f646d4f2b8a018cc9650a9e9bc81d89f3

【影片预览】:

请狼友点一下右上方的,举手之劳,是对我发贴的最大动力!

附件: 老肥@第一会所@FuckStudies - Daniela.torrent (2014-5-13 18:32, 67.7 KB) / 该附件被下载次数 88543
作者: wintnt3721    时间: 2014-5-13 18:47

很嫩的小妹妹,图片预览可以看出皮肤细腻,身材纤瘦,稍微美中不足就是咪咪小了一些。
作者: love789love    时间: 2014-5-13 20:34

这个俄罗斯美女骨架相当窄,胸部也比较小,算是骨感型的女优
作者: ZLZ1314    时间: 2014-5-13 20:50

人物画面看起来都相当的白净 女的很漂亮 很有感觉
作者: s890278    时间: 2014-5-13 20:56

感覺這個俄羅斯妹年紀應該20有5了
不太像學生
雖然可能是外國人早熟造成的誤判
感謝分享
作者: tianbcc    时间: 2014-5-13 21:17

很年青,很好看,收藏了
作者: a78651136    时间: 2014-5-13 23:16

俄罗斯的确是个生产美女的地方啊 个个都是怎么的美丽
作者: yhtyht    时间: 2014-5-13 23:26

这学生太白嫩了,纯纯的说。
作者: PX-1    时间: 2014-5-13 23:47

这位女优虽然嫩,但是如果以为这起两条小辫子就真的可以当学生,似乎欺人太甚。毛子拍片虽然有进步,但是想法有时跟欧美一般幼稚
作者: rushanyan    时间: 2014-5-14 00:47

俄罗斯的少女身材就是好,很瘦,但是奶子不小,剃光以后更是性感
作者: 0606    时间: 2014-5-14 00:47

这个小姑娘真是嫩,我都怀疑她有没有18岁。
作者: cannon121    时间: 2014-5-14 03:15

俄罗斯真是产美女的地方啊,听说不少俄罗斯姑娘到中国来,渴望能遇到一个
作者: dddxjh    时间: 2014-5-14 06:50

小女孩真不错。很漂亮的。
作者: wan1long    时间: 2014-5-14 09:22

这个mm皮肤好  就是太瘦了一点
作者: didi3399    时间: 2014-5-14 09:41

画面狠唯美,是我喜欢的那种款。老毛子妹子也正点,皮肤白嫩,bb也清楚,看来做的次数不多,美中不足的就是稍微瘦了一点,身材不丰满。
作者: qudami1188    时间: 2014-5-14 10:21

俄国曼就是白皙啊 还有那纤细的身材都是亚洲曼无法超越的..
作者: xxs788    时间: 2014-5-14 12:40

有些贴子起步价就是100点,让俺们穷人怎么过啊!还是楼主亲民。顶你
作者: lihexin    时间: 2014-5-14 13:50

呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵
作者: 比力奇    时间: 2014-5-14 15:05

非常白嫩的俄罗斯美女,皮肤身材都是喜欢的类型,可惜俄罗斯人太不耐老了,脸已经有早衰的迹象了
作者: tengfei1987    时间: 2014-5-14 15:15

俄罗斯的少女又白又漂亮,毛一剃,显得BB更嫩了
作者: lzyl    时间: 2014-5-14 15:20

从图片上看,感觉这个女猪脚清新自然,身材苗条,两个咪咪也是天然的,
作者: 热爱春天    时间: 2014-5-14 15:58

敬爱的老肥朋友,您好,您辛苦了啊,怎么好像近年以来都是
好像少了许多欧美的极佳作推介出市场,楼主在这里也是推介了
欧美的AV许多的许多 /

作者: laza110    时间: 2014-5-14 16:18

俄罗斯的拍片很干净啊。。。
作者: zj2962    时间: 2014-5-14 18:57

俄罗斯的美女确实漂亮,而且年纪都非常轻,虽然不是喜欢这个男主角,不过为了看MM也就认了,身材很好,胸部小儿挺,发色也是我喜欢的淡棕色,身上的小裙子一直没有脱掉有种别样的味道,而且最后趴在床上的姿势也非常的诱人,期待下一部作品
作者: dickrocker    时间: 2014-5-14 20:06

好纤细白嫩的妹子啊 而且又是双马尾 唯一就是脸稍微差了点
作者: gtti    时间: 2014-5-14 21:04

跟这么嫩的小妞搓逼 看图就幸奋了
作者: dogpigvvv    时间: 2014-5-14 21:57

果然是很白嬾啊,很美丽,很想看呢,谢谢了。
作者: yk666999    时间: 2014-5-14 22:15

鲜嫩可人的俄罗斯清纯美女,梦幻中的胯下尤物!
作者: xb0108    时间: 2014-5-15 08:43

这个俄罗斯妹子好嫩啊,那翘臀看着就让人受不了,感谢楼主
作者: slbyj1    时间: 2014-5-15 09:50

这个系列都相当不错,画面高清,而且女孩都很嫩很靓,嫩嫩的样子
作者: capking    时间: 2014-5-15 11:12

俄罗斯美女看起来很年轻,皮肤不错啊。听说那边女孩小时候就练芭蕾,柔韧性很好
作者: wind0ta    时间: 2014-5-15 12:30

俄罗斯美女普遍都骨架大但是很瘦很白,长得很美就是太瘦没胸
作者: 安蛋蛋    时间: 2014-5-15 12:51

俄罗斯姑娘就是白净,胸肥腰瘦,太美了!
作者: tolman    时间: 2014-5-15 15:45

这些欧美女人不到20岁都长的很好看,又白又嫩的。真想咬一口啊。
作者: justloveost    时间: 2014-5-15 16:51

皮肤白皙,身材瘦削,胸部精致而且有型,长相算是甜美,总体还是很不错的
作者: superyang163    时间: 2014-5-15 17:30

看上去很梦幻,很美好,俄罗斯女优很美
作者: zxc2543001    时间: 2014-5-15 18:25

好像还挺可爱的,年龄也不大,估计还是学生吧,感谢楼主分享
作者: chouyee    时间: 2014-5-15 20:07

俄罗斯妹纸身材不错,浑身没有一点赘肉,有人说一对奶子太小,可我觉得大小合适,很挺拔,至少不会下垂。
作者: fzl007    时间: 2014-5-15 21:40

绝对的嫩妹子啊 肤白柔荑 可惜脸长得不怎样 还是先谢谢楼主了。
作者: kuzumakinaruto    时间: 2014-5-15 22:07

感觉俄罗斯题材的女主角都是细嫩,跟那些丰满粗壮的不一样。
作者: klad0510    时间: 2014-5-15 22:34

感觉瘦瘦小小的,虽然很有萝莉的感觉,不过还是感觉有一点成熟了!
作者: wb3103    时间: 2014-5-15 22:36

这女的长的怎么这么白嫩,是不是小身体大味道。
作者: zxqy    时间: 2014-5-15 23:02

很嫩呀,喜欢这个类型,要是身材再火爆点就更爽了
作者: wybo11    时间: 2014-5-15 23:20

战斗民族的妹子就是不错  不过真心感觉不像学生
作者: liuyunwu_hb    时间: 2014-5-16 11:38

俄罗斯美女给人一种怪异的美感,不过小妹妹看着真是干瘦啊,腰好细!
作者: xb0108    时间: 2014-5-16 12:15

俄罗斯的少女,皮肤确实很白很嫩,而且偏瘦的感觉很自然。
作者: 温哥华    时间: 2014-5-16 13:19     标题: 回复 1楼 的帖子

嘻嘻   好东西  !
作者: fengmanlou2005    时间: 2014-5-16 13:40

女的是俄罗斯人么?好白嫩啊,两条长腿很诱人啊
作者: robotyan    时间: 2014-5-16 15:50

俄罗斯和东欧少女,身材好,皮肤好,还便宜,各国男人的钟爱啊,基本上各唯美站点用的都是那边的
作者: xyfw    时间: 2014-5-16 18:55

太漂亮了,妹子真是肤似绸缎白胜蚕丝,体态无可挑剔
作者: wan3851    时间: 2014-5-16 19:34

俄罗斯的女优就是不一样,白净的皮肤加上红嫩的小穴,看到图都欲罢不能了。
作者: 小魔力    时间: 2014-5-16 22:31

青春的脸,淫荡的身体,如此瘦的女孩,能容纳粗大的棒棒
作者: huzi111001    时间: 2014-5-17 01:44

青纯、无毛、日起绝对爽、就是毛刮太多了、皮肤艳色深、都化装盖不掉了
作者: 胡杨人家    时间: 2014-5-17 01:52

小妹妹最漂亮的地方应该是屁眼了,能干一炮会多性福!
作者: 192168721    时间: 2014-5-17 09:02

我在想这么瘦小的妹子能不能支撑住这么强烈的运动,楼至辛苦了
作者: 猎手打猎    时间: 2014-5-17 09:22

这女的身材和皮肤真好,是个上上品,就是逼逼的肉有些外翻,有点不太喜欢。
作者: wan1long    时间: 2014-5-17 09:37

太瘦了  身上都是排骨  奶子和屁股都不够大
作者: icedell    时间: 2014-5-17 10:06

粉嫩的小姑娘 确实不错,一定很紧致,值得一艹。
作者: linxy11    时间: 2014-5-17 14:16

会不会太老了一点?脸看着也老,身子看着也干枯,感觉不是年轻女子啊。
作者: cccctv2010    时间: 2014-5-17 20:49

俄罗斯的少女就是比日本少女好看,特别是BB很嫩,双峰挺立,日本的没有这么好了
作者: zxy6464    时间: 2014-5-18 00:29

个人感觉女主角白嫩但是偏瘦,但是整体画质欧美片要强过日韩的,画面也给人一种干净整洁的美,也许这就是性爱理念不同吧。总感觉日韩片会拍的阴暗一些。
作者: pigoupp    时间: 2014-5-18 03:13

这格子裙很好看,女优身材很白,有学生的感觉,还带孖辫,就是胸部小了点
作者: ml61    时间: 2014-5-18 12:21

女优实在很赞,光是看图就很吸引人了两条小辫子欧美一般幼稚!很喜欢白虎很美
作者: heziqi0308    时间: 2014-5-18 12:23     标题: 回复 1楼 的帖子

这个是纸片人吗,不是很理解国外的av女优要扎个马尾,好奇怪的感觉
作者: bjjt002244    时间: 2014-5-18 15:33

年青妹子就是嫩呀,看这些截图就很有感觉了。
作者: wangjianhui99    时间: 2014-5-18 15:33

没想到老外也能出厂这么水灵的妹子,我手下了
作者: gateway-ev    时间: 2014-5-18 15:35

嫩吖~~就这个嫩字就已经值回票价了,兄弟谢谢了。谢谢SIS
作者: 吸金瓶    时间: 2014-5-18 16:40

从图片上看,这是一个不错的妹妹,可惜这个比较好的身板还是欠了一些肉,早胖一点就好了
作者: wjcpq2006    时间: 2014-5-18 16:52

女的太嫩了,不管多少岁,这皮肤和身材没的说,而且欧美的女孩早熟的厉害,估计不超过20吧
作者: binghe0170    时间: 2014-5-18 17:59

女主角是学生吗?看着够成熟的。不过长得到不错,下来看看!

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://23.225.172.66/luntan/) Powered by Discuz! 7.2