标题: [丰腴] Joymii - Josephine Made For Each Other | 康妮 - 天生的一对 | 1080P、4月4日新片 [打印本页]

作者: 老肥    时间: 2014-4-4 16:45     标题: Joymii - Josephine Made For Each Other | 康妮 - 天生的一对 | 1080P、4月4日新片

写在前面的话:

请下载完的朋友尽量留种12小时!

喜欢的话,点一下右上方的支持,就是对小弟的最大鼓励!

【影片名称】:Joymii - Josephine Made For Each Other | 康妮 - 天生的一对 | 1080P、4月4日新片

【影片格式】:mp4

【影片大小】:915MB (959651191 bytes)

【影片時間】:00:16:33

【影片精度】:1920 x 1080 (画面比例 16:9)

【影片类別】:无码

【种子特码】:8edcd82a39b8522dec3555897e1c9ccb1748db45

【影片预览】:

请狼友点一下右上方的,举手之劳,是对我发贴的最大动力!

附件: 老肥@第一会所@Joymii - Josephine Made For Each Other.torrent (2014-4-4 16:45, 77.77 KB) / 该附件被下载次数 54898
作者: zdp24    时间: 2014-4-4 17:19

喜欢康妮丰满的身体,肉肉的很有感觉啊……个人还是喜欢全裸的办事,穿个背心儿,散热不好……容易出汗…
作者: 马桶太太    时间: 2014-4-4 17:45

康妮穿着这个上衣,那奶子简直让人欲火焚身,我撸啊撸,受不了啦
作者: loonkid    时间: 2014-4-4 18:14     标题: 又见女神

又看到康妮女神了,多么丰满,多么诱人
作者: foyan    时间: 2014-4-4 18:28

康妮有一种东方女性的美啊,深情很享受,很淫荡。乳晕也好看,
作者: csclc    时间: 2014-4-4 19:02

康妮其实就是大洋马一个,魁梧的生产
和亚洲的俺们有点格格不入
作者: wenwenkkk    时间: 2014-4-4 20:54

康妮透着一种肥美的性感,让人一看就冲动,想干的感觉。
作者: wearehentai    时间: 2014-4-4 20:58

这好美,没看过的人呢。。。
作者: wsxyl    时间: 2014-4-4 21:08

不错,白净,丰腴,很诱人
作者: yhtyht    时间: 2014-4-4 22:06

康妮丰满性感,非常养眼的。
作者: xvyz123456    时间: 2014-4-4 22:19

康妮的片怎么全是和这个男的干啊,没有其它人的?
作者: jvniub    时间: 2014-4-4 23:31

古代欧洲还有唐朝已肥为美,看到康妮之后就知道了,原来肥也是可以美的,哈哈
作者: byw    时间: 2014-4-4 23:38

今年以来康妮两口子在joymii出片较多嘛。
作者: sss3ccc6    时间: 2014-4-5 01:55

康妮的片子是肯定要支持的 只是厌倦了男优
作者: lixinchun66    时间: 2014-4-5 07:06

康妮是不错,但是可不可以换个男的啊,老是这个人
作者: windvd2001    时间: 2014-4-5 08:09

康妮把淫而不荡的这个词演绎的入木三分。
作者: bysfc10    时间: 2014-4-5 08:23

康妮女神de 片子,每篇必看,丰满性感,男优总是那个老哥,没见换过!
作者: xuying666999    时间: 2014-4-5 10:15

康妮就是那么诱人啊,她何时能换一个男主角哟。
作者: zxl861222    时间: 2014-4-5 11:01

这妹妹的表情好诱人,胸又大,下面还没有毛毛,我喜欢哦
作者: canlei1992    时间: 2014-4-5 11:54

女主还算是比较符合东方的审美观啊,皮肤看起来还不会很粗糙
作者: 狩猎小子    时间: 2014-4-5 13:32

还没见过康妮和别的AV男星拍呢,果然是天生的一对。
作者: pozzz    时间: 2014-4-5 13:56

喜欢康妮啊~~丰满里就她看着最舒服了~~
作者: zhanxian    时间: 2014-4-5 14:15

身材很丰满,正点啊,很漂亮的,片片一定很清晰,支持。
作者: BOAITANG    时间: 2014-4-5 14:43

康妮.卡特的身材很好,这部电影里卡特的上衣总是穿着,不好
作者: 品色居士    时间: 2014-4-5 15:01

每次看到康妮都很喜欢,丰腴的身材,但各处比例适当,但性爱场景没大的突破,即使不换男优,在背景和动作上应有所突破,不然容易出现审美疲劳,可惜我的意见她和欧美AV公司听不到啊!
作者: dageda111222    时间: 2014-4-5 15:21

好美的片子,外国人就是讲究情调!这点国人要好好学习下了!喜欢她丰美的身段
作者: 传人    时间: 2014-4-5 16:57

康妮太让人兴奋了,大奶子一晃就晕了
作者: jh5007    时间: 2014-4-5 23:01

这一对拍了这么多,钱赚包了
作者: 那些事儿    时间: 2014-4-6 00:24

片名起的好,不管是片子还是底下都是天生的一对哦!希望他们继续拍摄下去!多出精品!
作者: wind0ta    时间: 2014-4-6 00:44

每次都拿康妮的片子来鲁,必须支持了
作者: ljsaccp    时间: 2014-4-6 02:25

connie是那种看起来很干净,很真实自然,身材丰腴但又感觉不是那种肥腻的欧女。特别是那对大咪咪,看着就有欲望啊!
那些个奶球是无法发相比的哈哈
作者: gutierrez    时间: 2014-4-6 07:59

康妮的影片越来越多了,可惜男主角固定不变
作者: 大湿胸    时间: 2014-4-6 08:23

这个挺好,看起来很干净
作者: hellosir    时间: 2014-4-6 10:13

不得不说,康妮的奶子相当的完美啊,感谢分享!
作者: mansexing    时间: 2014-4-6 12:12

康妮是我的最爱,喜欢她胜过喜欢安吉里卡,能干她一次此生真无憾
作者: akka.se    时间: 2014-4-6 14:27

康妮的片子没得说了,那个身材真的太完美了,既不瘦又不肥,刚刚好。最出彩的是她那温婉的外表,很符合亚洲地区的品味。
还有就是她那对奶子,真的太漂亮了!!!
作者: wesley2699    时间: 2014-4-6 15:43

看PP好象很不错哦,女主角的波好大哦..
下来爽爽...谢谢楼主
作者: wxw8112    时间: 2014-4-6 15:45

这两人可以当夫妻了,每次看康妮的片子男主总是他啊,真他妈的性福!
作者: ananova_k    时间: 2014-4-6 15:47

这名字..康妮是改名了么...看着标题一开始我还以为是LZ发错了呢...
作者: 乖豆    时间: 2014-4-6 16:12

女神又出新片了,真是个性福的女人,与爱的人做爱做的事,还能赚钱,真是观念一新,遍地黄金啊
作者: cg4523    时间: 2014-4-6 19:25

Joymii拍的片子在光线和色彩方面还是有所欠缺。就像这个片子中光线太暗淡,灯光太过柔和,不是光线暗淡才叫唯美片滴。
作者: lican_hn    时间: 2014-4-7 15:10

她能不能换个男人干?现在真不愿意看她的片子。
作者: ntlk1967    时间: 2014-4-7 16:20

康妮丰腴,有一种肥美的性感
作者: asas1234    时间: 2014-4-7 16:56

不知道怎么回事,喜欢这种类似唯美艺术片,但是却硬不起来,还有没有人是这样?谢谢楼主分享
作者: 602207898    时间: 2014-4-7 17:10

康妮也开始改变套路了,开始穿着衣服干了,估计是不好创新了。
作者: 7caigu    时间: 2014-4-8 17:10

康妮这妞长得确实漂亮,身材肉肉的,双乳很丰满挺拔,被干的时很享受的样子让男人很满足
作者: iterating    时间: 2014-4-9 10:56

康妮的身材真是没的说,丰满,大奶子,真有肉欲
作者: cok2009    时间: 2014-4-9 15:36

女模的胸太棒了!JOYMII这个厂牌的片子都不错,走自然风,就是喜欢这样的调子。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://23.225.172.66/luntan/) Powered by Discuz! 7.2