标题: [美臀] <新片> [NaughtyAthletics] Hope Howell ~淫荡的射箭女教练~ [打印本页]

作者: NikeのB    时间: 2014-4-11 15:25     标题: <新片> [NaughtyAthletics] Hope Howell ~淫荡的射箭女教练~

【上架时间】:2014.04.07

【影片片名】:Hope Howell

【影片時間】:00:31:21

【影片格式】:WMV

【影片参数】:850 x 480 (AR 85:48)

【影片大小】:501 MB

【是否有码】:无

【做种天数】:5天

【種子特碼】:1a8a221e631ab559d26d50bd5cd9187531e75938  

【影片截图】:看不到图请挂代理或点右键显示图片!

附件: NikeのB@第一会所@nathhopepreston_2k.torrent (2014-4-11 15:25, 44.6 KB) / 该附件被下载次数 3740
作者: 乱感觉    时间: 2014-4-11 16:22

女猪脚有点 童颜的意思,第五张姿势诱人啊
作者: niub    时间: 2014-4-11 18:52

这个女的长得还不错,不过跟不上潮流啊,乳房有点小,拖欧美后腿了。
作者: buguai    时间: 2014-4-11 19:11

这个不是教人射箭了,而是被人射才对
作者: ispep    时间: 2014-4-11 21:52

女的身材太渣了。上下一边粗。。。。。个子也唉。长的也不好看。。。惨不忍睹啊。
作者: akka.se    时间: 2014-4-11 23:56

很喜欢这个女女,感觉有点拉丁美女的味道,真的,最近就在搜集拉丁美女的片子,不是说就拉丁美女的片子好,只是换个口味试试!!!
作者: gudannanhai    时间: 2014-4-12 07:47

这女的腰有点粗,缺少美感,不过却有一点点狂野的感觉
作者: 24226599    时间: 2014-4-12 19:40

这女的腰有点粗过跟不上潮流啊,乳房有点小,拖欧美后腿了!
作者: yhjxihuan    时间: 2014-4-12 21:56

女优不怎么漂亮,看着就没有欲望,就不下了。
作者: whitenights    时间: 2014-4-13 18:39

射箭射到床上确实是一个不错的题材,如果具体表现出女主角射箭技术的高超和被男主角在床上射出高潮的反差就更好了。男主角尽管射箭不如女主角,但射精没得说啊。
作者: fishboy    时间: 2014-4-13 21:21

应该是全方位的教练,什么都教了,哪里可以请到这样的教练啊?
作者: aichunbing    时间: 2014-4-14 16:15

就摆了一张弓在那儿,没看出射箭啊
不过主角身材还过得去
被射的很爽吧
谢谢楼主分享了
作者: pengbig    时间: 2014-4-15 16:16

这个女主角长得是不是有点像茱莉亚?

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://23.225.172.66/luntan/) Powered by Discuz! 7.2