标题: [制服角色] <新片> [Brazzers] Dr. Booty's Pusscriptions ~女医生的性爱疗法~ [打印本页]

作者: NikeのB    时间: 2014-4-1 06:41     标题: <新片> [Brazzers] Dr. Booty's Pusscriptions ~女医生的性爱疗法~

【上架时间】:2014.03.30

【影片片名】:Dr. Booty's Pusscriptions - Jada Stevens & Brick Danger

【影片時間】:00:26:49

【影片格式】:MP4

【影片参数】:854 x 480 (AR 427:240)

【影片大小】:785 MB

【是否有码】:无

【做种天数】:5天

【種子特碼】:878c3ea755434e8093adbddd485a26a534991e12  

【影片截图】:看不到图请挂代理或点右键显示图片!

附件: NikeのB@第一会所@da_jada_stevens.torrent (2014-4-1 06:41, 68.01 KB) / 该附件被下载次数 43940
作者: 猎艳红虫    时间: 2014-4-1 07:54

Brazzers的片子是本人的最爱,感谢NikeのB,带来永恒的经典,这么多精彩纷呈的最爱!
作者: wfyangsexinsex    时间: 2014-4-1 08:12

非常干净的一个小女孩,甚至连比都很干净,养眼啊
作者: 高三后进生    时间: 2014-4-1 10:06

其实我是冲着医生来的,要是有这样的医生我天天去医院~
作者: 拆菜财    时间: 2014-4-1 15:27

我只想说:哪里的医院,我也要去!
作者: 马桶太太    时间: 2014-4-1 17:17

这女主的皮肤虽然黑,但是也太光滑了,手感一定很好
作者: seyaooo    时间: 2014-4-1 17:23

这女孩咋看都更像一个芭比娃娃,和医生不太搭边。
作者: chen741016    时间: 2014-4-2 11:23

要是中国有这样医生就好了
作者: luomapy2    时间: 2014-4-2 17:36

医生加白丝很给力,目前还没遇到过这样的医生。医院可以努力发展下这个项目
作者: abc123ef    时间: 2014-4-2 22:28

女的脸上白,身上挺黑,男的白,但是身上好多斑点。
作者: 906600611    时间: 2014-4-3 05:33

情趣内衣 我家也有 护士服,我老婆 也长传的
作者: jklkfh    时间: 2014-4-3 15:04

靠!角色扮演,没有日本的角色扮演牛啊!到底不是专业搞这个的!
作者: prtty00111    时间: 2014-4-4 11:03

喜欢医生类的片子。女的穿白丝挺不错。
作者: foyan    时间: 2014-4-4 18:57

女医生看起来傻傻的,男患者有福啦,眼镜妹别有一番风味
作者: swmspd    时间: 2014-4-5 07:49

好喜欢女医生的白丝袜。太性感了。
作者: levinshen    时间: 2014-4-5 18:55

女主很漂亮啊,而且身材也很好!再加上制服,这片子简直不能再好了!感谢楼主分享!

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://23.225.172.66/luntan/) Powered by Discuz! 7.2