标题: [美乳巨乳] [KAWD-468]kawaii*×OPPAI おっぱい大好きSPECIAL 若菜ねね [打印本页]

作者: im520    时间: 2014-2-7 15:50     标题: [KAWD-468]kawaii*×OPPAI おっぱい大好きSPECIAL 若菜ねね

【影片名稱】: kawaii*×OPPAI おっぱい大好きSPECIAL 若菜ねね
【影片格式】: RMVB
【是否有码】: 薄码
【片源提供】: 來自網絡
【下載軟體】: Bitcomet BitSpirit等正規BT軟體
【種子限期】: 伍種即撤 請自覺留種
【圖片預覽】: 圖片打不開或過慢 請掛代理 也可先下載種子內的圖片

附件: im520@SIS001@KAWD-468.torrent (2014-2-7 15:50, 37.04 KB) / 该附件被下载次数 5204
作者: 5silent    时间: 2014-2-7 16:39

胸好大,就看你的胸,我心痒痒了
作者: define_l7811    时间: 2014-2-7 21:08

女优看起来好清纯啊,而且封面上看起来有胸又有腰的,不知道实际上是这样的不,先下下来看看
作者: liuzhanfan    时间: 2014-2-7 21:45

胸部好有料,我就冲这个来了,支持楼主发帖
作者: sai0210    时间: 2014-2-7 23:32

没什么特点的一个女优!只有光辉一刹那
作者: llllw50    时间: 2014-2-7 23:33

桃形胸部是我最喜欢的了,女优样貌甜美,看到都要爽翻了
作者: DAZZLEHU    时间: 2014-2-8 01:07

喜欢若菜ねね在AV無理 里的表现 乳被蹂躏的彻底
作者: justliketits    时间: 2014-2-8 11:31

只看封面还担心是又一个封面杀手,再看底下那么多截图,我就放心了,谢谢楼主分享!
作者: buzhidao1989    时间: 2014-2-8 12:55

长得一般,不过胸不错啊,抓起来感觉肯定不错
作者: jiuyaoxingfu    时间: 2014-2-8 14:05

长得一般   奶子手感应该不错
作者: 8744444444    时间: 2014-2-8 15:26

天使面孔加S形身材,皮肤白嫩,正点
作者: xierong23    时间: 2014-2-8 15:56

人清纯,胸部巨大,身体丰满,喜欢,下一个
作者: mywf    时间: 2014-2-8 23:53

只有巨乳才能被后背式把奶子操的一颠一颠的,真是好看!
作者: alex1215072    时间: 2014-2-9 00:28

MM长的只能算是一般般,不过身材确是相当的不错,尤其是胸前的一对豪乳很是诱人!

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://23.225.172.66/luntan/) Powered by Discuz! 7.2