标题: [交流] 大家覺得熟女女優之王是那一個? [打印本页]

作者: organiser2    时间: 2014-2-18 13:52     标题: 大家覺得熟女女優之王是那一個?

大家說一下,覺得熟女女優之王是那一個?

作者: 探花9    时间: 2014-2-18 13:54

呵呵,各有所好,想评出熟女女优之王,几乎是不可能的,因为总有人与你的喜好迥然有异
作者: 寂寞老麦    时间: 2014-2-18 16:34

同意2楼探花9大大的意见,熟女女优太多了,各有千秋,要说喜好谁的话是见仁见智,要说选出王者来就不容易了。我倒是喜好几个:百条麻妃、小早川怜子、朝桐光等
作者: tmc2011    时间: 2014-2-18 16:38     标题: 轻熟女王道

JULIA是也。
作者: hunter8055    时间: 2014-2-18 17:33

众口难调啊,每人都有自己的口味。可以推荐几个大家一起分享下, 如。翔田千里,北原夏川。酒井,中森,,这几个都不错
作者: 夏海烟火    时间: 2014-2-18 19:20

必须是北条麻妃了,从出道片开始看到现在,虽然太多没有全部看。
作者: hhyhappy    时间: 2014-2-19 22:28

熟女中我最喜欢的就是北条麻妃
下来是結城みさ,柳田やよい,长谷川美红
JULIA身材确实很好,可能对她那对大奶不是太感兴趣,演技稍微差了点,叫的有点过于假了
所以她的片子收的少
北条麻妃是逢片必下
造成很多新瓶装旧酒的情况出现,很多片商的假新片也不少
只能一部一部的挑重复的来删除了
作者: shunv_123    时间: 2014-2-20 11:59

个人比较喜欢根元纯,呵呵,奶大屁股大,尤其像及了我的一个表姨。
每次看她在屏幕上嗷嗷叫,就有强奸表姨的冲动。
作者: scd19860719    时间: 2014-2-20 23:28

风间的角色和形象是最符合这个定义的,一以贯之啊
作者: dql1987    时间: 2014-2-20 23:36

我个人比较喜欢风间,不单只是熟女,演绎痴女也是十分到位的。
作者: jiaojiem    时间: 2014-2-21 16:48

我心目中的熟女之王非翔田千里莫属,翔田年纪40多,演技一流,目光很勾人;其次是北条麻妃,风间也不错,北岛玲其实也可以列入,但相比之下还是年纪小些,只是因人长老相而入熟女系。
作者: bydney    时间: 2014-2-22 04:42

冢本友希,绝对的!!!!!
作者: snoopyzhou    时间: 2014-2-22 12:24

更喜欢竹内纱里奈和牧原千幸,可惜后者似乎已经引退了
作者: w651308546    时间: 2014-2-22 14:22

JULIA,个人认为最好看的熟女,胸大,腰细,好看
作者: ddv521    时间: 2014-2-22 14:30

我还是比较喜欢村上里沙,她的每一部作品都在收藏。很喜欢她的脸型和身材
作者: helloabc    时间: 2014-2-22 18:38

每个人都有自己的审美,个人比较喜欢是熟女优小早川怜子,竹内、风间这种媚到骨子里的
作者: sysy0924    时间: 2014-2-24 16:14

仁者见仁智者见智的问题。。。每个人有自己的爱好 婉约豪放各有千秋的 我个人喜欢暮町和佐藤美纪 不过现在三浦惠里子很火(婉约与豪放并存)
其实自己喜欢的才是最好的 才是熟女之王
作者: kmc414    时间: 2014-2-25 13:56

小早川伶子很好看,奶大腿长,叫声骚
作者: cqxl    时间: 2014-2-25 17:09

楼主这个话题,其实各有所爱,这个事情很难有个统一的标准
就我这个熟女控来说,我对熟女的气质、身材、相貌、淫荡程度有要求
气质上来说,要够成熟,一脸稚气的萝莉脸,我不会有性冲动;要够优雅,农村大妈熟是熟了,你看了会硬吗?对于我来说,OL气质是我最喜爱的;
身材上,我并没有特别的要求,只要过得去就行,没有特别明显的腰部赘肉就成
相貌上,当然够漂亮就行,不过如果够淫荡,够妖艳,相貌一般也成
淫荡程度,是我除了气质以外最看重的,一个冷冰冰的女人,我是没有任何兴趣的,我喜欢主动的,够妖媚的女人,我一向都觉得,性爱是一件两个人的事情,你不够浪,我不够骚,性爱就会变成一件很乏味的事情

综上所述,我觉得佐藤美纪、上原优这两位姐姐,就是我最喜爱的熟女,她们的相貌、身材并不出众,但是够浪,够骚,尤其穿上OL套装和丝袜,在做爱时妖媚的眼神,淫荡的呻吟,风骚的表情,投入的交媾,都让我觉得这种熟女是我的最爱
作者: jimao422    时间: 2014-2-25 17:21

藤原纪香,莫妮卡.鲁贝奇。JULIA ANN都是极品
作者: zyp7571    时间: 2014-2-26 15:35

俺喜欢浅井舞香,真正的演技派,看她演的作家母。经典。
作者: chrischenchen    时间: 2014-2-27 02:40

心目中的加藤和吹雪,都是数一数二人选。
作者: qapple104    时间: 2014-3-1 10:09

织田真子,真实的身材,不错的演技
作者: huoli28    时间: 2014-3-1 20:59

现役最喜欢浅井舞香,长得不是很漂亮但是演得很投入,属于必下必撸
最近好像有个新出现的三浦惠里子,演得很有生活气息
但我心目中的熟女天后永远是西条丽!很诧异居然没有人提她,难道是我年纪太大了?
作者: wkeeper    时间: 2014-3-14 18:23

萝卜白菜各有所爱,以下是我个人排名TOP5:
1、佐藤美纪---身材、相貌、演技一流,代入感很强
2、风间由美---大家都知道,不解释
3、翔田千里---虽然最近发福,但越老约有味道
4、橘エレナ---身材相貌演技都很好,而且特别敏感,让我不得不把友田真希排在第五
5、友田真希、酒井---友田的表情很到位,酒井身材是入选理由
其实浅舞和北原也是我非常喜欢的女优,不知道为什么对北条完全没有feel,可能这就是每个人眼中都有自己的哈姆雷特!
作者: wang0929    时间: 2014-3-19 15:38

熟女?佐藤美纪和中森玲子啊,个人喜欢奶子大的
作者: shiweng1983    时间: 2014-3-19 21:36

尿道能插进去?女人能有快感?
作者: sexsexbody    时间: 2014-3-19 23:09

北原夏美  百鸟美菱
作者: 反补狂魔唐国强    时间: 2014-3-20 04:50

浅仓彩音,浅近舞香,酒井这些
作者: domeng3    时间: 2014-3-23 12:25

个人觉得现阶段的纯正熟女的头牌是結城みさ,身材、相貌、演技都是绝对的一流。
轻熟女的话一直钟爱川上看她必射!
作者: siewa    时间: 2014-3-23 12:41

胸部大的我选北原夏美,没胸部的我选矢部寿恵,这两个现在我是见一部下部。
作者: kinong    时间: 2014-3-26 13:14

高坂保奈美170公分高挑身材以及修长美腿的外型还有一个大绝招,那就是她的那口「古井」泉水依旧源源不绝,而且还配备了「火山爆发」的能力 ─虽然是个熟女女优,但潮吹能力可谓是「魔女级」的,
风间由美有一张非常熟女的面孔,她的眼睛较大,眼睛是很勾人的那种类型,不过眼睛下面的皱纹有些煞风景。她的嘴唇厚而性感,脸型是熟女型的鹅蛋脸。风间妹妹有着傲人的胸部和臀部,她的身材属于丰满型,胸围高达93cm,臀围也达到了90cm,有着非常惹火的身材,不过腹部也有明显的赘肉,腰部线条不明显。她的皮肤不错,白嫩细致。丰满的身材加上熟女的脸蛋,让她充满了成熟女人的味道,因此她主要走熟女路线,演技也比较到位,尤其是表情很会演,很会放电
翔田千里她是一个很难得的熟女,虽然年近40,但无论从外貌还是身材看上去都是一个刚进30的女人,而且她散发出来的高贵气质不是一般熟女能媲美的。
个人就比较中意风间!
作者: teleko1    时间: 2014-3-26 13:21

冢本友希 北条麻妃  爱田奈奈几乎各个都是完美女人啊
作者: gboss    时间: 2014-4-2 17:27

其实我是很喜欢熟女的!毕竟萝卜青菜各有所爱!每个人的欣赏、欲望都不一样!不能完全一概而论!
以下是我心目中的排名:

1.高坂保奈美,本名是青山奈绪子(澤村レイコ、高坂ますみ)--身材个人感觉太完美!硬盘500G全是她的片子!

2.結城みさ 【在本人硬盘中至少有200G】

3.小早川怜子、細川まり【本人硬盘中至少100G】

由于人数众多!不再一一排列图片!只显示前三甲!
--------------------------------------------------------
4.水元ゆうな【本人硬盘中基本全了】

5.橘未稀(石川麻矢)【由于她很早隐退,导致我无法收集太多,遗憾!】

6.新堂有望【至今只有她2部,郁闷!】

7.石黑京香

8.翔田千里

9.友田真希

10.竹内紗里奈(村上里沙)

11.村上凉子

12.爱咲れいら(原千寻)【把她排在后面是因为感觉她的片子看了以后提不起兴趣】

13.有沢実紗

14.長谷川美紅

15.青木玲

16.白石さゆり  北条麻妃【把她排在这里,是因为她不是非常耐看型的!真心话】

17.風間ゆみ

18.紫彩乃

19.乃亜 鳥越乃亜

以上只是个人心中的排名,不喜勿喷!

作者: jiaojiem    时间: 2014-4-3 08:54

我最喜欢的是翔田千里,风间也不错,北条麻妃原来也有点喜欢,后来看多觉得拍片太过装了不喜欢。我的心目中还是翔田千里为NO1,眼色迷离,叫声入骨。
作者: xjdd925    时间: 2014-5-6 12:37

如果从演技、身材、技术上排的话第一位的我会选:风间、紫彩乃、北条麻妃。
作者: clint2222    时间: 2014-5-7 08:59

风间是最棒的,就是缺一部肛交片。
作者: xiaobocai    时间: 2014-5-7 11:26

我认为应该是风间,其次是村上,翔田千里,结城,还有一个也不错,浅仓彩音,但是浅仓大部分都是走的比较痴女的路线,给人比较疯狂的感觉,比较刺激,风间跟其他几位就表演风格比较多一点,综合比较起来个人认为风间更胜一筹,其次就是村上凉子,我预计结城应该以后会赶超上来,最近越来越喜欢她了
作者: eric_yuan    时间: 2014-5-26 10:21

只选一个的话很难,应该是佐藤、凤间、北条中的一个吧
作者: tsew    时间: 2014-5-28 22:39

当然是北条麻妃了,不过織田真子也不错,最近比较迷她!
作者: 7788okay    时间: 2014-5-29 12:26

最早的时候喜欢紫彩乃   后来是北条麻妃   但是最近不知道为什么不是特别喜欢北条了   反而觉得村上凉子最有熟女的丰韵身材和骚劲儿
作者: guoxiuyu5555    时间: 2014-5-29 17:54

紫彩乃,我最喜欢的熟女类,表情淫荡,体型丰满,有点狐媚的劲
作者: lqym    时间: 2014-5-29 18:52

里中亚矢子,档子无愧的熟女,风韵犹存,性感撩人
作者: answer115    时间: 2014-5-29 23:17

最喜欢风间的大屁股和肉嘟嘟的大肚子
作者: jacky147852    时间: 2014-5-30 10:38

以前有個叫小向美的長得不錯,現在好像已經退了。其他的就不是很好比較了
作者: cytlc    时间: 2014-5-31 21:32

为什么没有人喜欢牧原れい子?她给人的剧情带入感特别强,端庄的面容、原装窈窕的身材、恰到好处的呻吟声,无一不使人心醉神迷。个人感觉她除了身材略矮(156cm)外,可以说是一个完美的熟女女忧,尤其适合演乱伦的片子。
作者: canxing    时间: 2014-8-12 00:00

南纱穗,最近很喜欢看这个女忧的片子。出片不太多,好像是人妻后才开始AV。
作者: sanjing1945    时间: 2014-8-12 21:40

每个人欣赏的角度不一样,就很难说谁最好,谁最受欢迎,有的狼友喜欢看演技,有的喜欢看身材,有得食巨乳控,有的是长腿空,或这恋物癖,重口味什么的,标准不一样,所以答案就不一样,建议楼主具体标明哪一种类型的中的哪一个熟女最后欢迎,然后再列个表格让各位狼友投票选择,还有就是楼主没想道德,可以让狼友自己加上去,这样我想应该会更好点吧!
作者: tdkr724    时间: 2014-8-19 21:08

原来喜欢北原夏美,村上凉子,中森玲子这类丰满型的女优。最近比较喜欢麻生早苗,非常性感,演技也相当到位。话说北条麻妃,本庄瞳这类的贫乳,一直喜欢不起来。
作者: scy357    时间: 2014-8-19 21:12

每个人心里都有自己的熟女女优之王 不过在我心里说到熟女 那么永远都是浅仓彩音
作者: lsykeke    时间: 2014-8-19 21:22

首选翔田千里,尤其是她拍摄的那些有被强迫内容或者乱伦情节的特别吸引人,她奶子很饱满,虽然因为年纪大了已经下垂,但不可否认的是依然很重手,后期她下马了,画面质量也提升了,但片子的质量也下降,内容情节安排的不好。其次就是結城みさ,我看过关于她的最早一部片子是被叔叔辈分的男性强迫性交。自从那儿开始就喜欢她了,她身材不是很突出的性感,但表演都很到位。最喜欢她坐在男人身上前后猛摇腰臀的姿势,非常劲爆。非常可惜,她的片子都是有码的。此外还有细川,她的特点是大腿圆润饱满,肉感十足,把她大腿架在肩膀上,猛力的插她的感觉应该非产棒。当然,塚本系列的那些个熟女也都很好:北原夏美、秀吉小夜子...
作者: 柳河东    时间: 2014-8-26 00:25

浅仓彩音,我只认她,她的骚劲无敌的
作者: bb478    时间: 2014-8-26 01:49

我个人比较喜欢吹雪,从出道片开始看到现在
作者: snoopyzhou    时间: 2014-8-27 11:14

竹内纱里奈吧,始终觉得她是我见过最有味道的女优了
作者: lkp7606    时间: 2014-8-27 11:48

以前感觉北条好,现在感觉长谷川美红好,最近小森爱的也不错。
作者: tianma569    时间: 2014-8-27 14:07

最近发现朝桐光的片子特别有感觉,腿很长很直,而且表情特别到位,胸部也不错。
作者: wkeeper    时间: 2014-8-27 18:22

个人意见:佐藤美纪、风间、翔田千里、酒井
作者: cskv    时间: 2014-8-27 22:37

星野明,,我的最爱
作者: a123656    时间: 2014-8-31 08:48

熟女風情各不同
通通摟進我懷中

做夢囉~
作者: chinois79    时间: 2014-9-3 11:42

北条麻妃不错,风间由美有点肥了。
作者: dick9722    时间: 2014-9-3 11:51

我最喜欢风间由美啦。身材一流,又风骚
作者: 燕儿飞3366    时间: 2014-9-5 16:26

我喜欢翔田千里,不知道怎样,感觉她就是一个大骚,也可能和以前一个女友有点像,因那个女友活太好了,看见千里的片子,就回忆起和前女友做的感觉,
作者: kenht1102    时间: 2014-9-5 17:04

熟女肯定是非麻妃姐莫属了哦,那饥渴的眼神,略微下垂的奶子,精湛的演技,熟女之极品耶!!!
逢出必下
作者: sd6868    时间: 2014-9-6 00:13

熟女中长的最好的 愛田奈々,知名度比较高的 北条麻妃 小早川怜子 翔田千里 風間ゆみ 澤村レイコ,知名度不高但是很有味道的 橘エレナ 藤沢未央 北島玲  个人观点~
作者: 二虫    时间: 2014-9-6 08:42

熟女系各有千秋。选出王者的确很难。我个人喜欢浅仓彩音,村上凉子
作者: guduxia2    时间: 2014-9-7 11:06

第一名是桐岛千沙,第二名是三浦惠理子,第三名是紫彩仍。
作者: zhuyixia    时间: 2014-9-8 14:51

必须波姐,永远排在第一位置的。无法动摇!
作者: jkwxy620307    时间: 2014-9-16 19:45

冢本友希,绝对的!!!!!
作者: juventusqw    时间: 2014-10-24 09:12

风韵犹存的熟女自然比小女生更有韵味。但要说熟女女忧之王,就是见仁见智,各有所爱了。
  就我个人来说比较喜欢的是翔田千里,松鸠友里惠,三浦惠理子。
   翔田的妩媚放荡,松鸠的欲拒还迎,三浦的知性大方。都是让我遇到她们片子必下的原因。
作者: pp434685410    时间: 2014-10-24 10:02

看的最多的是风间,我口味比较重一点在我心目中的排名是
1.中森玲子 2.橘工 3.佐藤美纪 4.风间由美
5.结城 6.杏美月 7.村上凉子 8.翔田千里
9.高桥美绪 10.朝桐光
作者: 海陵闲人    时间: 2014-10-25 02:24

个人还是偏好浅仓彩音。不知可有狼友是同好之人啊

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://23.225.172.66/luntan/) Powered by Discuz! 7.2