标题: [悬疑] 死亡筆記電影版 [BT] [打印本页]

作者: tak6808    时间: 2008-3-16 08:02     标题: 死亡筆記電影版 [BT]

【影片名稱】:死亡筆記
【影片格式】: RMVB
【檔案大小】: 561MB
【字幕語言】: [日語/繁中]
[iframe]http://wwws.warnerbros.co.jp/deathnote/[/iframe]
作者: bastard1kimo    时间: 2008-3-18 10:24

真人版的死亡筆記本
超喜歡L的
如果沒L我大概就沒興趣吧
感謝大大分享電影
作者: wwj123    时间: 2008-3-19 02:35

是不是 L改变世界 啊?
好象不是的吧  不过还是谢谢楼住了
作者: kuersen    时间: 2008-3-23 15:09

是不是L change the world呀?
之前的两部和动画片全都珍藏了,去年年底新出的L change the world一直很期待。
作者: devilmaycry    时间: 2008-5-7 22:56

我要有那个本子~我还是交给死神吧 我受不了~~~~
作者: adward    时间: 2008-5-8 01:03

這個片子很讓人震驚啊~也很佩服作者的想像能力 更佩服整個的創作推理的能力 讓我深深著迷
作者: hahaweb    时间: 2008-5-22 23:41

hey, this version seems like clear version, download try see. thanks man!
作者: wkrjp    时间: 2008-5-28 16:52

构思天马行空,引人入胜,演员也个性十足.
作者: xuegao    时间: 2008-5-29 22:06

死亡笔记,将的是什么故事呀,听说过,名字,好吗/
作者: qq442945162    时间: 2008-5-31 19:00

这种东西!找了好久了,
楼主,佩服啊!下起看看先,谢谢!
作者: 21friend    时间: 2010-10-2 23:12

老片子看起来很经典哦 楼主 啊,支持啊.
作者: chenyou635    时间: 2010-12-5 15:37

看过了,很好看的哦!!
要下来看ka
作者: 小不正经    时间: 2010-12-9 19:00

死亡笔记已经被ZF和谐了。原因好像是因为有的地方小学校门口买"死亡笔记本"。现在在YOUKU TUDOU  迅雷上都不让看了。
以前电影版的看了两部。最后一部还没看呢就被和谐了。
现在的互联网传播的真实太快了。要是能分个级啥的,小孩子看不了。也不会被和谐了。
弄到现在这个样子。再想看。自由翻墙去YOUTUBE了。哎。那个卡啊。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://23.225.172.66/luntan/) Powered by Discuz! 7.2