标题: [成人版] <新片> [PublicAgent] Sylva ~宾馆内射应招女郎~ [打印本页]

作者: NikeのB    时间: 2014-2-19 14:38     标题: <新片> [PublicAgent] Sylva ~宾馆内射应招女郎~

【上架时间】:2014.02.14

【影片片名】:Sylva

【影片時間】:00:28:50

【影片格式】:MP4

【影片参数】:852 x 480

【影片大小】:612 MB (641,920,469 字节)

【是否有码】:无

【做种天数】:5天

【種子特碼】:9020d02e9220cecdef2f3a22d904bbf95f18fe91  

【影片截图】:看不到图请挂代理或点右键显示图片!

附件: NikeのB@第一会所@p1166_sylva_sd.torrent (2014-2-19 14:38, 51.57 KB) / 该附件被下载次数 18334
作者: babalaba    时间: 2014-2-19 16:05

话说,这个也算自拍吧,电又不要钱,干嘛不开灯啊
作者: mch5811    时间: 2014-2-19 16:14

应召女郎能顺便内射吗?不理解啊!
作者: 啊哈呀    时间: 2014-2-19 19:15

女的越来越难看了!
作者: green2010    时间: 2014-2-19 22:57

这个女郎好象并不是很漂亮啊,老外的审美观还有点不知道啊
作者: xinchen521    时间: 2014-2-20 00:32

胜在有种真的感觉呢,虽然真的不漂亮的说!
作者: grunt1223    时间: 2014-2-20 00:44

光线太暗了,角度也不怎么好,根本看不清楚。。。
作者: lcwm100    时间: 2014-2-20 01:59

除了屁屁还算看得过去外,真心不咋地哦
作者: 郊区小夜曲    时间: 2014-2-20 06:43

话说内射两字深深的吸引了我,随心所欲,无所顾忌的内射,给力
作者: yy1984    时间: 2014-2-20 08:56

这个确定是宾馆,怎么黑灯瞎火的?
作者: 李氏    时间: 2014-2-20 10:29

现在欧美的片子内射越来越多,非常喜欢!
这样的片让人感觉越来越接近生活,越来越真实。
以前欧美的片子看着让人感觉很狂野,但是总有些假的感觉,不是那么真实,希望以后欧美的片子这样的越来越多。
作者: asdf2878    时间: 2014-2-20 15:47

喜欢这种自拍,主要没有那种叫声...虽然视角没怎么看到女的
作者: 伐木工    时间: 2014-2-20 21:52

自拍片,欧美里比较少见,光线不足,女主脸都没看清,楼主辛苦

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://23.225.172.66/luntan/) Powered by Discuz! 7.2