标题: [口交] WowGirls - Stephanie Symphony Under The Sun | 斯蒂芬妮 - 阳光下的交响曲 | 1080P、4月1日新片 [打印本页]

作者: 老肥    时间: 2014-4-1 20:26     标题: WowGirls - Stephanie Symphony Under The Sun | 斯蒂芬妮 - 阳光下的交响曲 | 1080P、4月1日新片

写在前面的话:

请下载完的朋友尽量留种12小时!

喜欢的话,点一下右上方的支持,就是对小弟的最大鼓励!

【影片名称】:WowGirls - Stephanie Symphony Under The Sun | 斯蒂芬妮 - 阳光下的交响曲 | 1080P、4月1日新片

【影片格式】:mp4

【影片大小】:950MB (997085034 bytes)

【影片時間】:00:20:33

【影片精度】:1920 x 1080 (画面比例 16:9)

【影片类別】:无码

【种子特码】:7040c737c0701f6bdf8235a27e07207439e70014

【影片预览】:

请狼友点一下右上方的,举手之劳,是对我发贴的最大动力!

附件: 老肥@第一会所@WowGirls - Stephanie Symphony Under The Sun.torrent (2014-4-1 20:26, 79.05 KB) / 该附件被下载次数 26144
作者: zl4088    时间: 2014-4-1 20:29

相当的清纯,光线角度都不错,应该支持一下。
作者: wadjj16    时间: 2014-4-1 20:35

就是喜欢欧美男的丁丁,看着就粗壮有力,又大又饱满。看着就让人垂涎欲滴,浑身发热
作者: chouyee    时间: 2014-4-1 21:19

女优坐在粗大的鸡巴上,只见肥大的鲍鱼裹着鸡巴,随着上下套动,粉红色B肉翻进翻出甚是好看!
作者: 78199    时间: 2014-4-1 21:20

勾魂摄魄的眼神,迷人的表情,诱人的小麦肤色,我喜欢,谢谢老肥分享。
作者: wssg    时间: 2014-4-1 22:24

看上去似乎还真不错,很有激情的样子!!
作者: phuckee    时间: 2014-4-1 23:11

wow系列唯美清晰,女优很漂亮。画面也精致,金毛女勾眼神魂啊。
作者: yju117    时间: 2014-4-1 23:23     标题: 回复 1楼 的帖子

不錯的洋妞 感謝大大分享
作者: ytw127    时间: 2014-4-2 00:43

单纯的口交、足交片真的很少,从图片上看很唯美,农家美女啊!
作者: kevn6699    时间: 2014-4-2 00:47

热情女孩系列最近很火哦 女优都很漂亮 拍摄高清唯美 是近两年美国成人电影中高品质的代表作
作者: dadajb    时间: 2014-4-2 02:10

很阳光,很健康!让人感觉到一种生命的活力!
作者: dora    时间: 2014-4-2 06:58

大图的最后一张很有感觉,湿漉漉的从小穴里出来。
作者: 猎艳红虫    时间: 2014-4-2 07:28

野性十足的妹子,清纯靓丽的身影永留我心。
作者: starboy2008    时间: 2014-4-2 07:45

力量与美的完美结合,从视觉就能体会到快感
作者: abc1104abc    时间: 2014-4-2 09:03

小妞身体挺柔韧啊,一边足交还能一边口交,又长“姿势”了。
作者: xingshifei    时间: 2014-4-2 10:20

楼主好人,感谢分享。下载了看看吧,很漂亮。
作者: 宋哥    时间: 2014-4-2 10:21

呵呵,那张坐马僜的那超牛b啊,插的肿摸深,女的应很上的.
作者: xingshifei    时间: 2014-4-2 10:22

就是可惜一点,胸太小了。
作者: loonkid    时间: 2014-4-2 10:32     标题: Stephanie

Stephanie 没有见过,在这样的阳光下造爱,很不错的享受啊
作者: 马桶太太    时间: 2014-4-2 11:38

这种肤色的女人感觉很健康,很耐干啊,加上清晰的鸡巴,内容一定很丰富
作者: cg4523    时间: 2014-4-2 13:11

片子总共才二十分钟,十六分钟以前还在足交,真正的上马才四分钟多一点。好像有点喧宾夺主。
作者: 7caigu    时间: 2014-4-2 13:53

非常柔美的一个片子,温暖的夕阳照射下粗壮的大屌缓缓插入洋妞的小穴,场景很温馨
作者: xgf8o8    时间: 2014-4-2 14:22

好健康的肤色,好迷人的发色,有劲道的片子
作者: abc123ef    时间: 2014-4-2 22:25

阳光下,这种唯美的感觉,太棒了!
作者: jklkfh    时间: 2014-4-3 15:03

靠!很有激情啊!如果女忧张的再漂亮点的话就完美了!
作者: sdc2263940    时间: 2014-4-3 23:35     标题: 回复 1楼 的帖子

小麦色的皮肤 金色的头发看起热情如火 ,表演也投入,样子也好看 值得一看
作者: dbkinp    时间: 2014-4-4 02:08

画面暖和,另外第三张图的鸡巴真是光亮!女优胸太小了些,肤色健康!
作者: foyan    时间: 2014-4-4 18:46

沙滩大美女的风范啊,可爱俏皮又不失性感
作者: xvyz123456    时间: 2014-4-4 22:17

美女享受的眼神,男人的最爱啊,棒棒上水很多啊,口水还是什么水?
作者: akka.se    时间: 2014-4-6 16:10

温暖的阳光、蓬松的金发、粉粉的发夹无不体现温暖!
真的很美!
尤其13分09秒那个画面,姿势性感,回眸一笑百媚生啊!!!

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://23.225.172.66/luntan/) Powered by Discuz! 7.2