标题: [成人小说] 《野性弟弟霸道爱》(1-5卷39未完+番外1-4)作者:清禾(CHM) [打印本页]

作者: 板野梦欣    时间: 2014-2-11 17:54     标题: 《野性弟弟霸道爱》(1-5卷39未完+番外1-4)作者:清禾(CHM)

【E书标题】: 《野性弟弟霸道爱》
【原文作者】: (清禾)
【E书格式】: (CHM)
【E书大小】: (1.02MB)
【内容简介】:这是一篇强势弟弟和别扭姐姐的爱情文。这是一篇强取豪夺,温暖暧昧的姐弟文。这是一篇鲜网的超级好文。剧情是有滴,肉肉是必须滴。

.
作者: nadzr1    时间: 2014-3-11 13:28

感谢楼主分享,有精彩选段就更好了
作者: nightcatxx    时间: 2014-5-6 20:50

感谢楼主分享,有精彩选段就更好了
作者: lihangyujo    时间: 2014-5-9 07:00

呵呵,下来看看,女主视角的书吗?
作者: gd92    时间: 2014-6-15 23:05

谢谢楼主  好久没来逛论坛了
作者: lostman1    时间: 2014-6-17 12:18

谢谢楼主,强势弟弟和别扭姐姐.
作者: dixp    时间: 2014-6-17 14:54

喜欢这样的书,谢谢楼主,
作者: halfempty    时间: 2014-7-10 03:33

看着题目挺吸引的,简介里似乎也有些清新有趣情节,应该会好看吧。
作者: lier2012    时间: 2014-7-10 13:06

感谢楼主发文,支持一下吧,再接再厉。
作者: novelife    时间: 2014-7-19 19:00

都说台湾的h文好,可我喜欢古大,迷大都是大陆的,看看这个如何
作者: zhengyuan_love    时间: 2014-8-21 22:06

没有选段 但看到是姐弟文就莫名的激动于是下载了
作者: pastore27    时间: 2014-9-6 21:27

鲜网的文,基本上都是女性视角的,情色描写有不同于男作者的细腻,而这本更是难得的一对一鲜网辣文,可惜的是最近鲜网不知道出了什么问题,更新是越来越少了。
作者: szszh    时间: 2014-10-16 00:03

有点野蛮总裁的意思哈,不过情节描写貌似还不是很老道,不够细腻
作者: panjie5682    时间: 2014-10-21 20:44     标题: 回复 1楼 的帖子

不一会,姨妈把外衣脱了,又把毛衣裤脱了,穿着一件长袖内衣和一条长筒内裤钻进被窝里,挨着我睡下。她又招呼春兰那个小 女孩挨她睡在这张床上。我抬头望去,只见春菊把自己脱的赤条条的,上身只剩下一个罩罩,下身则是一条窄窄的内裤,内裤的边缘还有几根黑线头——阴毛,这个骚女孩真放荡啊,怨不得想和我挨着睡呢?是不是已经开了处呢?
  这时,一只手捂住了我的眼睛,把我拉的低下来头。哦,是姨妈,这个熟妇低低
作者: wuliao4    时间: 2014-11-4 19:29

看名字就知道是一款乱来的书哦,希望剧情文章够长啊

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://23.225.172.66/luntan/) Powered by Discuz! 7.2