标题: [情色三级] [日本/三级]冰冷热带鱼[日语/中字][RMVB/768MB] [打印本页]

作者: avman1    时间: 2014-3-18 08:58     标题: [日本/三级]冰冷热带鱼[日语/中字][RMVB/768MB]

【 片名 】冷たい熱帯魚
【 译名 】冰冷热带鱼 | Cold Fish
【 年代 】2011
【 地区 】日本
【 类型 】剧情 | 惊悚
【 格式 】rmvb
【 导演 】园子温
【 片长 】145 分钟
【 演员 】吹越满,黑泽明日香,神乐坂惠,でんでん,渡辺哲,梶原ひかり,諏訪太朗
【 剧情简介 】《冰冷热带鱼》讲述了某经营热带鱼生意的社本家。某日,晚上九点,这一夜,天上下着倾盆大雨。社本信行和他的妻子妙子驾驶着店里的车在前往警察局的路上。因为女儿美津子在超市内行窃被抓,夫妻俩被警察叫去喝茶。后来在社本一家身上发生了更可怕的事情……

下载地址:http://dwz.la/5lt
[解压密码]:123
作者: nbalivewr    时间: 2014-3-18 11:19

这么重口味,太血腥了,虽然不是很喜欢,但是还是支持下楼主,除去血腥的部分还是不错的
作者: robotyan    时间: 2014-3-18 12:17

口味很重的日本片,分尸啊,裸露不如血腥刺激
作者: simple78ie    时间: 2014-3-18 13:40

某经营热带鱼生意的社本家。某日,晚上九点,这一夜,天上下着倾盆大雨。社本信行和他的妻子妙子驾驶着店里的车在前往警察局的路上。因为女儿美津子在超市内行窃被抓,夫妻俩被警察叫去喝茶。后来在社本一家身上发生了更可怕的事情……
作者: 瘦诗人    时间: 2014-3-18 18:15

我操,分尸啊,太重口味了吧。这个太血腥了,第一次看这么大尺度的片子,容我定定神
作者: dw000111    时间: 2014-3-18 22:32

园子温导演号称日本电影圈的异端,他的作品自成一格,往往以大胆的题材和表现手法给人带来巨大的冲击。2011年伊始,园子温又给我们带来了重重一击。《冰冷热带鱼》这部因为过于暴力而被划入十八禁的新作取材于上世纪九十年代初震惊日本全国的“埼玉爱犬家连续杀人事件”。在要拍完《爱的曝光》寻找新灵感时,园子温看到了此案的材料。当时他正打算回归初衷拍摄没有谎言和虚饰的电影,他不想再给观众安慰和治愈,只想纯粹去提供残酷的现实。如此心绪加上趁手的素材诞生出了本片。本片女主角是神乐坂惠。
作者: zthua_2008    时间: 2014-3-21 08:26

尽管喜欢重口味,但仍然不喜欢血腥味的东西。
作者: femx    时间: 2014-3-21 08:52

第1张图太恶心了,是碎尸么,不敢看了
作者: 黑色尖兵    时间: 2014-3-21 12:53

当血腥遇上色情,正如一句话,痛并快乐着
作者: liqinandsu    时间: 2014-3-21 21:00

太恶心了,重口。。。。纯路过
作者: gengkai    时间: 2014-3-22 10:24

相比韩国的电影,日本的就粗俗野蛮的多,大都还是兽欲,人情渲染上差了点
作者: liu6791    时间: 2014-3-22 12:19

又一个重口味的
作者: anglas1115    时间: 2014-3-22 12:41

小日本的口味很重啊,这种带着血腥又色情的情节还是不错啊!
作者: hh600    时间: 2014-3-22 13:12

这个虽说是三级 但是看画面号血腥啊  接受不了。。太可怕了 不过还是感谢分享
作者: yuainan714    时间: 2014-3-22 13:43

重口味的情色片啊,貌似日本的大部分都是这样的啊
作者: ray-space    时间: 2014-3-22 15:23

先支持再下,谢谢分享
作者: 零落白夜    时间: 2014-3-22 17:27

太血腥,太重口味了吧,虽然很感兴趣,但想想还是算了,纯支持一下吧,就不下了......
作者: mnop8949    时间: 2014-3-22 21:30

原来这部片子叫冰冷热带鱼。以前看过·一直不知道名字
作者: 19991999    时间: 2014-3-22 23:46

日本人真是厉害啊,我还真的不敢看了哦。
作者: wd29387374    时间: 2014-4-3 11:16

女主角张的挺清纯的 不过看照片略血腥啊 是重口较多啊
作者: 87437779    时间: 2014-4-6 18:39

第一张和最后一张太血腥了·
作者: fxd5573592    时间: 2014-4-6 19:20     标题: 回复 1楼 的帖子

这口味似乎太重了 受不了这么重的血腥场面。支持一下吧

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://23.225.172.66/luntan/) Powered by Discuz! 7.2