标题: [亚洲无码] (天然むすめ)(050314_01)地方ナンパ~宮城編~島崎美優 [打印本页]

作者: 第一會所新片    时间: 2014-5-4 13:53     标题: (天然むすめ)(050314_01)地方ナンパ~宮城編~島崎美優

【影片名稱】:(天然むすめ)(050314_01)地方ナンパ~宮城編~島崎美優
【出演女優】:島崎美優
【影片格式】:WMV
【影片大小】:1.81G
【影片時間】:01:01:41
【是否有碼】:無碼
【特徵碼 】:37c677cffc3423a7e440a5803bd68c72
【種子期限】:持續做种五日不間斷,最好的下載時間為發布第二日至第五日。
【影片預覽】:图片较大请等待,看不到图请google片名,或者下载种子中的图片

附件: 第一會所新片@SIS001@(天然むすめ)(050314_01).torrent (2014-5-4 13:53, 147.42 KB) / 该附件被下载次数 26985
作者: nidewoniu    时间: 2014-5-4 14:37

胸部确实太小了,平躺下来都显示出肋骨了,而且头三张照片的头发被风吹得乱七八糟的,毫无美感
作者: 马驰远    时间: 2014-5-4 14:37

喜欢白白胖胖的,就是胸部略小些。
作者: dapuxp    时间: 2014-5-4 15:30

女优长的很嫩啊,屁股也很有肉感可惜就是奶子太小了,
作者: siva2012    时间: 2014-5-4 15:37

圆圆的脸,看着蛮可爱的呀!!!!
胸部比较小,躺下来就没有了的样子。。。
作者: jianghai    时间: 2014-5-4 15:40

卡哇伊 胸部略小一些
作者: hzm7216    时间: 2014-5-4 15:41

这个脸长得还不错,屁股白嫩,胸小了点。
作者: xiaocai828    时间: 2014-5-4 15:46

后入式时,女优腿劈的真开!看着就过瘾!
作者: quking15    时间: 2014-5-4 16:38

胸部好小哦~18、19岁的样子吧~表情很陶醉!
作者: tianlingvsli    时间: 2014-5-4 17:40

圆脸可爱流,为什么要脱掉丝袜呢,贵在无码,细节很清晰。
作者: skyrunner22    时间: 2014-5-4 17:47

感觉比较幼齿的女优 清新可人 拍有码片可惜了
作者: 百摸不厌    时间: 2014-5-4 18:53

这个女优长得比较清纯,身材还不错就是胸部太小了,B毛比较有型
作者: feixue716    时间: 2014-5-4 19:23

脸型满q的就是咪咪太小了吧
作者: liuzq7788    时间: 2014-5-4 19:27

这类素人的题材越来越多了。以前也有,但是并不关注,这个题材越来越精彩了。看管了东京。一本道。一系列的。再来看看这个,其实也不错。至少算是换了个口味。
作者: wssbaby    时间: 2014-5-4 19:35

这个素人很漂亮,外阴很干净,没有太多毛遮掩,表情很娇羞,适合萝莉控,唯一不足就是黑丝脱掉了,穿上做感觉一定很不错。
作者: gsxk2011    时间: 2014-5-4 19:55

好清纯的姑娘,耳目一新的感觉,赞一个
作者: lionhearttt    时间: 2014-5-4 20:41

本来长得还比较清纯,就是瘦了一点,现在是丰满清纯的少见了,主流审美观的原因吧
作者: jandown    时间: 2014-5-4 22:43

我喜欢的 类型。腼腆中带着羞涩,但是还是掩饰不了骨子里的放荡。
作者: wz52175210    时间: 2014-5-5 00:29

为什么迅雷下载之后 全部显示文件被举报  无法观看  版主解决一下啊
作者: facebookisuck    时间: 2014-5-5 00:40

胸部好小哦~18、19岁的样子吧~表情很陶醉!
作者: desswa2013    时间: 2014-5-5 01:46

可爱,可惜A啊。。
作者: asdf11223aa    时间: 2014-5-5 02:32

作为素人长得算可以了 不过脱了丝袜还是很遗憾
作者: baiwanliukou    时间: 2014-5-5 12:07

很有清纯的气息,不错哦。平胸的妹子也有春天的啦。
作者: xl67654048    时间: 2014-5-5 14:51

这素人 在最近的 素人 里面 还是算不错的..素人普遍 长得一般.感觉 爱爱的时候..表情 享受..
作者: cx520xj    时间: 2014-5-5 16:32

无码情节还算是可以的!妹子还算对口
作者: tanjin009    时间: 2014-5-5 20:12

笑容很可爱,很真实的小美女一枚,感谢楼主分享!
作者: maaya2012    时间: 2014-5-6 22:01

女猪脚长得很漂亮,而且动作很多,值得学习噢!

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://23.225.172.66/luntan/) Powered by Discuz! 7.2