标题: [清纯] X-Art - Belle Pretty Little Belle | 色情艺术 - 贝尔 - 漂亮的小贝尔 | 1080P、2月9日新片 [打印本页]

作者: 老肥    时间: 2014-2-10 22:29     标题: X-Art - Belle Pretty Little Belle | 色情艺术 - 贝尔 - 漂亮的小贝尔 | 1080P、2月9日新片

写在前面的话:

请下载完的朋友尽量留种12小时!

喜欢的话,点一下右上方的支持,就是对小弟的最大鼓励!

【影片名称】:X-Art - Belle Pretty Little Belle | 色情艺术 - 贝尔 - 漂亮的小贝尔 | 1080P、2月9日新片

【影片格式】:mp4

【影片大小】:691MB (724693454 bytes)

【影片時間】:00:16:02

【影片精度】:1920 x 1080 (画面比例 16:9)

【影片类別】:无码

【种子特码】:694c4289baed80f03da4a29f5772a9a182b35b0e

【影片预览】:

请狼友点一下右上方的,举手之劳,是对我发贴的最大动力!

附件: 老肥@第一会所@X-Art - Belle Pretty Little Belle.torrent (2014-2-10 22:29, 60.66 KB) / 该附件被下载次数 31723
作者: 坐着纱窗听音乐    时间: 2014-2-10 22:38

此女脸型長似马脸,不过胜在身材火爆,皮肤也不错。
作者: vemores0    时间: 2014-2-10 22:40

脸模子长得像男人 不过身材着实不错 看在是老肥发的  长期支持 红心奉上
作者: rap08    时间: 2014-2-10 22:42

又是x-art神片啊,不顶不行啊!Belle是法国妞吗?
作者: cuiwei118    时间: 2014-2-10 23:30

画面质量没得说,精品呀,可惜不是内射
作者: justinabc    时间: 2014-2-10 23:32

终于又有x-art的新片了,这个女主角倒是第一次看见
作者: Eternal丶烛龙    时间: 2014-2-11 03:52

这个女主好清纯啊,而且一如往常的干净,很不错
作者: LIBOOK    时间: 2014-2-11 05:35

小裤裤不错,看着就爽,不错,楼主好片
作者: abcd7112    时间: 2014-2-11 08:06

又是一件艺术精品,我的最爱
作者: aaab    时间: 2014-2-11 10:00

非常喜欢这个犀利的,妹子漂亮,身材好,片子画质很精美
作者: tommy0758    时间: 2014-2-11 10:27

楼主的片子非同凡响,几乎件件都是精品。内容自然,画面唯美,男女主角都是顶尖的俊男靓女。把做爱这种原本很美好的事还原的淋漓尽致,引人入胜。楼主的片子每一部都有收藏,非常感谢楼主的辛勤付出!
作者: 7896541111    时间: 2014-2-11 10:56

呵呵。的确很值得观赏,女主角十分漂亮,又是高清作品
作者: cs416995438    时间: 2014-2-11 12:05

脸有点东方美的意思了,身材没的说啊,喜欢欧美没有B毛的感觉,看起来很干练、干净。
作者: zcj15552000    时间: 2014-2-11 13:01

这个系列的女优绝对是无敌了,导演也很厉害,剧情多点就顶级了
作者: 7caigu    时间: 2014-2-11 13:12

金发大眼的洋妞非常漂亮,无毛的小屄粉嫩,画面很唯美
作者: hhs123456789    时间: 2014-2-11 13:37

老外的棍好长啊 丁字裤架白虎 又是一部精品 必须收藏
作者: 小民    时间: 2014-2-11 14:14

画面质量没得说,精品呀我的最爱
作者: wehappy0423    时间: 2014-2-11 15:35

小裤裤不错,看着就爽,不错,楼主好片
作者: 中国式下潜    时间: 2014-2-11 15:43

XART是比一般的都要唯美很多,但这个系列看多了也审美疲劳,还是比较喜欢有情节和真实的
作者: 龙睛鱼    时间: 2014-2-11 16:31

x-art系列的片子不用多说,一定收藏,里面的主角个个都是精品。
作者: chivas28    时间: 2014-2-11 16:50

这系列的美女真是漂亮。。而且画面做得很好
作者: manzoo    时间: 2014-2-11 18:17

色情的艺术还是艺术的色情!那么的唯美那么的高雅!做爱本来就应该是这样的!充满情趣与浓浓爱意的!
作者: guobanxiaoniu    时间: 2014-2-11 18:24

这个女的身材太火爆了,亚洲人比不了啊,不过脸型就没有亚洲的精致了
作者: gtti    时间: 2014-2-11 19:32

长的不咋样 小比比厚实诱人  很喜欢
作者: 逍遥棒    时间: 2014-2-11 21:41

女优脸太长了,典型的马脸,穿个丁字裤,好妖娆性感,喜欢太粉嫩的乳晕
作者: sky226486    时间: 2014-2-12 12:53

俊男美女的,为什么不来个中出呢?
作者: 美蛮堂    时间: 2014-2-12 13:18

这个系列的女优妹子漂亮,身材好,片子画质很精美画面很唯美
作者: peculiar    时间: 2014-2-12 14:20

丁字裤系根细细的带子很性感,女优下体的毛毛刮的也很干净,如果要是能加些其他动作比如说肛交、射颜、口暴就好了。
作者: skipslayer    时间: 2014-2-12 14:25

X-Art公司出的片子,一直本人热追收藏的片子,很像岛国浓厚系列的
作者: ynwxzj    时间: 2014-2-12 17:51

片子是不错,要是内射的就更刺激了,谢谢分享。
作者: feidian2011    时间: 2014-2-12 20:04

先不管长相,身材和表情都是非常的到位。
作者: zlq0524    时间: 2014-2-12 23:58

小妞长得太漂亮了,特别是那双眼睛,真勾人啊
作者: cced1    时间: 2014-2-13 10:15

拍的很有艺术性,美不胜收。
作者: cc860113    时间: 2014-2-13 14:30

这美女如果能剃成光头,而男主弄成长发,是不是很有创意~
作者: 飞星传情    时间: 2014-2-13 20:56

画面朦胧中透着清新,唯美的感觉让人爽啊
作者: yanxingzheyi    时间: 2014-2-13 23:37

转来转去,还是欧美的精品大片给力,细腻,有感觉,谢了!
作者: luna_mammuthus    时间: 2014-2-14 00:58

此女长的一般,苗条的身材是我喜欢的,男猪脚的胡子很性感,拍的还是一如既往的艺术。
作者: waxsh    时间: 2014-2-14 05:24

那含卵的眼神不硬都不行啊 x-art质量就是高
作者: wangting    时间: 2014-2-14 10:46

美女身材真不错啊,口交真性感啊
作者: jojo123    时间: 2014-2-14 21:43

X-Art的向来都是精品的,画面十分的唯美,女优质量都是上乘的
谢谢分享
作者: sd765518    时间: 2014-2-15 14:22

不是很喜欢这种 身材再丰满点就好了 太清纯了 不能勾起男人的欲望!
作者: h1104048245    时间: 2014-2-15 16:11

又是唯 美 的  这妞看着好清纯的样子

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://23.225.172.66/luntan/) Powered by Discuz! 7.2