标题: [美乳巨乳] Babes - Whitney Westgate I Want More (2月24日新片) ~ 已出种! [打印本页]

作者: tangyoushi    时间: 2014-2-27 15:01     标题: Babes - Whitney Westgate I Want More (2月24日新片) ~ 已出种!

【影片名称】:Babes - Whitney Westgate I Want More (2月24日新片)
【影片格式】:mp4
【影片大小】:970MB
【影片時間】:00:21:46
【影片精度】:1920 x 1080
【影片类別】:无码
【种子特码】:fcf23fece336bd936a032d167fe2a6321bc35992
【影片预览】:

附件: tangyoushi@第一会所@Babes - Whitney Westgate I Want More.torrent (2014-2-27 15:01, 82.05 KB) / 该附件被下载次数 17961
作者: 钱多多888    时间: 2014-2-27 16:57

此美女身材不错,脸上有雀斑,奶子下垂,逼逼倒是有点鲜,
作者: 天天sex    时间: 2014-2-27 17:13

这是水战加枪战呀,很有激情,BABE出品的片子和X-ART有得比呀,
作者: linhe1636    时间: 2014-2-27 19:39

画面很不错,女优身材纤细,乳房有些下垂了。
作者: johngu1    时间: 2014-2-27 19:47

感觉这个场景和玉蒲团超像啊,都是水花飞溅然后进入,呵呵.
作者: tbbmm    时间: 2014-2-27 23:04

那溅起的水花,动感的涟漪.那水边的激情戏尽收眼底.
悬着的腰胯刚放下,忽又提起,一种淋漓畅快油然而生.
惠特尼亦可算作美人了.本片亦是佳作.
户外自然光下的人像摄影有别于影棚,光的强度和方向不能由摄影师随意调节和控制.
感谢过楼主 tangyoushi .看ID是新近新锐,着实是个行家里手.愿您早日名满江湖.
作者: lujiyu    时间: 2014-2-28 00:16

看这种片子才是享受,突然感觉不会再爱岛国的片子了
作者: copy1202    时间: 2014-2-28 11:10

这姑娘长得瘦了点,但是很漂亮的脸蛋迷人的大眼睛很是吸引人。
作者: mu12061    时间: 2014-2-28 11:13

很漂亮  身材很棒   非常喜欢  感谢楼主,
作者: einferno    时间: 2014-2-28 11:38

为什么男优要把那里的毛发都剃光呢?是为了转身演GV方便么……
作者: bysfc10    时间: 2014-2-28 14:26

BABE出品的片子和X-ART有得比呀,
作者: jitangzhan    时间: 2014-2-28 15:15

在大自然海边性交,是中国人渴望而不可得地,女优的奶子有点下垂,BB倒是挺好看!
作者: jianpan    时间: 2014-2-28 17:38

很喜欢这种有情调的风景中做的,清晰度也高,感谢楼主分享
作者: fs200004    时间: 2014-2-28 21:54

女优年龄好像是大了一点。身材到是没得说,胸是胸屁股是屁股,男的也挺猛,一身毛呀!
作者: lujiyu    时间: 2014-2-28 22:49

奶子蛮大滴,不过没有我偶像康妮那么诱人
作者: demonlove198    时间: 2014-2-28 23:39

说实在的,这个妹子有一点眼熟啊! 这么下垂不论如何至少证明人家的是真货啊,哥们有幸摸过几次假体不太好的,那叫一个硬啊,都怕捏爆了..这样的自然美其实还是很珍贵的,看看好多片子里那种弄出来的球体,我就不太能忍..
作者: carlok    时间: 2014-3-1 08:02     标题: 回复 1楼 的帖子

要看美鲍,还是要看欧无,不过美国人口味太重了。少看为妙,哈哈,谢谢楼主分享!
作者: ypywzzf    时间: 2014-3-1 13:51

身材完美 面容姣好 纹身也很棒 就是没发现巨乳啊
作者: 小浪子    时间: 2014-3-1 15:02

现在欧美片都开始流行唯美浪漫风格的了,女的越来越漂亮,场景也越来越有风情,这是让人一看了就想撸的节奏啊!
作者: sunnypmimi    时间: 2014-3-1 15:10

西方白人女性大都脸上有麻子的,只是很多时候被状盖掉了而已。这个大自然的背景看着很舒服,
作者: seyaooo    时间: 2014-3-1 20:13

虽然没有球奶有视觉冲击力,但是真实,而且女的真的很漂亮。
作者: vr2    时间: 2014-3-3 10:13

看这种片子才是享受
作者: 084zz    时间: 2014-3-3 22:31

此女甚好

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://23.225.172.66/luntan/) Powered by Discuz! 7.2