标题: [丝袜美腿] heyzo 0439 美痴女,S級女醫師的快樂治療- 江波 [打印本页]

作者: mm12727    时间: 2014-3-11 11:23     标题: heyzo 0439 美痴女,S級女醫師的快樂治療- 江波

heyzo 0439 美痴女,S級女醫師的快樂治療- 江波
【影片名称】:heyzo 0439 美痴女,S級女醫師的快樂治療- 江波
【格式类型】:MP4
【影片大小】:1.06GB
【是否清晰】:清晰
【有码无码】:无码
【種子期限】:出種即撤
【特 征 码】:哈希校验; 8bab1e6173202cfbcbc577121a1820c2454fcded; ;

【图片预览】

点击进入下载-heyzo.com-0439-FHD.torrent
点击进入下载-heyzo.com-0439-FHD.torrent

附件: heyzo.com-0439-FHD.torrent (2014-3-11 11:23, 22.68 KB) / 该附件被下载次数 46060
作者: liamor    时间: 2014-3-11 11:56

美女啊!
作者: 失乐园里的孩子    时间: 2014-3-11 12:03

熟女啊,不过带有那么一点点知性美,所以扮演女医生倒是恰如其分
作者: sampoomx    时间: 2014-3-11 13:28

S級女醫師就是阳痿男人的福音,看了就起头了。
作者: 不雨潇潇    时间: 2014-3-11 13:50

江波是新一代美熟女啊,BB特别好看,很饱满
作者: xingfu00321    时间: 2014-3-11 14:03

男人眼中的神,有这样的医生治疗。那个病人都会快速好起来的。
作者: a126354    时间: 2014-3-11 15:49

以前看过这个女优的片子,演技非常棒。这次有是演医生,黑,。应该是很不错的片子。
作者: qin2135    时间: 2014-3-11 17:06

还是很漂亮的,黑发,黑丝,亮丝傅胸,皮肤也很白,挺诱惑人。
作者: wuchander    时间: 2014-3-11 18:16

這女醫生的小穴似乎是名器喔,那形狀跟色澤感覺用起來就會很爽耶
作者: zzguos    时间: 2014-3-11 18:30

怎么和李冰冰那么像
作者: a927988861    时间: 2014-3-11 18:46

看封面图很有诱惑力啊,制服,黑丝,都齐全了。

可惜内容图上面的女优,肚子上有肉,胸也有点下垂。

可是值得一说的还是女优的脸,长的还是相当不错的。
作者: tupage    时间: 2014-3-11 20:25

听各位的评论相当 的不错啊,已经忍不住要下载了,谢谢分享
作者: seyaooo    时间: 2014-3-11 20:47

如此医生,如此治疗,绝对快活啊。
作者: reddior    时间: 2014-3-11 22:57

样子真是挺舒服的啊,知性美女啊,长腿,呵呵!
作者: 1270262191    时间: 2014-3-12 15:21

江波!新出的女忧!看来要长关注下这个人的发展了!!确实长相身材很强势!
作者: 1121573428    时间: 2014-3-12 21:28

以前看过这个女优的片子,演技非常棒。这次有是演医生,黑,。应该是很不错的片子。
作者: justinec93    时间: 2014-3-12 21:40

这可真是太诱人了,很久没看到过这么诱惑又这么正的熟女
作者: pgt888    时间: 2014-3-13 02:54

看中了女主角的大屁股,有看头,下了,谢谢楼主
作者: 369andy    时间: 2014-3-13 19:49

- 江波其实是很耐看的熟女型女优,也算是我喜欢的一类吧,前期收集了两部人妻类型的,但都没有楼主这一部让人如此冲动,制服的女优诱惑力真的不一般,没发现江波的气质竟然这么好,难道在小早川怜子之后,又让我发现了新的兴趣点?……
作者: rubychenmm    时间: 2014-3-13 20:29

看到网丝就受不了了 女医生长的真不错
作者: 拼命三狼    时间: 2014-3-14 10:16

不错,带着眼镜的制服女看上去就是骚欠干啊!
作者: phph    时间: 2014-3-14 12:32

这个女医长相楚楚可怜,越是这样越挑起男人情欲想和她干一场
作者: wgijit    时间: 2014-3-14 20:05

这么浪的女人必须强力的弄啊
作者: leo900807    时间: 2014-3-15 20:28

江波是近期发现比较火的熟女。丝袜配眼镜,强烈的视觉冲击。大爱他的表情

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://23.225.172.66/luntan/) Powered by Discuz! 7.2