标题: [自慰] 1919gogo-6769-日本最大級即時聊天潜入盗撮8 [打印本页]

作者: 16752276    时间: 2014-4-25 22:35     标题: 1919gogo-6769-日本最大級即時聊天潜入盗撮8

【影片名称】:1919gogo-6769-日本最大級即時聊天潜入盗撮8
【影片格式】:MP4
【影片大小】:337M
【影片时间】:38分
【有码无码】:无码
【特 征 码】:bb3a14c330abba04c88d412f3413b9adaa4f585f
【下载说明】:请使用比特彗星或比特精灵进行下載,使用迅雷请在影片发布24小時后进行下载
【做种说明】:发贴起开始上传
【种子期限】:出种删档
【影图预览】:有

附件: 1919gogo-6769-日本最大級即時聊天潜入盗撮8.torrent (2014-4-25 22:35, 33.46 KB) / 该附件被下载次数 31480
作者: 小草点点尖    时间: 2014-4-26 08:59

这个,,怎么说呢,人还不错,感觉情节上面减分了,都是老套的剧情,建议楼主找点其他的跟我们分享,不过发帖不易,还是要顶一下楼主的
作者: fantasyのBOY    时间: 2014-4-26 09:41

不错哈,中日韩来个大比拼,看看哪个国家的裸聊美女质量高
作者: winna888    时间: 2014-4-26 13:45

这逼毛也忒多,菊花都快找不着了。
作者: aq123aq    时间: 2014-4-26 16:08

谢谢楼主了
作者: wullps2    时间: 2014-4-26 16:50

这个纯支持了,简直就是挪威的森林啊,哈~~
作者: angel6579    时间: 2014-4-27 00:30

感觉这封面的女的长的还行啊……支持这种偷拍主题
作者: 影子浪子    时间: 2014-4-27 01:05

这个应该不是偷拍了,不过也无所谓,关键有那种感觉就可以了 ,不够这个系列的女主貌似都还不错啊
作者: whw306663156    时间: 2014-4-27 13:38

这片子不行啊,如果日产走这路线肯定没卖场的,现在国产这种路线都太多了,再说这女忧长的也不咋样,纯支持下楼主吧
作者: ghy69    时间: 2014-4-27 14:46

不像是盗撮了,不过也很喜欢,谢谢分享。
作者: harv    时间: 2014-4-27 15:52

看到这些总是比较清楚的,还是日本的比较好,国产的拍摄总是比较模糊
作者: 兵兵兵    时间: 2014-4-27 20:35

女的长的一般,身材还可以双腿挺长的,麦黄色的皮肤看上去很健康,奶子小点毛毛挺旺盛很性感。
作者: lok178    时间: 2014-4-28 11:23

个人不喜欢,奶子小,B也太黑了,纯支持吧
作者: txc889    时间: 2014-4-28 16:08

小日本都是挂羊头卖狗肉,怎么看都不像盗撮的
作者: qyu    时间: 2014-4-28 21:07

太假了  这看着不像偷拍吧
作者: 吼吼1963    时间: 2014-4-29 03:22

是偷拍,还是表演,是裸聊,还是自慰,女人还是非常漂亮的美人。
作者: owenjyh    时间: 2014-4-29 17:21

看上去不像是盗摄的啊
作者: v0711v    时间: 2014-4-30 15:59

感觉这个主播还是蛮漂亮的,身材也不错,就是没什么新意,如果有点什么制服、丝袜之类的就更好了
作者: afei611    时间: 2014-4-30 19:56

这个女优长得很漂亮,身材也很好,她下面的毛又黑又密的很性感

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://23.225.172.66/luntan/) Powered by Discuz! 7.2