标题: [口交] <2月28日新片> Babes - Adrianna Luna Luna Plena ~ 已出种! [打印本页]

作者: qingwupa    时间: 2014-2-28 18:35     标题: <2月28日新片> Babes - Adrianna Luna Luna Plena ~ 已出种!

【影片名称】:<2月28日新片> Babes - Adrianna Luna Luna Plena
【影片格式】:mp4
【影片大小】:714MB
【影片時間】:00:16:15
【影片精度】:1920 x 1080
【影片类別】:无码
【种子特码】:6ae2aeb7d9baae351decac6b60effccbcd62e0de
【影片预览】:

附件: qingwupa@第一会所@Babes - Adrianna Luna Luna Plena.torrent (2014-2-28 18:35, 60.34 KB) / 该附件被下载次数 10044
作者: sd765518    时间: 2014-2-28 19:42

怎么是第一个吗 这么好的片子没人看到吗?这种肤色最性感!
作者: sunnywaen    时间: 2014-2-28 20:56

一般啊,长相太一般了吧,看多了,眼观叼了...
作者: yppyppyppypp    时间: 2014-2-28 21:04

不错,难得一见的古铜色。
作者: jqy2009    时间: 2014-2-28 22:12

是我喜欢的欧美片啊~样子不错
作者: jiao809    时间: 2014-2-28 22:33

不错,难得一见的古铜色。
作者: 78199    时间: 2014-2-28 22:42

完美妖娆的身材,勾魂摄魄的眼神,够味,谢谢分享。
作者: lujiyu    时间: 2014-2-28 22:48

很狂野的一对,不过姑娘长得不咋滴
作者: demonlove198    时间: 2014-2-28 23:34

babes把大家的口味都养的太叼了,妹子稍微一般点就不能忍了..我觉得其实还算是不错啦,身材很赞啊!
作者: yy900330    时间: 2014-3-1 00:13

Babes难得出一次这么有野性的女优表演啊,情欲十足
作者: tbbmm    时间: 2014-3-1 00:27

阿德瑞娜,大腕级女优.不太过于固定化的表演风格,很有气场.
曾与多位女神合作过很多部作品.
记得曾在Digital Playground(简称DP)公司的影片.
《Watch Over Me - Digital Playground》与人气花旦stoya(白雪公主)合作过.
曾与RK公司旗下的美女台柱子Malena Morgan多次合作过.比如说《We Live Together - So Lovely》
曾与Sara Luvv 在 BaBes 合作出演《Love at First Blush》(一见钟情),
那华贵的欧式壁炉前的一对温馨百合花,着实让老朽捶胸顿足,大叹......

本片以欧式风格唯美洋房为场景,窗外应是庭院.热情的酒红色大床,眼中满满的诱惑...
楼主是首贴吗,厉害的紧.老朽在此谢过了.
作者: majiang995    时间: 2014-3-1 00:49

呵呵呵又是一个网经典女同啊,支持一下
作者: carlok    时间: 2014-3-1 08:15     标题: 回复 1楼 的帖子

怎么觉得他的片子都有点在天外派的,才仙境里拍的,感觉奇怪,看起来很过瘾,她很享受性爱呢,哎哟哟,他的身材没得挑剔了。谢谢楼主分享!
作者: abcd7112    时间: 2014-3-1 09:43

这么朦胧性感,我现在就起了
作者: yjpnhhi    时间: 2014-3-1 12:03

小女的诱惑力是相当的大,就喜欢这种皮肤,刺激!让偶干一次,把命都给你了………………
作者: ypywzzf    时间: 2014-3-1 13:38

女优不但长相 和身材完美 最棒的是 肤色也特别性感 小麦色啊
作者: 小浪子    时间: 2014-3-1 14:37

古铜色的皮肤突然感觉很有魅力哦!这女人的表情这么销魂这么骚,让人怎么把持得住啊!
作者: milkmissle    时间: 2014-3-1 15:43

感觉有点向XART靠拢了,小麦色的皮肤好看
作者: hansen1573    时间: 2014-3-1 23:06

最欣赏口交的视觉体验了,美女舔着柔软而硬挺的棒棒,感觉好嗨!
作者: 千年妖孽    时间: 2014-3-3 22:50

这种肤色最性感!下来看看先。。貌似混血儿吧。看看演得如何。给力不

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://23.225.172.66/luntan/) Powered by Discuz! 7.2