标题: [黑白人种] 02/14 最新JGIRL x214-美女とデカマラ / 雨宮琴音 [打印本页]

作者: 加菲豆    时间: 2014-2-14 20:50     标题: 02/14 最新JGIRL x214-美女とデカマラ / 雨宮琴音

【影片名称】:02/14 最新JGIRL x214-美女とデカマラ / 雨宮琴音
【出演女優】:雨宮琴音
【影片格式】:WMV
【影片大小】: 724M
【影片時間】: 00:38:39
【是否有碼】:無碼
【特徵碼 】: 5393efce2ef36046438751d1a06a8f7f3bd931bb
【種子期限】:不定时做种直到出种
【影片預覽】:有截图预览
呵呵,大家好,今天上传一部雨宮琴音的无码新片,看到她被黑人调教的感觉。希望大家多点红心支持豆原创哦!

点豆红心,豆豆欢心

附件: 加菲豆@第一会所@最新JGIRL x214-美女とデカマラ 雨宮琴音.torrent (2014-2-14 20:50, 63.16 KB) / 该附件被下载次数 31213
作者: yuwentao03    时间: 2014-2-14 21:13

雨妹妹还是老了,感觉没以前那么青春了,不过她永远都是我心目中的九头身美女。
作者: wangwangxc    时间: 2014-2-14 21:51

88年的还行吧,不算很老吧,可以看看
作者: ffssakura    时间: 2014-2-14 22:05

莉奈妹妹的鲍鱼不小啊  毛也是很多的!
作者: javxlbt    时间: 2014-2-14 22:15

雨宮琴音好漂亮的女优 可惜被黑鬼糟蹋了
作者: 狂躁的大喵    时间: 2014-2-14 22:21

依旧高挑 但是觉得身材开始走样了
作者: skyrunner22    时间: 2014-2-14 23:12

雨宮琴音也算是老演员了 不过这次尝试了个黑人了阿
作者: 7789偏偏    时间: 2014-2-14 23:13

雨妹妹感觉越来越没有底线
作者: 5004536    时间: 2014-2-15 00:01

雨妹妹还是不错的,就是这黑猩猩太眼熟了!!黑人中的小吊,只有跑到日本冒充下了!!小鸡鸡真是看到现在算小的一个了!
作者: darhang    时间: 2014-2-15 00:26

一方面一直对她不感冒,另一方面实在是不喜欢黑人,违和感太强烈了,看过一次一点感觉都没
作者: 1258894633    时间: 2014-2-15 00:35

实在是不喜欢黑人,可惜被黑鬼糟蹋了雨妹妹
作者: 只抽彩8    时间: 2014-2-15 01:06

雨妹妹感觉越来越没有意思了
作者: chenlilith    时间: 2014-2-15 04:35

是不是错觉感觉雨宫琴音比以前老了很多
作者: 东方狼0622    时间: 2014-2-15 09:29

好久没有来了,今天终于又找到组织了。

黑人与东方女人的不错,支持一下。
作者: mcn2013    时间: 2014-2-15 10:33

太棒了!非常喜欢黑人和东方MM的影片,雨宫也是非常可人的MM
作者: gto2046    时间: 2014-2-15 10:58

我去,看到雨宫,我好兴奋哦,还是黑人,希望下下来物有所值
作者: 116751472    时间: 2014-2-15 11:34

女神雨宮,可惜被黑鬼糟蹋了
作者: futurekkk    时间: 2014-2-15 11:45

雨宫这回和黑人干上了啊,可是那个老黑的鸡鸡不是大号的。
作者: 阿肠    时间: 2014-2-15 12:16

雨宫琴音刚下马的时候小鲍多粉嫩啊,浑身白皙多清纯啊,笑起来还隐隐的透着小酒窝,我记得看她的第一部是 S2M 32的其中一部,具体番号忘记了,之后在S2M出的另一部也不错,后来出的有一部主题是监狱的是个分水岭,再往后就越来越重口味了 我有点承受不了,现在黑人都搞上了,其实黑人也有帅的像乔丹,詹姆斯那种脸比较立体的,这货还是个大扁脸,哎~糟践啊~!真是众人一推木耳黑啊!越来越重口味了。
作者: l285023636    时间: 2014-2-15 12:17

老牌的美女,大战黑男的片子看的还是很激情的
作者: 老龙123    时间: 2014-2-15 13:29

黑人那家伙确实吓人啊,雨宫妹妹身经百战才扛得住啊
作者: mengdakai    时间: 2014-2-15 13:52

这卷毛的黑人老外调教这雨宫白妞 是看着让人心里一点兴奋啊 就是时间少了些
作者: ddv521    时间: 2014-2-15 14:21

雨宮琴音的新片子一定要收藏,个人还是比较喜欢她的,身材没的说
作者: 13375112425    时间: 2014-2-15 14:56

雨宮琴音很漂亮,一点都不老,而且很白,韵味十足呀,就是老黑不给力,颠覆了我对老黑的映像,太小了,就去楼上仁兄说的,充其量在日本充个数。美女漂亮,楼主很给力
作者: qinglangking    时间: 2014-2-15 15:14

虽说这部片子以前已经看过,其实前面还有另一个黑人。但雨妹妹的表现还是一如既往的好。依旧是我的最爱!
作者: luoji3251    时间: 2014-2-15 16:11

看来琴音妹妹的人气下滑的太厉害了。。都需要搞老外来吸引人气了。。
作者: sexking020    时间: 2014-2-15 16:54     标题: 回复 1楼 的帖子

琴音的无码必须下!!!!!
作者: lzb123    时间: 2014-2-15 18:41

雨宫叫床的表情实在是看着难受! 顶一个,但是不下了。 谢谢分享。
作者: wuzhujing    时间: 2014-2-15 19:54

很久就看过,觉得这女女还可以
作者: lucyccc    时间: 2014-2-15 19:55

最近更新的雨宫琴音的片子挺多啊!虽然是波姐脑残粉 但还是要对宫姐表示一下敬仰!
作者: swmspd    时间: 2014-2-15 22:14

雨妹妹是最爱啊。美腿好有感觉。
作者: feiju888    时间: 2014-2-15 22:15

雨宫琴音身材和相貌都是非常OK的。话说她什么时候下的马
作者: apapapap1234    时间: 2014-2-15 22:23

美女与野兽啊,小屄那么粉嫩,看着真是刺激
作者: adolfish    时间: 2014-2-15 22:33

现在日本片子也开始启用黑人了啊,白加黑的组合,视觉冲击感强烈~~~
作者: myaskkelly    时间: 2014-2-15 23:39

雨宫琴音妹子也玩黑吊了,可惜小黑的叼不够威猛啊,不过也值得一看。
作者: fov121    时间: 2014-2-15 23:58

大咪咪       大屁股   真好   爽死人了
作者: sunnyvirus    时间: 2014-2-16 01:45

雨宫琴音的新片吗?一定得支持啊,身材超级棒。
作者: cpbshk    时间: 2014-2-16 01:58

如果我没记错的话,这是雨宫琴音第二部黑人片了,身材还是一样好
作者: conanffc    时间: 2014-2-16 08:42

雨妹妹年纪大了啊 没有以前的亮了 美女很可惜被黑人蹂躏了
作者: lk87403    时间: 2014-2-16 10:13

雨宮琴音妹子是我稍有喜欢的MM之一,她的片子我大都珍藏,不过和黑人的片子还真不多,特别是无码的
作者: jhh1000    时间: 2014-2-16 10:55

雨妹妹还是不错的,就是口味越来越重了
作者: suejimmie    时间: 2014-2-16 12:54

她的胸开始下垂了,以前就有点,不过现在有点严重。
皮肤还是挺好的,她姿色确实不错。
作者: aarone    时间: 2014-2-16 13:44

看过了,感觉没啥意思~!
作者: harlen    时间: 2014-2-16 14:30

又一个白嫩女优被黑鬼糟蹋了,画面对比真是强烈
作者: 小樽    时间: 2014-2-16 14:34

雨妹的大PP很有诱惑性,那个小嫩穴受得了老黑的大JJ吗,真替她捏把汗。
作者: mzmxhjj    时间: 2014-2-16 20:53

身材比例超好的一个妹纸
作者: chenmin1976    时间: 2014-2-16 23:56

日本的是好的自己用,用烂了就出口
作者: Eternal丶烛龙    时间: 2014-2-17 03:17

雨宫琴音还不错,不过黑人的口味有点重了,又不是欧美片,老请黑人干嘛
作者: azq213    时间: 2014-2-17 08:29

脱去精致的外衣,露出内心的淫荡
作者: petersq    时间: 2014-2-17 13:19

最喜欢黑老大爆操日本小娘皮!先顶后收!
作者: punng    时间: 2014-2-18 09:34

雨宫琴音也算是老艺人了,对她也比较熟悉,刚出道的时候还是比较着迷她的。但不久是发现老的比较快,身材也有点走样了特别是奶子下垂的速度相当的快。这次与黑人不知道什么时候来个三穴的,现在就期待她三穴了,其他的都一个德行没意义
作者: AXYX    时间: 2014-2-18 14:34

著女優長得不錯,可惜被黑鬼糟透了,對黑鬼實在不感冒

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://23.225.172.66/luntan/) Powered by Discuz! 7.2