标题: [按摩沐浴] X-Art - Clover Tantric Massage | 色情艺术 - 密宗按摩 | 1080P、4月25日新片 [打印本页]

作者: 老肥    时间: 2014-4-25 15:58     标题: X-Art - Clover Tantric Massage | 色情艺术 - 密宗按摩 | 1080P、4月25日新片

写在前面的话:

请下载完的朋友尽量留种12小时!

喜欢的话,点一下右上方的支持,就是对小弟的最大鼓励!

【影片名称】:X-Art - Clover Tantric Massage | 色情艺术 - 密宗按摩 | 1080P、4月25日新片

【影片格式】:mp4

【影片大小】:809MB (848303906 bytes)

【影片時間】:00:19:55

【影片精度】:1920 x 1080 (画面比例 16:9)

【影片类別】:无码

【种子特码】:fd862ac68492fd0195ce2b4cf485557f60afbeed

【影片预览】:

请狼友点一下右上方的,举手之劳,是对我发贴的最大动力!

附件: 老肥@第一会所@X-Art - Clover Tantric Massage.torrent (2014-4-25 15:58, 67.56 KB) / 该附件被下载次数 137035
作者: j_7th    时间: 2014-4-25 16:33

看来是好片,帖子没有介绍女主角,下载种子了,没资源下载

终于有种子了,下载速度不稳定、超慢。

作者: loonkid    时间: 2014-4-25 16:35     标题: 这个男优

这个著名的男优,实在是太有运气了,居然和这么多的绝色美女一起做各种各样的爱!
作者: mychbdzh    时间: 2014-4-25 17:29

顶级享受啊,这种按摩没几个男人能把持得住,东莞肯定有吧。
作者: catoon2010    时间: 2014-4-25 18:13

色情艺术的片子都非常的唯美,收藏了好几套X-ART
作者: xxsc888999    时间: 2014-4-25 18:35

有特色,没看过,唯美!下来看看,多谢楼主
作者: eqcl    时间: 2014-4-25 20:22

x-art好久没出这么唯美的作品了,该片无论从故事性还是唯美程度
都可以说是x-art的最高境界!
按摩堪称比按摩师系列更好看!
支持一下
作者: 明日之香    时间: 2014-4-25 20:52

自己很喜欢x-art的片子,剧情虽然一直都是成人影片的弱项,但看x-art的片子,总感觉像是看校园纯爱电影一样。
作者: PX-1    时间: 2014-4-25 22:46

Clover 这个演员的素质不错,尤其是脸部轮廓属于百看不厌的类型,身材如大家所见,是很优的,但是演技呢?X-art 和她一直有合作,算的是老搭档,但就是不打给机会,很少当男女交合主题的主角,给人的印象是一看见就能认得这个人,就是想不出她究竟背了什么,来到这一部,又加入另一个女优,好像担心她一个撑不了场上不了销量一样。看到这类演员被忽视,实在是感到惋惜。    还是先下载看一遍再说吧
作者: 心灵之约    时间: 2014-4-26 02:59

唯美的画面,左拥右抱的场面;男女主角清秀的外表,亲昵娴熟的动作,勾勒出一幅人间天堂的画面....
作者: fantasyのBOY    时间: 2014-4-26 09:38

不错,非常喜欢xart的片子,色情中还带一点艺术,女主角也挺靓,还有美鲍
作者: dogpigvvv    时间: 2014-4-26 10:18

这种按摩太吸引了,真是好想享受一下,可惜都是外国人玩的东西。
作者: 一个男人    时间: 2014-4-26 10:40

喜欢抹油的片子 要是2个男的V1个女的就好了
作者: 西门庆    时间: 2014-4-26 11:10

女优太漂亮了,非常感谢老肥,希望老肥今后能发些码率更高的影片。
作者: beaumont    时间: 2014-4-26 12:36

充满艺术的按摩教育片?!这个不算是色情的吧,呵呵
作者: loveshangsis001    时间: 2014-4-26 13:27

这个题材的比较少见,很不错
作者: syncbus    时间: 2014-4-26 14:02

发现老外的艺术细菌就是比咱们丰富,说来也不奇怪,人家壁画都是大波妹和长屌男,能演出这么经典剧目不足为奇。
作者: shu312    时间: 2014-4-26 14:27

真的是艺术 不仅仅是色情。 唯美
作者: lwwy    时间: 2014-4-26 15:39

密宗,与和尚有关?与佛教有关?还是和藏僧有关?
作者: g442536451    时间: 2014-4-26 19:47

名字整的挺乖的,不就是一龙石二鸟吗
作者: hbsag    时间: 2014-4-26 22:05

大家都说不错,x-art的片子也看了几部,构图还是不错的,看来,大家的眼光是差不多的
作者: gydgyd83    时间: 2014-4-26 22:36

片子拍的很唯美,很诱惑人,而且还是两个。
作者: cjs1314521    时间: 2014-4-26 23:16

只能说,有点羡慕嫉妒恨的赶脚。画风上看不像大片,到时有点像艺术片,真心的一句话男主好帅哪。
作者: jvniub    时间: 2014-4-27 10:03

之前东莞推油的时候享受过一次这种待遇,不过就是一个人的,没有享受过如此双飞的感觉啊,羡慕啊
作者: sp79    时间: 2014-4-27 11:46

我一直欣赏不了欧美的片子,太直接
作者: cg4523    时间: 2014-4-27 13:35

男优看着非常的眼熟,但又想不起来叫什么名字。改天我也去找个这样的推油服务,飞一飞。
作者: moon_2000    时间: 2014-4-27 16:59

这类的喜欢,有节奏,有过程。谢谢。10楼如此精准,行家啊。
作者: alone147    时间: 2014-4-27 17:48

清就是质量啊!X-art的感觉始终是其他比不上的
作者: zffinal    时间: 2014-4-27 23:29

很同意4楼的说法。既然一拖二了就放开点,那哥们看上去无精打采的,鄙视啊,你还想怎么样?
作者: serpentking    时间: 2014-4-28 01:47

这哥们拍这么慢动作的片子,忍耐力相当强啊。
作者: 救国大兵    时间: 2014-4-28 09:20

x-art的片子水平就是高,能把性交过程拍得这么唯美。
作者: 78199    时间: 2014-4-28 20:40

勾魂的俩美女,完美的身材,诱人的按摩题材,我喜欢。谢谢分享。
作者: shuidong83    时间: 2014-4-28 21:23

那个金发的女优看起来真舒服,谁知道叫什么名字吗?
作者: fzl007    时间: 2014-4-28 22:22

按摩什么的最有爱了 两个女演员也很漂亮 不过男演员怎么有点象奥巴马啊
作者: 星星月他    时间: 2014-4-29 12:39

x-art的片子一贯都是走艺术感的路线,看起来比较有意境,从画面上来看,这两女一男的按摩风格还是比较突出的,影片1920 x 1080 的分辨率也是相当高的了。
作者: winter001    时间: 2014-4-29 14:39

x-art的片子已经收藏了很多了,过这个也很好。收了
作者: robotyan    时间: 2014-4-29 14:54

这种全裸按摩就得全面,女人身体里面也需要抹油的,男人就得用全身的零件把油弄进去,何况是两个女人都要抹啊
作者: ynkyyj003    时间: 2014-4-29 15:57

喜欢按摩片,女主角身材不错,而且是3P,男主角有福了!!
作者: JasonDracula    时间: 2014-4-29 17:26

非常喜欢这类的按摩精油片子,凸显女主的身材,也能勾起人的欲望
作者: singfunmobbmm    时间: 2014-4-30 00:36

我靠一个鸡巴干两个美穴好性福,一个让给我干多好

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://23.225.172.66/luntan/) Powered by Discuz! 7.2