标题: [熟女] 最新熟女倶楽部 4922-感謝你 必看美尻女神 [打印本页]

作者: darrrkkk    时间: 2014-2-7 13:19     标题: 最新熟女倶楽部 4922-感謝你 必看美尻女神

【影片名稱】:尻フェチ必見 美尻女神があなたのチンポをごちそうさま

【影片格式】:HDWMV

【影片大小】  1 Gb

【有/無碼】:無

【清晰程度】:清晰

【做種期限】:2天或5種為止

【做種日期】:2014年2月7日

【製 作  】:arsenal-fan (歡迎轉貼,請註明來處)

附件: jukujo-club-4922_by_arsenal-fan.torrent (2014-2-7 13:19, 43.2 KB) / 该附件被下载次数 9502
作者: q180619    时间: 2014-2-7 16:07

主角长得不错身材也很好谢谢楼主分享
作者: shown_213    时间: 2014-2-7 17:10

图片预览不到位。美尻根本看不出来的。身材一般,略微下垂,年纪偏大。
作者: qq2132497153    时间: 2014-2-7 18:39

这是在野外浴池,大白屁股翘起插得很爽
作者: a6835029    时间: 2014-2-7 20:19

图好小 人好老 哈哈 还是赞一个
作者: 小浪子    时间: 2014-2-7 20:52

看不出有什么美感,唯一可以赞的就是皮肤很白吧,腰间有赘肉,胸不大且下垂,长相显老态
作者: andy100    时间: 2014-2-7 22:06

日本的是“前戏三十分钟,后戏三十秒”,把太多时间花费在摸、玩、添、器具上了,没劲。看片就是要看你真枪实干才有劲啊。
作者: 灭绝QQ    时间: 2014-2-7 22:55

最后一张照片太震撼了,又白又圆的大屁股太叫人心花怒放了,奶子虽然大,好象有点下垂了!
作者: feixiang35789    时间: 2014-2-7 23:00

大屁股白白的!叫声又那么诱人,值得一看!
作者: dagouzilaile    时间: 2014-2-8 09:57     标题: 回复 1楼 的帖子

熟女倶楽部不是都有丝袜情节的吗?这个居然没有
作者: yjjc666    时间: 2014-2-8 10:38

这个题材比较少看到,女猪角素颜还是不错的,最后的后入式也让人兴奋
作者: neo5555    时间: 2014-2-8 11:33

完全看不清,图太小了。这年纪称女神太假了吧
作者: 冰雕    时间: 2014-2-8 20:51

这个女优叫什么名字啊?日本看不太懂,谁能翻译一下啊。
作者: sp79    时间: 2014-2-8 21:14

虽然不知道这是那个人,但是很不错
作者: lygxw9810    时间: 2014-2-8 21:54

图片太小,乍一看还以为女同片,男优太弱不禁风了。
原来是老牛吃嫩草的体裁,最近一张女优翘着肥臀还是有点杀伤力的。
作者: xiaofan123456    时间: 2014-2-10 21:36

就喜欢插这样风韵犹存的老骚逼

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://23.225.172.66/luntan/) Powered by Discuz! 7.2