标题: [亚洲有码] (V&Rプロダクツ)(VANDR-096)旦那が隣に居るコタツの中では火照ったマ○コがトロトロに発情して4回以上イク人妻 2 [打印本页]

作者: 第一會所新片    时间: 2014-2-8 11:18     标题: (V&Rプロダクツ)(VANDR-096)旦那が隣に居るコタツの中では火照ったマ○コがトロトロに発情して4回以上イク人妻 2

【影片名稱】:(V&Rプロダクツ)(VANDR-096)旦那が隣に居るコタツの中では火照ったマ○コがトロトロに発情して4回以上イク人妻 2
【出演女優】:
【影片格式】:MP4
【影片大小】:1.74G
【影片時間】:03:20:33
【是否有碼】:有碼
【特徵碼 】:87f583c061d95b7368e97b6825ba1383
【種子期限】:持續做种五日不間斷,最好的下載時間為發布第二日至第五日。
【影片預覽】:图片较大请等待,看不到图请google片名,或者下载种子中的图片

附件: 第一會所新片@SIS001@(V&Rプロダクツ)(VANDR-096).torrent (2014-2-8 11:18, 141.98 KB) / 该附件被下载次数 47596
作者: cwywx    时间: 2014-2-8 11:32

最喜爱唉这种题材的片子,女主人很性感,奶子很好看,谢谢分享。
作者: liyue1234    时间: 2014-2-8 11:43

支持有剧情的片子,看起来比较舒服,直接开弄的看多了没意思了
作者: vv238    时间: 2014-2-8 12:00

还是有剧情的片子比较好,偷偷的搞比较有意思
作者: renew1986    时间: 2014-2-8 12:50

码够薄的,看起来肯定很爽,多谢楼主!
作者: 联想专卖店    时间: 2014-2-8 12:58

感觉这个题材很刺激,女的要是不小心叫出来就麻烦了啊
作者: 7344692    时间: 2014-2-8 14:22

还真是欲求不满啊,在丈夫身边就偷情,找刺激啊。
作者: qq2132497153    时间: 2014-2-8 14:37

漂亮的少妇还有剧情,在老公旁边偷情看看就带劲
作者: a32839116    时间: 2014-2-8 15:07

在别的男人面钱玩女人特别刺激啊
作者: qq377757701    时间: 2014-2-8 15:08

剧情看起来应该不错,感觉像是偷情类的
作者: lx7778    时间: 2014-2-8 15:32

好片子啊,题材新颖而且女优漂亮.
作者: haxgsis    时间: 2014-2-8 15:41

还挺漂亮的呢,有味道,不过中间出现的那个中年女人是怎么回事?
作者: lwf60925    时间: 2014-2-8 15:51

這種片子不太好看~~
作者: qyfyypl    时间: 2014-2-8 15:51

说是老公在旁边可都倒了 刺激性大减啊
作者: xierong23    时间: 2014-2-8 15:54

这种比直接上来就开始搞的好多了,支持,希望国内有
作者: zyes    时间: 2014-2-8 16:10

比较喜欢有剧情的片,值得回味
作者: mengjiandamenya    时间: 2014-2-8 16:43

欲求不满的典范,有情节,收藏了
作者: 飘逸的腿毛    时间: 2014-2-8 17:16     标题: 回复 1楼 的帖子

最爱这种有人在旁边,偷偷摸摸的了,够刺激
作者: 寻找樱花盛开。    时间: 2014-2-8 18:13

有剧情的片子刺激死我了、欲望有多高呀。
作者: panluvspanke    时间: 2014-2-8 18:55

偷情的很爽,但这是偷情吗?下载下来看看。。。
作者: huozhihuo    时间: 2014-2-8 19:14

这些个女的导师很有激情啊 当着老公的面也可以和别人这样乱搞
作者: cj000720    时间: 2014-2-8 19:35

这种情人面前偷情的剧情看着最刺激了,想想都激动,女友看上去也蛮丰满的,喜欢这样的片子,谢谢楼主
作者: avcrazer111    时间: 2014-2-8 19:46

这种自然生活的题材让人很有感觉,尤其是寒流来袭的当下,谢谢
作者: deanblack    时间: 2014-2-8 19:48

有剧情的就是好啊,最后那个穿红色毛衣的女人真是够荡的。就在眼皮底下玩的这么激情。
作者: suejimmie    时间: 2014-2-8 20:00

这种模式不好的就是女的没法叫床,听不到声音就没意思了。
作者: mywf    时间: 2014-2-8 23:43

好性感的女人!上面的嘴巴和下面的嘴巴一样诱人!
作者: herohxd000    时间: 2014-2-9 00:34

虽然有剧情,但是觉得单调了点
作者: 东海第一弓取    时间: 2014-2-9 16:09

有剧情的好片,熟女人妻,妖冶清纯气质兼具,可惜雪本芽衣没有实战,有点可惜,老实说这几个女优最期待的是她,这种相对狭窄紧凑的环境加上难以尽情宣泄的特定环境,相映成辉,情欲在空气中慢慢弥散,暧昧缓缓流淌过两人的身体,欲拒还迎欲罢不能的感觉正是最动人的地方。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://23.225.172.66/luntan/) Powered by Discuz! 7.2