标题: [经典] [PREMIUM]超人气一线女优穂花 - 欢迎PREMIUM风格的索普娘 人体泡泡浴 [打印本页]

作者: antcncombbs    时间: 2008-3-13 10:51     标题: [PREMIUM]超人气一线女优穂花 - 欢迎PREMIUM风格的索普娘 人体泡泡浴

【影片名稱】:[PREMIUM]PREMIUM STYLISH SOAP ~ 穗花
【文件類型】:RMVB (完美奉獻,節省硬碟)
【文件大小】:394MB
【播放時間】:110分鐘
【是否有碼】:騎兵 (有馬) 
【清晰程度】:清晰
【做種軟體】:BitComet 0.70
【做種期間】:20種出即閃.逾時沒種不補.請下完者自覺做種
【驗證全碼】:86175cb8d16d78496ae454dd907975d1667f924d
【機身圖片】:看不到圖,種子內也有圖
【影片預覽】:

附件: eeA4Wm8eHs.torrent (2008-3-13 10:51, 33.9 KB) / 该附件被下载次数 775
作者: hback007    时间: 2008-3-13 11:22

女优不错,已经收藏多部了,不过这部貌似发错地方了,应该发到有码区。
作者: from128    时间: 2008-3-13 11:56

穗花的片子基本都收藏了,这部也下过了.不过张的漂亮还得在支持一下.
作者: bzdbzd    时间: 2008-3-13 12:27

发错地方了,这里是无码区,不过女优长的非常漂亮。
作者: wenb449    时间: 2008-3-13 13:20

这么漂亮女优真的是无码的吗看楼上的说是有码的 但是还是要支持楼主发片
作者: airpps    时间: 2008-3-13 13:20

兄弟们赶快来下载呀,感谢楼主给我们分享!
作者: wbysyx    时间: 2008-3-13 13:41

收藏啊 怎么能不呢?楼主支持你啊!
作者: gbj870199    时间: 2008-3-13 13:42

楼主发错地方了,不过女优不错,红心送上支持一下!
作者: trew    时间: 2008-3-13 14:28

大哥啊,楼主啊,这个应该发到有码区去吧,这是不对的哦
作者: 一棒锤    时间: 2008-3-13 14:34

楼主发错地方了啊!小心版主扣分哦~呵呵~
作者: ponychen    时间: 2008-3-13 14:41

此女子十分漂亮,很有韵味!可惜有码了,期待无码.谢谢楼主了!
作者: snail007    时间: 2008-3-13 14:47

楼主图片上是有码的啊。。不过女优长得可以。。红心送上
作者: skybee    时间: 2008-3-13 15:57

我喜欢在浴室里的这种活动,以后一定要买个大点的浴缸,那就爽了哦!
作者: seair    时间: 2008-3-13 18:09

穗花的影片我们一定要支持,身材好脸蛋漂亮。这样的女的能不下载么?
作者: 爱射    时间: 2008-3-13 18:44

她的诱惑片我比教喜欢,每部都有,这个就不下了.
作者: jinh    时间: 2008-3-13 19:35

不错的女优。支持发片 楼主辛苦啦

作者: aoao    时间: 2008-3-13 19:37

这个女人现在比较红,最近刚开始收集她的片子,感谢分享
作者: 疑是地上霜    时间: 2008-3-13 20:25

谢谢楼主把穗花的片子拿出来分享,她真的很美丽,我的最爱...
作者: kniov    时间: 2008-3-15 16:28

这绝对是部好片子
非常喜欢她的片子
谢谢搂住分享了 支持支持

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://23.225.172.66/luntan/) Powered by Discuz! 7.2