标题: [国产] 香港选秀美女写真之明日之星 第四集 [打印本页]

作者: 16752276    时间: 2014-4-19 21:52     标题: 香港选秀美女写真之明日之星 第四集

【影片名称】:香港选秀美女写真之明日之星 第四集
【影片大小】:441MB
【影片时间】:81分钟
【影片格式】:MP4
【有码无码】:无码
【特 征 码】:哈希校验; 293004ab6962897ca5628b82d37618f51efc3bc2; ;
【下载说明】:请使用比特彗星或比特精灵进行下載,影片发布24小時后开通迅雷进行下载
【做种说明】:发贴起开始上传
【种子期限】:出种删档
【影图预览】:有

附件: 香港选秀美女写真之明日之星 第四集.torrent (2014-4-19 21:52, 40.26 KB) / 该附件被下载次数 40830
作者: wangwangxc    时间: 2014-4-20 16:28

果然是国产画面,支持下国产了,这个女的一点都不认识
作者: dfli1987    时间: 2014-4-20 17:05

国产的就是亲切,然后我想说四个字,贵圈真乱
作者: lesliemask    时间: 2014-4-20 18:13

第一行从左往右第四个是国模雨晴。
作者: harv    时间: 2014-4-20 19:10

看着像写真啊,不太像选秀的样子
作者: jalleo    时间: 2014-4-20 20:06

香港的四级片么?
作者: 1688abc1688    时间: 2014-4-20 20:47

香港的女主角感觉姿色一般般啦
作者: donnyaa    时间: 2014-4-21 07:55

这样的片子我喜欢,真实,也却有此事吧
作者: 3369369    时间: 2014-4-21 08:32     标题: 回复 7楼 的帖子

这不是香港的,这是国模写真,名字有很多版本,一般都叫蓬莱仙山,楼主只不过改了标题而已
作者: fjwuzy    时间: 2014-4-21 21:16

女优有些岁月了,且图片清晰度不够,但做为国产片,还是要支持。
近些年来,港台的片子不多,制作力度不如日本及西欧,真怀念以前一些台湾的老片。
作者: lzzs    时间: 2014-4-22 08:22

其实拍得很保守,又不够清晰。不过国产的,当然得支持一下
作者: zzandy1986    时间: 2014-4-22 09:11

香港三级片的女主角几乎全到齐了,看一看没坏处
作者: lovex520x    时间: 2014-4-22 15:03

这个还是选秀出来的啊  我真的没语言了 这么丑 和小日本比起来 简直是一个天一个地
作者: cyg188888    时间: 2014-4-23 11:52

还是国产的看着亲切,比较喜欢这类。
作者: wyt4878    时间: 2014-4-23 13:28

还是支持一下国货吧  谢谢分享
作者: xl67654048    时间: 2014-4-23 15:06

唉.又是QQ音影的切图.图都好小..很男分辨..推荐LZ弄个大图..好让我门识别..而且这妹纸..身材不好.;脸嘴也不行..唉..

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://23.225.172.66/luntan/) Powered by Discuz! 7.2