标题: [黑白人种] Huge Cock Junkies - 超級無敵大黑雞巴 - Combat Zone出品 [打印本页]

作者: lmylakers    时间: 2014-3-15 21:09     标题: Huge Cock Junkies - 超級無敵大黑雞巴 - Combat Zone出品

Huge Cock Junkies - 超級無敵大黑雞巴 - Combat Zone出品
【影片名称】:Huge Cock Junkies - DVD - Combat Zone
【影片格式】:AVI
【影片大小】:1.36G
【有码无码】:无码
【出演女優】:Amber, Amber Skye, Bella, Joachim Kessef, John E Depth, Kick, Paulina, Shorty Mac, Tenaya, Veronica
【種子期限】:出种删档

下载:Huge Cock Junkies - 超級無敵大黑雞巴 - Combat Zone出品.torrent

附件: N2FMOJX.torrent (2014-3-15 21:09, 29.52 KB) / 该附件被下载次数 14308
作者: seyaooo    时间: 2014-3-15 21:25

黑人的鸡巴虽然大,但是多数有不坚硬的缺陷。
作者: m312    时间: 2014-3-15 21:39

老黑的JB真大,看着自卑啊,那些女优的BB不给撑爆啊
作者: 李氏    时间: 2014-3-15 22:56

这个家伙不小了,但是还称不上无敌。
在我的印象中好像只有曼丁哥的家伙是无敌的。
又长又粗,还特别直,那真的是无敌了!
作者: hudiezh    时间: 2014-3-15 23:37

好大啊  我不想要那么长 要粗的短一半 就够用了 容易硬起  女人喜爱
作者: dgj629    时间: 2014-3-15 23:48

片子中的大哥黑鸡巴真是够雄壮的,不知道这样的鸡巴插进屄里爽不爽
作者: bigheadboy    时间: 2014-3-16 00:41

这是真的嘛,应该是塑胶的,特制的吧.
作者: springcomeon    时间: 2014-3-16 09:55

冲着这要大黑鸡鸡也要下载了,希望有点新意。
作者: powerbiggun    时间: 2014-3-16 12:08

我靠,这么大!如果充血勃起,这鸟人会不会因为脑子缺血晕过去?
作者: winna888    时间: 2014-3-16 13:28

真心的大。那骚逼让这大鸟搞过之后、小鸡鸡搞还能有感觉?
作者: piaolioushouji    时间: 2014-3-16 14:08

第一张图片让我莫名想到马鞭,就是硬度不够啊
作者: 82348724    时间: 2014-3-16 17:49

这样大的东西,什么样子的女人才能受的了呀?
作者: xiaololo44    时间: 2014-3-16 22:42

那个简直就是怪物~真是嫉妒那些老外能这么长
作者: madaoshi    时间: 2014-3-17 10:19

黑人的吊就是大,搞得美女爽歪歪。
作者: zzb888888    时间: 2014-3-17 11:37

太震撼啦,这么粗这么大的黑鸡巴只有洋妞才吃得消,看了自卑啊。
作者: kinong    时间: 2014-3-17 13:16

真是好无语,黑人真是厉害,估计和中国女做会出人命
作者: kinong    时间: 2014-3-17 13:19

黑人就是厉害,但是甘大的搞起来,女的只会觉得痛
作者: 逍遥@    时间: 2014-3-17 13:22

真替哪些女人担忧啊,如果没有了那根大JB她们怎么办。
作者: fenggloria    时间: 2014-3-17 21:12

这个JB真是罕见之物,黑人果然是厉害,
作者: mlslon2012    时间: 2014-3-18 11:50

不错,老黑的JJ就是大,羡慕

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://23.225.172.66/luntan/) Powered by Discuz! 7.2