标题: [清纯] 店長推薦作品 SHX-005 井川ゆい(Yui)~清純系美少女天使登場~中文字幕 [打印本页]

作者: mm12727    时间: 2014-4-21 10:35     标题: 店長推薦作品 SHX-005 井川ゆい(Yui)~清純系美少女天使登場~中文字幕

店長推薦作品 SHX-005 井川ゆい(Yui)~清純系美少女天使登場~中文字幕
【影片名稱】: 店長推薦作品 SHX-005 空天使第120號降臨 Sky Angeln Vol.120  井川ゆい(Yui)~清純系美少女天使登場~中文字幕
【影片格式】: AVI
【影片大小】: 1.25GB
【验证编码】:哈希校验; 483059122607a602ec8bd35adadb5ba37b7e3f52; ;

【有碼無碼】: 無碼
【种子期限】: 出3种后或做种3天
【影图预览】:

点击进入下载-SHX-005.torrent
点击进入下载-SHX-005.torrent

附件: SHX-005.torrent (2014-4-21 10:35, 26.91 KB) / 该附件被下载次数 51704
作者: andres113518    时间: 2014-4-21 13:56

非常漂亮的女优,眼神很有吸引力,身材比例都很好,唯一的不足就是胸太小了,很亲民,符合一般女孩的感觉
作者: rzgvip    时间: 2014-4-21 15:48

有点像熟女,长得还可以加上有中字,一定收藏
作者: 947079251    时间: 2014-4-21 16:03

很不错!看得人受不了!希望不是封面党!感谢分享!
作者: sugibaya    时间: 2014-4-21 17:35

我下过,有点封面党的感觉
作者: donnyaa    时间: 2014-4-21 18:49

哇,好漂亮哦
让人看了好欢乐啊
而且身材娇小美观
小细腰让人太爱了
作者: kuzilala1985    时间: 2014-4-21 19:48

美女,希望不是封面杀手,不过太收了不是我喜欢的。
作者: onlydownload    时间: 2014-4-21 20:30

很干净的感觉,不过感觉化妆得很浓
作者: chxf110    时间: 2014-4-21 23:05

女优很漂亮啊,天使面孔魔鬼身材,谢谢楼主
作者: ly256    时间: 2014-4-21 23:14

很有吸引力的眼神,非常漂亮,身材比例好,乳头粉嫩、唯一的不足就是胸太小了!
作者: 色中新手    时间: 2014-4-22 10:08

漂亮、清新、可爱的女孩,我见犹怜的样子让人喜欢
作者: xl67654048    时间: 2014-4-22 18:55

中格子衬衫.皮短裙.黑丝袜. 这种造型 完全让我 有了犯罪的 冲动嘛..而且乳头好粉嫩..非常好..谢谢拉..
作者: caoshun001    时间: 2014-4-22 21:14

女优的下面 挺粉的啊 不是黑木耳 还是因为没有拍多久啊 不错 支持一下
作者: wyt4878    时间: 2014-4-23 13:32

卷卷毛 很有感觉 像洋娃娃似的 不晓得声音怎样
作者: 蜜汁头盖骨    时间: 2014-4-23 16:05

长得很不错,身材也棒,但是总觉得眼神很奇怪,好像不一样大
作者: titanae111    时间: 2014-4-23 17:55

格子美女确实有杀伤力啊,长得也没得说,身材也超棒
作者: rdp0448se    时间: 2014-4-24 22:05

封面杀手,看过她的一些片子,感觉拍的没什么激情
作者: 叶耳    时间: 2014-4-24 23:55

井川MM虽然胸小些,但是胜在娇喘声诱人,我是宁可喜欢小真胸而非大假奶的。
作者: guduke    时间: 2014-4-25 19:20

现在日本动作片很少有这么眼睛清纯的女孩了,希望图片不是ps过的。
作者: j7441135    时间: 2014-4-25 23:32

蜂腰加一点点诱人的青春,漂亮的好身材女优,向往~

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://23.225.172.66/luntan/) Powered by Discuz! 7.2