标题: [喜剧] 金鸡SSS/金鸡3 [打印本页]

作者: siwuxie123    时间: 2014-4-20 22:31     标题: 金鸡SSS/金鸡3

请点击红心,您们的支持是我发帖的动力!→

◎译  名 金鸡SSS/金鸡3  
◎片  名 Golden Chickensss
◎年  代 2013
◎国  家 中国香港
◎类  别 喜剧/剧情
◎语  言 粤语/普通话
◎字  幕 英文...
◎IMDB评分 5.5/10 from 49 users
◎IMDB链接 http://www.imdb.com/title/tt3451660
◎文件格式 X264 + AC3
◎视频尺寸 1920x804
◎文件大小 7.95 GB /2.18gb
◎片  长 1h:43m:22s
◎导  演 邹凯光 Matt Chow
◎主  演 吴君如 Sandra Ng
      古天乐 Louis Koo
      张家辉 Nick Cheung
      陈妍希 Michelle Chen
      黄子华 Chi Wah Wong
      陈奕迅 Eason Chan
      曾国祥 Derek Tsang
      黄百鸣 Bak-Ming Wong
      王菀之 Ivana Wong
      杜德伟 Alex To
      张敬轩 Hins Cheung
      梁家辉 Tony Leung Ka Fai
      黄秋生 Anthony Wong Chau-Sang
      甄子丹 Donnie Yen
      余文乐 Shawn Yue
      郑中基 Ronald Cheng
      陈冠希 Edison Chen
      杜汶泽 Chapman To
      钱嘉乐 Kar Lok Chin

◎简  介 

阿金十六岁就开始做鸡,经历多个年代,见証香港的兴衰,现带领一大班「金鸡Ssss」,穿梭各富豪派对,见尽光怪陆离,但对「新香港」始终阳奉阴违,就像无数香港的中产市民一样,生活谈得上无忧,但始终挂念的是从前属于我们的「香港地」。过气江湖大佬哥顿在九七回归前入狱,思想行为打扮仍留在殖民地年代,出狱后无法接受新香港,唯有令哥顿可以有安全感的是旧相好阿金,但可惜阿金已非当年傻兮兮迷恋哥顿的死「O靓」妹,但眼见哥顿对「新香港」的无法适应,实不忍捨他而去,终于阿金决定重建哥顿,难度跟重建属于我们的「香港」一样高,但阿金就是「香港人」的精神,从来没有搞不掂的问题,再恶劣的环境,我们也可以生存,因为我们是这裡的「陀地」!

作者: bobo1240    时间: 2014-4-21 00:12

期待很久了,O(∩_∩)O谢谢分享
作者: 襄阳大兵哥    时间: 2014-4-21 09:45

一部片子,名人挺多的呀,都是出来打酱油的吧!
作者: qqaazz21    时间: 2014-4-21 10:55

听说蛮搞笑的,先 顶了
作者: hitchcock    时间: 2014-4-21 15:51

口碑非常好的一部影片,好像吴君如因这次演出获得了了什么奖!!期待许久!
作者: 爱你可以永远    时间: 2014-4-21 18:00

文件好大啊。7.3G啊。希望快出文件小一点的。。下载吃不消啊。谢谢楼主
作者: superrl    时间: 2014-4-21 19:29

我靠,吓一跳,这么大
就为了海报,下了,这些男的露脸应该也很好笑吧
作者: linyawen    时间: 2014-4-21 19:52

好多明星呀~这是一部什么片子呀!赶快看看!
作者: guang708    时间: 2014-4-21 20:36

看海报,下了,看这些男的露脸应该也很好吧。
作者: skdljfie    时间: 2014-4-21 21:45

杂个那么多明星?不下对不起观众啊。谢谢楼主提供。
作者: hechengyi    时间: 2014-4-21 22:35

这明显阵容很强大啊,冠希也出来啦
作者: azraelye    时间: 2014-4-22 08:54

强大的明星阵容,搞笑之余也体现的我们现代人的生活压力的存在。要生存,世界在干嘛,你就去干嘛!!但是无论怎样都不要失去自我!!挺励志的!!点个赞!!
作者: wzjayjojo    时间: 2014-4-22 09:17

哈哈 胸一部比一部大  全是假的
作者: wing135422    时间: 2014-4-22 11:35

金鸡系列一直都有追!可以说是吴君如当主角拍的最经典的片子了!
作者: liufan815    时间: 2014-4-22 17:22

好像吴君如因这次演出获得了了什么奖
作者: kbgag    时间: 2014-4-22 18:57

名人挺多的呀,都是出来打酱油的吧
作者: gudaojian    时间: 2014-4-22 21:30

这么多大牌男星给吴君如配戏,太幸福了,就凭这阵容,肯定好看!
作者: sj3525    时间: 2014-4-22 21:55

君如凭这个系列已经成为传奇!
作者: maomonv    时间: 2014-4-30 15:08

金鸡通过鸡讲述香港变迁和香港人的适应,这部电影主要是通过张家辉演的黑社会老大来展示这个话题。这个世界不需要我了,离开还是融入.不过最喜欢的还是华仔最后竞选特首。
作者: siwuxie123    时间: 2014-4-30 20:37

[quote]原帖由 siwuxie123 于 2014-4-20 22:31 发表 [bbs=redirect.php?goto=findpost&pid=94611880&ptid=9050670][/bbs]

喜欢小格式的请移步以下链接
http://162.252.9.3/forum/thread-9052584-1-1.html

作者: may66    时间: 2014-5-1 15:21

港人应该与时俱进,不要老认为自己有优势。这样迟早被淘汰,拿内地婴儿便溺说事,这些人自己算什么素质,简直可笑。
作者: 天使上帝爱你    时间: 2014-5-1 15:57

.......................
作者: jinlee7909    时间: 2014-5-1 17:22

想看好久了,今天终于看到有下载,十分感谢楼主贡献
作者: jinlee7909    时间: 2014-5-1 17:25

明星好多啊!!!不下对不起自己啦,真是好想快点看到啊
作者: 北京友善的狼    时间: 2014-5-2 11:18

马年第一鸡,无惧如我喜欢
作者: yuechiqq    时间: 2014-5-2 13:19

金鸡系列好像有很多部了吧,感觉这个系列有点温馨的感觉
作者: badboyzjs    时间: 2014-5-2 20:16

咋这么多的明星  还不会是  标题党把  我就看着 那个排三级片的 了  名气大的狠
作者: yun19732    时间: 2014-5-2 20:20

香港讲做鸡的大电影好啊
作者: liuhuilijinxing    时间: 2014-5-2 20:26

这个应该是高清的吧   和我在电影院看的差不多
作者: badboyzjs    时间: 2014-5-2 20:27

话说这么人    全明星阵容 容易么  1线2线3线的  还有牌毛片的
作者: 8125    时间: 2014-5-2 20:39

看过粤语版的了,还不错吧,主要就是明星多哇,最后刘德华也出场了
作者: 19841108    时间: 2014-5-2 21:02

这么多的明星,一看就是贺岁片的阵容,实际意义不大
作者: 冲锋21    时间: 2014-5-4 01:22

群星汇聚,不下对不起自己啊
作者: siwuxie123    时间: 2014-5-4 21:57

引用:
原帖由 北京友善的狼 于 2014-5-2 11:18 发表 [bbs=redirect.php?goto=findpost&pid=94718818&ptid=9050670][/bbs]
马年第一鸡,无惧如我喜欢
兄弟拼音整快了吧,无惧如都搞出来了,应该是吴君如哈。
作者: shimago    时间: 2014-5-4 23:32

吴君如的号召力不低啊 那么多明星来客串 电影本身也好从一个底层的职业反映出社会的百态
作者: heyuta    时间: 2014-5-5 15:03

闻说粗口太多,只在香港上映,正好看看!
作者: mutan12345    时间: 2014-5-5 18:41

貌似很好看的样子!!
作者: bennypei8    时间: 2014-5-5 23:15

吴君如的那个大胸也太假了吧。她什么时候跑去搞大个胸啊?她老公知道吗?
作者: 别扯着蛋    时间: 2014-5-6 02:57

楼主有没有1的种子 一直找不到啊
作者: aaronwu518    时间: 2014-5-8 20:52

不知道,这种片子什么时候能在内地正式上市!虽然我也不喜欢香港人,但是片子确实有内涵(杜汶泽不喜)
作者: goonda    时间: 2014-5-8 21:07

陈冠希的封面造型咋那么像加藤鹰呢?吴君如的胸部貌似假的哦
作者: pmqqq    时间: 2014-5-8 21:10

港片喜剧/剧情唔会错过的。仲要有杜汶泽郑中基限
作者: 甲马甲    时间: 2014-5-16 18:40

上次找了很久没找到,偶然在这里发现了,顶楼主
作者: leon8869010    时间: 2014-5-16 18:57

等了很久啦,谢谢楼主的分享
作者: abc123def    时间: 2014-5-16 19:36

很想看啊,太大不是问题。就怕电脑太卡,还是等等有没有压缩的吧。
作者: SCCYZ    时间: 2014-5-16 21:46

开头那个原始人强奸的镜头展示了叫鸡的由来真是脑洞大开,让
人忍俊不止。
作者: whzyg19841028    时间: 2014-5-16 22:33

这个片子一定要下,这么多的香港明星,整容太强大了
作者: 笨女人7458    时间: 2014-5-17 00:35

这是一部不可多得的喜剧片第一部和第二部都看了 超级搞笑 这第三部貌似明星比之前的还多
作者: lg74691661    时间: 2014-5-17 22:49

另外一个帖子是粤语的 ,还是普通话有点意思
作者: xiaozhuo29    时间: 2014-5-17 23:01

这是香港消失已久的贺岁阵容,十年前每年都有,现在不敢期待了,毕竟凑齐一桌人都难了,所以金鸡系列已经做的很努力了。
作者: dirk999    时间: 2014-5-18 02:57     标题: 哈哈哈,终于给我等到了

不错的电影,期待一笑
作者: newfivechenxyz    时间: 2014-5-18 03:01

演员强大啊,可惜这类香港无厘头搞笑片没什么特色
作者: hcclqz    时间: 2014-5-26 17:53

看了明星阵容这么豪华,一定要下来看看,香港的喜剧片很多,但是质量也越来越差了。。值得期待··
作者: Riosaikou    时间: 2014-5-26 19:36

这部电影虽然看似又是一部香港众星骗钱片,但实则不然,林君如对人物的刻画和演绎恰巧在某些方面如实展现了香港如今的面貌和精神,不过相信很多影迷对这种题材还是不太感兴趣的。
作者: laochaotou    时间: 2014-5-30 20:53

突然就想起了以前看的金鸡,吴君如的表演还是不错的。资格也够老,这么多明星来客串。话说吴君如怎么可能有这么大的兄,是不是和大块头大智慧一样穿的仿真的呀,PS的图看不出来真假,还是要把片子下下来看看效果,谢谢楼主分享!
作者: pmqqq    时间: 2014-5-30 21:45

吴君如 做得凶器太大了啊

作者: a86713007    时间: 2014-5-30 23:40

大牌明星纷纷过来打酱油!各种男神
作者: feidaogaga2000    时间: 2014-6-1 02:44

明星很多啊,第三部了希望可以比前两部更有水准
作者: 904157681    时间: 2014-6-1 07:50

明星好多,看的眼花缭乱。不过还是有笑点,有亮点!
作者: yuw188    时间: 2014-6-1 10:29

这片真不错,看了好几遍,类似的有杜汶泽的3D豪情,也非常值得一看

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://23.225.172.66/luntan/) Powered by Discuz! 7.2