标题: [动作] 魔警/逆警 [打印本页]

作者: siwuxie123    时间: 2014-5-3 08:15     标题: 魔警/逆警

请点击红心,您们的支持是我发帖的动力!→

◎译  名 魔警/逆警   
◎片  名 That Demon Within
◎年  代 2014
◎国  家 中国香港
◎类  别 犯罪/动作   
◎语  言 普通话/粤语
◎字  幕 简体中文
◎IMDB评分 6.5/10 from 119 users  
◎IMDB链接 http://www.imdb.com/title/tt3511542/
◎文件格式 H264 + AC3
◎视频尺寸 720 x 304/1920X 800
◎文件大小 1CD 2.03 GiB /2.07G     
◎片  长 1h 44mn
◎导  演 林超贤 Dante Lam
◎主  演 吴彦祖 Daniel Wu ....王伟业  
      张家辉 Nick Cheung ....韩江  
      廖启智 Kai Chi Liu ....经纪文
      安志杰 Andy On ...陈志斌
      思漩 Christie Chen
      林嘉华 Dominic Lam
      李国麟 Kwok-Lun Lee ....纸扎恩    
      欧锦棠 Stephen Au
      戚冠军 Kuan-Chun Chi
      辛格·哈提汗·比托 Singh Hartihan Bitto
      陈思璇 Shatina Chen
      陈芷菁 Astrid Chan

◎简  介

王伟业(吴彦祖 饰)是香港警察中的另类,追求正义到了偏执的地步,在一次执勤中,无意间救了一个重伤垂危的人,最后却发现这个人居然是让整个香港警界都恨之入骨的“鬼王党”悍匪韩江(张家辉 饰)。

痊愈之后的韩江更加的猖狂,杀人劫掠无所顾忌,而王伟业的同事们却因为种种掣肘以致束手无策,这一切既让王伟业陷入了深深的自责中,也让他终于明白了自己要走的路,既然命运帮他做出了抉择,他只能以身入魔对抗鬼王,了结这场恩怨。

幕后制作

吴彦祖谈起这次扮演的警察,称:“我演过的黑暗角色也不少了,但这次真的是……太黑暗了。我们之前去柏林参加《魔警》的国际首映,本来这个电影拍完已经一年了,我都不记得有什么内容了,但看完之后他们让我上台说两句,我当时都沉默着说不了话,只看了一遍,当时那种感觉就回来了。”

他还“叫屈”:“有人帮我统计过,我拍的角色70%最后会死掉。”所以Lisa.S现在都不愿意看他的电影了。“上次《窃听风云2》我老婆没去参加首映,结果在我们飞美国的飞机上看到了,当时我在看另一部电影,转头过来看到她哭得不成样子,然后一看屏幕:哦,我死了。我安慰老婆说,我不就在你旁边吗?她还是很忧伤,说‘我受不了看你那么可怜。’”

张家辉称,虽然这次并不像拍《激战》那样需要消耗大量体力,但从心理上来说却更累:“因为档期很紧张,这个角色背景又很复杂,所以有挑战。”

“从本质上说,他是个生意人,但主营业务是打劫,杀人只不过是其中的配套业务,他可以组织一条龙服务,还有些其他身份是现在不能说的。总之我每次开拍都要跟导演了解清楚,我这个镜头拍摄的是什么身份,他应该有什么样的状态,这是个很痛苦的事情。当然,作为反派,这次电影中有不少耍狠的镜头。”

到底是要做一个好人还是大家眼中的好警察,命运给他开了一个玩笑,冥冥中却隐藏着更深的阴谋……

花絮

.2001年到2006年期间,香港曾发生几起十分轰动的“警杀警”案件,后心理专家鉴定,身为警员的案犯徐步高患有精神分裂症。《魔警》的剧本参考了徐步高枪击案,将徐的孤僻性格放入吴彦祖的角色。

.为了深刻演出“入魔”过程,吴彦祖在导演林超贤的要求下,在短短六星期中,快速减肥13公斤,从80公斤急降至67公斤。

.吴彦祖称拍《魔警》最对不起老婆,当时Lisa.S已经怀孕三个月,但为保持拍戏状态,吴彦祖三个月都没怎么跟她说话。电影杀青后,两人一起去了趟南非,吴彦祖才缓过来。

.因档期限制,张家辉拍摄本片只用了12天。

.张家辉感慨拍摄《魔警》“体力上不用像《激战》那样大量准备和消耗,但从心理上来说却,扮演这个角色却更累”。

.片尾加油站爆炸那场戏差不多花费了一千万港币,包括便利店里的商品都是真实摆放。

.影片中有几场吴彦祖跪地用皮带抽打背部的自虐戏,吴彦祖自己爆料称,皮带等道具都是真的,而且现场是真的打!

.吴彦祖向媒体透露,会接演这部影片是因为知道有张家辉。

作者: 701047    时间: 2014-5-3 08:49

一直很喜欢张家辉的电影。看简介应该是部不错的电影,感谢楼主!!!
作者: messter    时间: 2014-5-3 08:57

不太清楚啊,还是高清的视觉享受好啊
作者: lzglyc    时间: 2014-5-3 09:36

吴彦祖张家辉都是我喜欢的,不会是枪版的吧,高清的就看看
作者: sdniudejin    时间: 2014-5-3 10:49

没看过,张家辉最近拍了不少片子,不知道港剧还能火不!!!
作者: krain2001    时间: 2014-5-3 11:22

很喜欢吴彦祖的风格,张家辉也是实力派,期待
作者: linke3695    时间: 2014-5-3 12:07

张加辉的电影一直很关注,而且也很喜欢,演技也不错
作者: sbn918918    时间: 2014-5-3 12:16

张家辉在这个片子里饰演的反面角色,演技太棒了,把一个堕落的警察饰演的有血有肉。
作者: dugujiuxian    时间: 2014-5-3 13:02

张家辉的电影这些年算是比较耐看的!
作者: 临风新    时间: 2014-5-3 13:20

最近张家辉很活跃啊,拍了很多片子了,影帝也到手了,这是要最后疯狂的节奏吗!下来看看,他的电影还是不错的
作者: hx820121    时间: 2014-5-3 13:42

清晰度不够,等高清的出来。前面看过这部片子的介绍,对张家辉的电影也一直关注,我很喜欢看他的电影
作者: cnep    时间: 2014-5-3 13:57

林超贤近年内地作品的水准退步的异常稳定,从七分线降次到几近烂片边界。
作者: 2002525dd    时间: 2014-5-3 14:41

这片好 没时间去影院 等高清版
作者: nuaazjf    时间: 2014-5-3 14:51

两大影帝,激情碰撞,应该很好看的一部电影
作者: cntz002    时间: 2014-5-3 15:04

加辉的电影一直很关注
作者: xrcxrc    时间: 2014-5-3 15:20

很久就想看这部影片,有两大男星主演真的很期待精彩的演出。
作者: a303511308    时间: 2014-5-3 15:31

下来看看,他的电影还是不错的
作者: x120123    时间: 2014-5-3 16:02     标题: 回复 1楼 的帖子

终于出来了 顶一个先
作者: jinlee7909    时间: 2014-5-3 16:55

用事实改编的电影要看看啦!!影帝再次发挥演技了
作者: jinlee7909    时间: 2014-5-3 16:59

张家辉在毒战里面的演出真是顶级的,超喜欢他呢!
作者: 雪予kmos    时间: 2014-5-3 17:42

影帝得奖后的作品啊!必须看!
作者: seapinecho    时间: 2014-5-3 17:52     标题: 回复 1楼 的帖子

据说吴彦祖演一个十分神经的警察,而且这部电影极度虎头蛇尾
作者: xy650    时间: 2014-5-3 19:24

这个画面还算可以的了,下载了,希望声音的音质会好很多
作者: wwwnyy    时间: 2014-5-3 19:34

最近找电影看,好像不错的电影,下下来看下
作者: qq214528    时间: 2014-5-3 21:11

这片子出的太真快啊,正想去电影院看呢 这边都出高清啦,下了看看
作者: fjyangkui3    时间: 2014-5-3 22:24

这部很新,很火爆,值得一看,强烈推荐
作者: fjyangkui3    时间: 2014-5-3 22:26

又要再回复一次,有没有搞错,值得再来一次,看在这个片子的份上
作者: fjyangkui3    时间: 2014-5-3 22:28

下来看看,他的电影还是不错的
作者: fjyangkui3    时间: 2014-5-3 22:30

对不起,您的操作将会导致您的 金币 低于系统规定的下限值 0 枚,请返回修正后重新提交。

已经回复三次了还是不行吗
作者: jarayxxx    时间: 2014-5-3 23:11

帅哥们又出片了,张家辉演了那么多的配角,很有学友的风格。
作者: 鼠大地    时间: 2014-5-3 23:12

抢先看,下载中,题目吸引。。。。。。。。。。。
作者: mengdankkk    时间: 2014-5-3 23:25

听说了,可惜一直没找到,谢谢了!
作者: 鼠大地    时间: 2014-5-3 23:28

吴彦祖的武打片十分精彩,,这回复不可以扣金币阿
作者: qq990099    时间: 2014-5-3 23:31     标题: 回复 1楼 的帖子

现在好电影越来越少,希望这个还可以
作者: hulun    时间: 2014-5-3 23:48     标题: 回复 1楼 的帖子

不知道清晰度怎么样  纠结啊  要不要再等等高清版!  影帝新作 必定顶!
作者: coldhuang110    时间: 2014-5-3 23:48

奔着辉哥去的片子,对吴彦祖的演技一直不太感冒
作者: vingtdeux    时间: 2014-5-3 23:54

一直很喜欢张家辉的电影,他的电影还是不错的,比较耐看
作者: ak77777    时间: 2014-5-4 01:21

感觉是恐怖片一样啊,你们说是不是?
作者: yuexinrui521    时间: 2014-5-4 12:39

可算出来了  期待很久啊
作者: yun19732    时间: 2014-5-4 14:02

超级可爱的香港大电影啊!
作者: jackie1437    时间: 2014-5-4 15:40

真厉害,4.18上映的,五月头就有DVD了。喜欢楼主,喜欢张家辉。
作者: J8肿了    时间: 2014-5-4 18:13

香港犯罪类型的片子 值得一看  谢谢楼主分享
作者: yuexinrui521    时间: 2014-5-4 19:19

知道清晰度如何 先来看看再说
作者: zhong6804903    时间: 2014-5-4 19:40

虽然是炒冷饭警匪的题材香港电影拍了几十年,但是每部都会有自己的味道,话说这几年张家辉是后发制人,一改以往在王晶手下永远不红的形象,感谢楼主
作者: siwuxie123    时间: 2014-5-4 19:56

引用:
原帖由 hulun 于 2014-5-3 23:48 发表 [bbs=redirect.php?goto=findpost&pid=94740729&ptid=9061063][/bbs]
不知道清晰度怎么样  纠结啊  要不要再等等高清版!  影帝新作 必定顶!
实话实说,清晰度还是将就滴。我自己下载来看过,画质优于标清电视。
作者: 全哥168    时间: 2014-5-4 20:18

好电影啊,找了很久,谢谢分享。祝楼主五一快乐。
作者: 淫2代    时间: 2014-5-4 23:00

另外一个高清的是国语版本的,但是一直觉得如果有选择的话港片还是看粤语的比较好看。张家辉,吴彦祖都是实力派的演员,内容剧情值得期待
作者: x1x2x3x001    时间: 2014-5-4 23:13

前久看到吴彦祖和张家辉他们上湖南卫视的时候就见过了一下这部片子,还在想什么时候会放映,想不到今天来会所一看就有了,谢谢,支持!听说这片子不错的,还没来的及看!先收下!
作者: shrzzd    时间: 2014-5-5 00:23

张家辉的片子一步比一部好看,特别是激战完全颠覆了一个搞怪喜剧人的形象,虽然以前有看过证人之类的好片。感谢楼主的分享,我要看这部片子,也是因为有张家辉。
作者: xiaoben1688    时间: 2014-5-5 09:39

太好看了,虽然不是高清,但是我等不及要看了,吴彦祖帅到爆,张家辉不愧是影帝,
作者: 剑中之贱    时间: 2014-5-5 09:42

看宣传很不错啊,能下来看看就不粗
作者: uklee0    时间: 2014-5-5 17:52

演员阵容强大,非常值得期待,谢谢楼主
作者: koodoo    时间: 2014-5-5 18:17

不知是否清楚啊,谢谢楼主
作者: siwuxie123    时间: 2014-5-5 21:20

引用:
原帖由 淫2代 于 2014-5-4 23:00 发表 [bbs=redirect.php?goto=findpost&pid=94755759&ptid=9061063][/bbs]
另外一个高清的是国语版本的,但是一直觉得如果有选择的话港片还是看粤语的比较好看。张家辉,吴彦祖都是实力派的演员,内容剧情值得期待
懂家啊,俺这视频正是国、粤双语。
作者: dwarf    时间: 2014-5-6 00:38

评价貌似不高呢,比预期的不一样
作者: sj3525    时间: 2014-5-6 12:36

吴彦祖做父亲后的新片吗,还有张家辉,支持了
作者: xiaoma47    时间: 2014-5-6 12:42

香港现在的警匪片好像专门拍些刻画内心的电影,反而失去原来的火爆和 精彩
作者: whfco    时间: 2014-5-6 12:54

很喜欢张家辉的演技~也很期待吴彦祖在这部电影的表现~虽然评价不一~不过还是很期待
作者: wsw66    时间: 2014-5-6 14:44

以前都不知道张家辉是谁!最近看了感觉他演的电影还可以!
作者: g442536451    时间: 2014-5-7 13:23

喜欢这样的港片,现在港片的精品越来越少了啊
作者: yhwf880926    时间: 2014-5-7 16:41

在电影院和女朋友看这部电影的时候说不出的蛋疼
作者: lanbary    时间: 2014-5-7 22:32

恩,影评还是可以,两个主角还是很喜欢的,谢谢楼主分享!
作者: 85391694    时间: 2014-5-7 22:44

khihihihihihihiuhugh
作者: zf62158    时间: 2014-5-7 22:52

家辉的电影不用多说,彦祖也也不错,这两个演员都很喜欢,果断下了。
作者: treese7    时间: 2014-5-8 00:17

不太清楚啊,还是高清的视觉享受好
作者: coldhuang110    时间: 2014-5-8 00:44

超级喜欢辉哥的片子,收藏了
作者: ben636281    时间: 2014-5-10 13:48

期待的粤语版终于有了,不知道两位明星合作会檫出怎样的火花
作者: 五季    时间: 2014-5-23 19:27

据说反馈这片子很不错,票房也是居高不下,看来张家辉又要拿奖了啊,一直也很喜欢张家辉和吴彦祖。
作者: heixiuxiu    时间: 2014-5-23 23:00

张家辉的演技是越来越神了,记者采访他的时候他说看到在片中杀人后露出的微笑,那股残酷的劲儿都被自己给吓到了。
作者: mao1980    时间: 2014-5-24 07:58

片子不错,就是不是高清的,还是等待高清吧
作者: 一起闯红灯    时间: 2014-5-24 09:46

影帝的片子一定要下来看看先了。呵呵。
作者: 不雨潇潇    时间: 2014-5-24 11:03

张家辉最近爆红啊,连续几部大片啊,
作者: whc00990    时间: 2014-5-24 15:03

张家辉的电影都挺好看的
作者: AndyM    时间: 2014-5-24 15:21

终于出来了,等了好久
作者: k90286    时间: 2014-5-24 15:50

张家辉才是真正的影帝  演技派的代表 我超喜欢他,感谢
作者: leemx    时间: 2014-5-24 15:52

找了这部电影好几天 终于找到了 谢谢楼主
作者: papa0588    时间: 2014-5-24 16:29

看了介绍,感觉不错,下来看看吧。
作者: leemx    时间: 2014-5-24 16:29

为啥下不下来啊
作者: papa0588    时间: 2014-5-24 16:31

看了介绍,感觉不错,下来看看吧。
作者: carlxu55555    时间: 2014-5-24 16:38

张家辉不愧是影帝 我喜欢他中年以后拍的电影
作者: laochaotou    时间: 2014-5-24 16:40

从宣传的时候就想看了,当初宣传做的这么卖力,而且是张家辉的电影支持啊!谢谢楼主分享
作者: 南极的星辰    时间: 2014-5-24 20:04

是不是高清的啊。。。期待很久了。。。
作者: leemx    时间: 2014-5-25 08:51

为什么高清那个种子下不下来呢
作者: xuke806    时间: 2014-5-25 13:47     标题: 给楼主点个赞

给楼主点个赞
作者: gusiliang    时间: 2014-5-25 14:10

张家辉的电影真的挺好看的 他演技很好了现在
作者: smart_yang    时间: 2014-5-25 15:18

等了高清的种子等了好久了,据说这个影片算是惊悚里面拍得比较好的,主要是有家辉兄哇!谢谢楼主
作者: cowaa3    时间: 2014-5-25 15:48

两大演技派强强对决,不知道张嘉辉有没有更高的突破
作者: 116473126    时间: 2014-5-26 01:00

张家辉最近有点火,吴彦祖我一直都很喜欢,要支持下。
作者: lin1399    时间: 2014-5-26 01:43

很多老明星在演,回味。谢谢楼主!
作者: 威水    时间: 2014-5-26 01:45

1080P?高清版本吗?希望这个版本有粤语对话

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://23.225.172.66/luntan/) Powered by Discuz! 7.2