标题: [亚洲有码] (S1)(SNIS-093)体内汁ダラダラ さくらえな [打印本页]

作者: 第一會所新片    时间: 2014-2-6 20:54     标题: (S1)(SNIS-093)体内汁ダラダラ さくらえな

【影片名稱】:(S1)(SNIS-093)体内汁ダラダラ さくらえな
【出演女優】:さくらえな
【影片格式】:MP4
【影片大小】:1.29G
【影片時間】:02:30:24
【是否有碼】:有碼
【特徵碼 】:ac21918684aef2e99f2ab682d0d5a170
【種子期限】:持續做种五日不間斷,最好的下載時間為發布第二日至第五日。
【影片預覽】:图片较大请等待,看不到图请google片名,或者下载种子中的图片

附件: 第一會所新片@SIS001@(S1)(SNIS-093).torrent (2014-2-6 20:54, 105.9 KB) / 该附件被下载次数 19818
作者: huangzhongyid    时间: 2014-2-6 20:59

长的比较甜美,身材也停好,胸小了点
作者: ruksai    时间: 2014-2-6 22:04

女优显然我不认识,不过这么清纯的脸在一种虐待的环境下出现感觉反差极大,可能人类的最深层的天性不是去保护美好的东西,而是去破坏,去摧残。可耻的下载来看,哈哈哈!感谢楼主 楼主辛苦!
作者: lx7778    时间: 2014-2-6 22:26

长的不算太漂亮,不过还是顶楼主.
作者: lpppoopp    时间: 2014-2-6 23:27

这妞长的挺甜的啊。表情也很淫荡。
作者: wxybest1    时间: 2014-2-7 01:11

好娇嫩的小mm啊,调教偏身体吃的消吗
作者: yuanpu    时间: 2014-2-7 05:02

好楚楚可怜的妹子,有点像薛凯琪的感觉
作者: lwt051233    时间: 2014-2-7 05:26

最喜欢这种娇嫩的小mm..,塞口球调教超淫虐
作者: lwt051233    时间: 2014-2-7 05:26

查了下さくらえな,原来这是mm的第一部

作者: xxxuu100    时间: 2014-2-7 07:56

感觉还不错 谢谢分享 支持一下
作者: xx927xx    时间: 2014-2-7 09:57

萝莉甜美型,就是胸小了点,怕是在AV界混不长,感谢分享了。
作者: hcjustice5    时间: 2014-2-7 10:04

好楚楚可怜的妹子,有点像薛凯琪的感觉,就是胸小了一点。
作者: sdlg_sdlg    时间: 2014-2-7 10:14

这小MM样子可爱又性感,甜美的笑容,加上白嫩皮肤,真是天真丽质的美人儿。
作者: 曾影帝    时间: 2014-2-7 10:32

面孔不够完美……看她技术如何!看她淫荡样就想干她!!!下载看看。顶楼主
作者: jurgen_dpf    时间: 2014-2-7 11:00

体内汁是什么意思啊,现在各大片商的创意真是无极限啊,这个女优看起来摄人心脾
作者: xujikui123    时间: 2014-2-7 11:04

这个女优长相还是挺好的,身材也还可以,S1的片子质量一般都挺高的。
作者: 霸王再世    时间: 2014-2-7 11:31

楚楚可怜 娇小玲珑 真是缺乏调教的典型 得好好调教调教
作者: contra1976    时间: 2014-2-7 13:53

被封面吸引进来.湿生加年轻的身体很有诱惑力.看到评论说是此mm第一部,那就看看吧
作者: scv716    时间: 2014-2-7 14:12     标题: 回复 1楼 的帖子

身材停好,胸小了点
作者: cask111    时间: 2014-2-7 14:26

好像是个新人,长相很清秀,很不错啊,下来看看那
作者: zxtsky1234    时间: 2014-2-7 14:45

这女优感觉挺漂亮的 表演的很到位 尤其是表情,很勾引人 比较喜欢轻虐的片子 感谢楼主
作者: yansisi2008    时间: 2014-2-7 14:46

身材脸蛋都不错,就是咪咪小了点,丰满一点就好了
作者: zzzzzz753357    时间: 2014-2-7 15:14

好像是新人吗长相还行身材平了一点
作者: 147932991    时间: 2014-2-7 15:22

女优胸有点小,但表情很丰富,演技应该不错。
作者: longlongego    时间: 2014-2-7 21:46

s1的片子果然有味道,不是赤裸的动作片。。。
作者: gu4qing    时间: 2014-2-8 07:10

脸很不错啊!长得很标志。不过就是胸不够美,不过还好,这样的脸算是很优秀的类型了。
作者: sdlg_sdlg    时间: 2014-2-8 08:28

这小妹样子可爱又性感,甜美的笑容,加上白嫩皮肤,真是天真丽质的美人儿,谢谢。
作者: 35662570    时间: 2014-2-8 18:34

封面上看着这个女优真是太漂亮了,影片里了看着很一般了!身材倒是还差不多!
作者: 通光孔残胶    时间: 2014-2-8 21:56

有尿的片子我比较喜欢,如果能撒在脸上就更好了。
作者: plu12355    时间: 2014-2-8 23:14

体液类的一向都看的很带劲,视觉效果不错

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://23.225.172.66/luntan/) Powered by Discuz! 7.2