标题: [亚洲有码] (IDEAPOCKET)(IPZ-309)秘密女捜査官 本城小百合 [打印本页]

作者: 第一會所新片    时间: 2014-2-17 11:56     标题: (IDEAPOCKET)(IPZ-309)秘密女捜査官 本城小百合

【影片名稱】:(IDEAPOCKET)(IPZ-309)秘密女捜査官 本城小百合
【出演女優】:本城小百合
【影片格式】:WMV
【影片大小】:1.51G
【影片時間】:02:27:29
【是否有碼】:有碼
【特徵碼 】:17a279c1cc7198b60f5de4134e6d124d
【種子期限】:持續做种五日不間斷,最好的下載時間為發布第二日至第五日。
【影片預覽】:图片较大请等待,看不到图请google片名,或者下载种子中的图片

附件: 第一會所新片@SIS001@(IDEAPOCKET)(IPZ-309).torrent (2014-2-17 11:56, 123.28 KB) / 该附件被下载次数 43076
作者: ddv521    时间: 2014-2-17 12:52

秘密女捜査官系列里的都是身材很好的女优,而且每一部都有看点很精彩。
作者: skyrunner22    时间: 2014-2-17 14:12

干一个搜查官的话,肯定会很刺激的把,喜欢这种题材的
作者: mir3    时间: 2014-2-17 15:03

此女演技过于浮夸,况且她的鼻子一定整过的,不过IPZ系列还是要支持的!发帖辛苦!
作者: alabingo    时间: 2014-2-17 18:47

许久不见搜查官系列了  沉寂了那么久也没有拿出几个重量级的名女优来取悦观众 而是拿个不 怎么出名的黑妹来是不是这个系列要黄啊
作者: yeduren    时间: 2014-2-17 21:16

女捜査官这个系列下了很多不了,这部的MM不算最好看的,但是很耐看,尤其是上翘的嘴角
作者: 青楼满座    时间: 2014-2-17 21:53

最喜欢的前田美眉 还不出搜查官系列啊。 好期待
作者: snzlm    时间: 2014-2-17 22:40

女搜查官下来不少了 不少没看点啊,这个封面感觉不错呢
作者: woshi32167    时间: 2014-2-17 23:04

穿紧身皮衣干活的所谓特工都是上辈子折翼的天使。
作者: hsyhz    时间: 2014-2-18 02:04

经典的系列一直很喜欢的制服诱惑,不知道这次新人表现如何
作者: sdlg_sdlg    时间: 2014-2-18 09:07

本城小百合,先前看过她的一部教师作品,此女优演出主动,眼神绝对风骚。
作者: caserking    时间: 2014-2-18 12:31

该系列的剧情都是一样的 不过依然每次都给我不一样的刺激
作者: wxbonline    时间: 2014-2-18 14:15

又见搜查官系列呀,不知道演的好不好,以前的都太假了
作者: skipslayer    时间: 2014-2-18 16:08

秘密女捜査官系列的片子一直是我的最爱,IPZ公司的啊!谢谢啦!
作者: lhc010112    时间: 2014-2-18 17:50

题材虽好,但看多了难免厌烦,前篇一律,缺乏创新,看一部,就知道其他的怎么样了,现在看看连封面都差不多,唉~
作者: 青楼满座    时间: 2014-2-18 20:16

穿这种皮衣 就得配上高筒高跟的靴子  不喜欢有的女优只穿露脚的高跟鞋就拍片。
作者: shuaige0001    时间: 2014-2-19 16:53

搜检系列 情节应该不错 猪脚看起来也很清纯
作者: markspain1    时间: 2014-2-19 23:28

搜查官是我的最爱,可是剧情怎么感觉都能闭着眼睛猜出来,而且都是皮衣。有点审美疲劳了,要是能在剧情上下点功夫,把女搜查官的性格魅力展现出来,我想应该能好很多,看着女神被凌辱也刺激啊!

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://23.225.172.66/luntan/) Powered by Discuz! 7.2