标题: [丰腴] <新片> [Brazzers] Caught Red Handed ~操丰乳肥臀女,再大的鸡鸡也嫌小!~ [打印本页]

作者: NikeのB    时间: 2014-2-9 18:16     标题: <新片> [Brazzers] Caught Red Handed ~操丰乳肥臀女,再大的鸡鸡也嫌小!~

【上架时间】:2014.02.04

【影片片名】:Mackenzee Pierce - Caught Red Handed  

【影片時間】:00:31:46

【影片格式】:mp4

【影片参数】:854 x 480

【影片大小】:506 MB (530,897,868 字节)

【是否有码】:无

【做种天数】:5天

【種子特碼】:c52d27a1b6007ce3dce881a35c52cb344cf3da65

【影片截图】:看不到图请挂代理或点右键显示图片!

附件: NikeのB@第一会所@bblib_mackenzee_pierce.torrent (2014-2-9 18:16, 45.11 KB) / 该附件被下载次数 18153
作者: hujiewudia    时间: 2014-2-9 23:02

身材也是非常的棒啊,不过太丰盈了,再加点剧情就好了!!!
作者: 权威6327    时间: 2014-2-10 10:08

很喜欢这个系列的片子女主角都是很漂亮的女优。而且片子都是短小精悍谢谢楼主
作者: 露琪亚    时间: 2014-2-10 14:16

欧美片女优这个表情真是无力吐槽
作者: 啊老李摄影    时间: 2014-2-10 15:02

人家女优的菊花怎么那么好插 上次找了个小姐半天插不进去说是疼 老外还是佩服啊 不知道插菊花女优爽吗
作者: 柏拉图密码    时间: 2014-2-10 17:58

看标题我还以为是重口味的BBW操肥婆系列呢。这片子还不错,女猪脚比较丰满,奶子大屁股也比较丰满。如果再加上丝袜和高跟就更完美了。这种以肛交戏为主的风格最刺激了,暴插大屁股女人的屁眼真是世界上最幸福的事情啊。希望楼主有重口的肥婆大屁股片发布。支持楼主
作者: Eternal丶烛龙    时间: 2014-2-11 03:34

第二张图片很美,最后那个喷射也很有力度
作者: hkseapm161    时间: 2014-2-11 14:37

最后那种喷射的力度和量是亚洲人无法比拟的
作者: ssfzhhchq    时间: 2014-2-11 16:09

哪有图啊哥哥!图挂了
作者: ven88    时间: 2014-2-12 21:35

这不算肥,只算是丰满,特别喜欢第二张JJ陷入PP的感觉。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://23.225.172.66/luntan/) Powered by Discuz! 7.2