标题: [清纯] X-Art - Casey Rendezvous | 色情艺术 - 凯茜 - 赴约 | 1080P、4月11日新片 [打印本页]

作者: 老肥    时间: 2014-4-11 20:30     标题: X-Art - Casey Rendezvous | 色情艺术 - 凯茜 - 赴约 | 1080P、4月11日新片

写在前面的话:

请下载完的朋友尽量留种12小时!

喜欢的话,点一下右上方的支持,就是对小弟的最大鼓励!

【影片名称】:X-Art - Casey Rendezvous | 色情艺术 - 凯茜 - 赴约 | 1080P、4月11日新片

【影片格式】:mp4

【影片大小】:944MB (990536721 bytes)

【影片時間】:00:19:40

【影片精度】:1920 x 1080 (画面比例 16:9)

【影片类別】:无码

【种子特码】:a1086df6da16527604ded5cb84531f1a356dbde3

【影片预览】:

请狼友点一下右上方的,举手之劳,是对我发贴的最大动力!

附件: 老肥@第一会所@X-Art - Casey Rendezvous.torrent (2014-4-11 20:30, 80.02 KB) / 该附件被下载次数 192985
作者: 一日三天    时间: 2014-4-11 21:09

很唯美的片子,女主的身材也棒极了,并且不夸张,好片子!
作者: 殆尽    时间: 2014-4-11 21:22

很不错的系列,就是老外的穴不好,不嫩
作者: 滋润心田    时间: 2014-4-11 21:32

画面感觉很柔和啊,而且女的长得还不错
作者: faston    时间: 2014-4-11 22:01

x-art系列一直都很唯美,这一部的不足感觉光线有点昏暗
作者: wssbaby    时间: 2014-4-11 23:09

这个女优看起来很销魂,而且画面唯美,属于二人世界做爱,看起来让人感觉是情侣做爱,不是花钱嫖娼
作者: 520611520611    时间: 2014-4-11 23:32

这种半脱裤的样子做爱,还是非常诱惑的,我就非常喜欢
作者: akka.se    时间: 2014-4-11 23:41

先不说片子好不好看,只说这几张图片就很爽了!
第2张图里,女女的奶子真的狠狠漂亮!
而3张图片,那个姿势真的很刺激!
第4张图片,是最最最激动人心的,这个镜头抓拍的太漂亮了!!!!
作者: yhtyht    时间: 2014-4-11 23:46

黑袜长腿,MM挺翘,好图好片。
作者: wangqz1234    时间: 2014-4-12 07:58

够味,就是看着图片打个飞机吧,不下了
作者: kaixinguo2012    时间: 2014-4-12 08:08

MM的胸大小正合适,原来环境也很重要吗,客厅里真心的不错
作者: applelily    时间: 2014-4-12 10:54

X-Art 系列的片子好像都是艺术品一样,都要收藏的呀。
作者: 龙睛鱼    时间: 2014-4-12 11:01

自从下载了第一部x-art系列的片子后就爱上了,无论是男女爱爱、女女爱爱或者美女自慰都觉得相当的完美,美女主角也在不断的更新,用最新广告词来形容就是“根本停不下来”,
作者: 只想一个    时间: 2014-4-12 11:33

画面唯美,不错的片子,感觉像是有情节的,谢谢楼主!
作者: 51664    时间: 2014-4-12 14:44

凯茜的新作品,清新依旧,唯美依然啊。
作者: 4141897    时间: 2014-4-12 15:46

感谢老肥为我们分享,这里的人物都非常棒。
作者: xixing51m    时间: 2014-4-12 16:17

有点蒙太奇!女主角的BB真的好美啊!
作者: luna_mammuthus    时间: 2014-4-12 16:33

x-art的片子越拍越有味道,各种风格,像电影一样,创意很不错,女猪脚的身材还是很不错的,很真实的感觉。
作者: cg4523    时间: 2014-4-12 18:03

男优长的有点像东方人,小妮子的一对奶子非常的坚挺爆满,身材也比较性感。
作者: 狼过狼狗    时间: 2014-4-12 18:11

往上翘起的胸部,可惜图片感觉影片好像比较蒙的感觉,暂不下载
作者: moangxue3    时间: 2014-4-12 21:49

这女忧的胸部好挺啊,画面也很柔和很棒。
作者: yhjxihuan    时间: 2014-4-12 21:52

女优挺漂亮,奶子也很挺,从后面干抓着奶子肯定爽!
作者: sun_2211    时间: 2014-4-12 22:27

X-Art的片子我是没有抵抗力的。女主的金发太诱人了。果断的下!
作者: yin163    时间: 2014-4-12 23:07

X-Art的片子都不错,感觉都属于清纯形的美女。
作者: jason77    时间: 2014-4-12 23:47

绝对的经典  妹妹的样貌身材都没的说  看图都激动不已
作者: 那些事儿    时间: 2014-4-13 00:07

色情艺术的作品越来越国际化了,走的都是电影表演艺术了都!感谢了!
作者: 我来啦我来啦    时间: 2014-4-13 07:25

说实话,片子真的很唯美,女猪脚也很火辣,就是BB的特写好像就最后一张图片,,也看不到具体长得样子,,和以往不太一样吧。。
作者: 835646453    时间: 2014-4-13 09:19

这样的约会实在是太浪漫了!女主的身材很不错,小穴也很漂亮,不过这部片子光线太暗了!
作者: hsdyqazwsx    时间: 2014-4-13 09:30

女主角好纯好嫩啊,xart的模特都很年轻,喜欢这种唯美的性爱。
作者: zhuzx106    时间: 2014-4-13 09:50

画面真是完美啊,超清晰,简直就是艺术片,不像色情片
作者: alaleycc    时间: 2014-4-13 14:20

妞好正,好唯美,好文艺!可惜现在年纪大了,更喜欢重口味的片子,X-Art的片子是不错,就是太文艺啦
作者: mars8772    时间: 2014-4-13 14:30

特别喜欢这类,有剧情的片子,画面唯美,猪脚也很靓!
作者: 逆流一    时间: 2014-4-13 15:30

x-art的片子必须收藏,这个妹子在x-art中也算是上等的了
作者: edcrfv00    时间: 2014-4-13 21:04

真的很唯美啊,女主也不错,长相和身材都是神级的
作者: liuwei524    时间: 2014-4-13 21:26

唯美的片子真的很好看,比那种赤裸裸的性交更有味道,所以说,X艺术的片子我都几乎全部收藏。
作者: meeto    时间: 2014-4-13 22:31

画面唯美、精致、制作精良、细致,演员专业、美丽,欸有不支持的理由
作者: 心灵之约    时间: 2014-4-13 22:46

这部影片拍摄的太完美了;女主角的眼神真的很销魂....
作者: 7caigu    时间: 2014-4-14 09:48

好似一部电影大片,娇艳女友跟男友的浪漫调情,特别喜欢从女友小穴下伸出的舌头那张图片,很美
作者: wangchen0818    时间: 2014-4-14 13:55

美女,身材长的非常匀称完美,很唯美。
作者: JasonDracula    时间: 2014-4-14 19:56

x-art的片子永远都那么艺术,就像他们的品牌一样,看着和胶片电影一样,真有感觉
作者: xgf8o8    时间: 2014-4-15 13:02

欧美人真是太了不起了,将色情片拍摄地如此唯美。高雅宁静的房间,帅哥美女如胶似漆,美极了
作者: robotyan    时间: 2014-4-15 14:19

唯美风格,俊男美女在暧昧的光线下打炮,视觉看着很不错
作者: feidian2011    时间: 2014-4-15 16:38

镜头非常的婉约唯美,画面也是那么的温馨。看着这样的美女,怎么会不心动呢?

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://23.225.172.66/luntan/) Powered by Discuz! 7.2