标题: [痴女] 痴女太太 丰满淫荡美熟女 用阴道安慰弱智儿子 [打印本页]

作者: mm12727    时间: 2014-3-9 08:38     标题: 痴女太太 丰满淫荡美熟女 用阴道安慰弱智儿子

痴女太太 丰满淫荡美熟女 用阴道安慰弱智儿子
【影片名稱】: 痴女太太 丰满淫荡美熟女 用阴道安慰弱智儿子
【影片大小】: 534MB
【影片格式】: MP4
【哈希校验】: 哈希校验; bf6d1c5ebffa02101b88a89f7ab8670c2de8fd93; ;

【有碼無碼】: 無碼
【种子期限】: 出3种后或做种3天
【預覽圖片】:

点击进入下载-痴N太太 .torrent
点击进入下载-痴N太太 .torrent

附件: 痴N太太 .torrent (2014-3-9 08:38, 22.47 KB) / 该附件被下载次数 49295
作者: 大小大小    时间: 2014-3-9 13:09

风间的无码片真的好,下面保养的还不错。肥嫩肥嫩的
作者: chury    时间: 2014-3-9 13:43

风间也下马了,她的有码片我收藏的很多,丰满又不臃肿,咪咪和屁股很好,脸也不显老!
作者: zxbzgz1982    时间: 2014-3-9 15:13

喜欢这个题材,看着刺激,谢谢楼主!
作者: jerrylee0    时间: 2014-3-9 15:51

风间由美的片子看了N部,是个人比较喜欢的熟女之一,无码片比较少见,收藏了~!
作者: kemany    时间: 2014-3-9 17:58

这女的表情果然够痴的,就是从样图中看不出这儿子有多弱智
作者: shark8672    时间: 2014-3-9 19:00

看图片就感觉剧情不错 下了再说
作者: 添美人嫩脚丫    时间: 2014-3-9 19:12

有剧情片,是我喜欢的,还是乱轮的,感谢分享精彩好片
作者: dgq_123    时间: 2014-3-9 19:15

这个熟女不错大力支持
作者: miniduck100    时间: 2014-3-9 20:05

果然是熟女,不过男的也太萎了
作者: samyoned    时间: 2014-3-9 21:18

大爱熟女系列的 这女优挺不错
作者: seyaooo    时间: 2014-3-9 21:37

这儿子可一点也不弱智,知道把握机会啊。
作者: PP1069575601    时间: 2014-3-9 21:44

女猪脚有点岁数大,但是剧情还算很刺激
作者: daiye521    时间: 2014-3-9 21:56

楼主你的图片挂了 这个标题看起来感觉剧情应该不错 可惜没有图
作者: jun757    时间: 2014-3-9 22:45

原来还有这故事情节啊, 喂养弱智儿子,呵呵
作者: yjjisking    时间: 2014-3-9 23:50

风间很有味道的熟女,下马了,丰满但是有韵味,很不错的
作者: hedongshihouabc    时间: 2014-3-10 00:10

我的老天,终于看到风间丰满美熟女的无码片了,激动ing.
作者: kingbest_1967    时间: 2014-3-10 00:11

这个原来拍有码片的,看来也改了,年龄大了
作者: kinong    时间: 2014-3-10 00:40

原来是风间的,好中意她的演出,可惜无中出的
作者: okokwuyaxiong    时间: 2014-3-10 00:57

这剧情有点意思哈,安抚弱智儿子?不如说是解决自己需要呢,哈哈!此女虽然上了点年级,但身材不错,看着挺有感觉的,熟女的气质,喜欢熟女的此片必下
作者: joshlee    时间: 2014-3-10 01:25

这儿子也不弱智啊,还知道干他妈呢
作者: HPC17    时间: 2014-3-10 07:46

风间由美的无码片子不多这个绝对收藏了
作者: xk624589    时间: 2014-3-10 11:00

风间 还是很有气质的熟女
作者: nj_huxin    时间: 2014-3-10 16:36

搞不明白风间这样的女忧为毛像个钉子户一样,没觉得在她有什么过人之处呀。
作者: zhang00147    时间: 2014-3-10 16:51

看图片完全就不是妈妈安慰儿子嘛,根本是儿子用棍子给妈妈解馋啊
作者: a126354    时间: 2014-3-11 17:40

风间由美在熟女里个人觉得算是不错的了,虽然没有好的身材,可是那种肉肉的感觉非常棒,而且表演也很到位。很喜欢风间~
作者: wszbddga    时间: 2014-3-12 21:47

风间一直是我意淫的女人,看着她就会硬!
作者: jamesbmw    时间: 2014-3-14 03:29

这片子看过,就是清晰度不高,风间少有的无码片之一,丰满肥润的熟女,奶大屁股肥,一脸熟女相,不错

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://23.225.172.66/luntan/) Powered by Discuz! 7.2