标题: [剧情] Nymphos (Wicked劇情新片-慕男狂者) [打印本页]

作者: chriscfleung    时间: 2014-2-2 00:15     标题: Nymphos (Wicked劇情新片-慕男狂者)

【影片名称】:Nymphos (Wicked劇情新片-慕男狂者)
【影片格式】:MP4
【影片大小】:919MB
【影片长度】:未统计
【影片码别】:无码
【特 征 码】:1ed7725064152305c038e5f18ca1eead395270bc

附件: Nymphos.torrent (2014-2-2 00:15, 72.54 KB) / 该附件被下载次数 26648
作者: wyairf520    时间: 2014-2-2 02:04

女主角都是辣妹 想想就流水了 还是熟女
作者: naneyf    时间: 2014-2-2 08:28

丹尼斯现在越来越老了 好可惜阿 看看现在Wicked还无人能代替她
作者: laolangra    时间: 2014-2-2 09:47

最喜欢的众多美女多P战,非常刺激,现在国内也有许多人在进行群交体验,个人很期待。支持发好片!
作者: mjw23816    时间: 2014-2-2 11:16

好像带套了 欧美片子带套的不对呀
作者: cooboy_c    时间: 2014-2-2 12:19

欧美片子贵在于俊男美女!特别是大胸美女和大鸡吧帅哥,因为日本AV里的男优实在是长相太挫了!不过欧美片正题的拍摄感觉是要比岛国片要粗糙一些,岛国片对于心理的拍摄非常细致到位,还有对于每个动作也很入微,欧美片就感觉动作单一,说白了,就是简单粗暴!
作者: vvvwfvvv    时间: 2014-2-2 13:39

封面美化的真不错  可惜带套了
作者: 111q111w    时间: 2014-2-2 16:56

大家都看得到图片吗?我怎么打不开啊?
作者: 法皇至尊    时间: 2014-2-2 18:39

海报封面个个都很性感的说 看起来应该是一部很不错的片子收下了
作者: yaodong09    时间: 2014-2-2 18:47

感谢楼主无私分享好片!
作者: qing145    时间: 2014-2-2 23:59

好长时间没看到斯托米 丹尼尔斯的片子了 以为她退役了
作者: 逍遥棒    时间: 2014-2-3 01:32

喜欢众多美女女优出演,这样看着不干燥,女的很漂亮,奶大屁股翘,看了很有欲望,不过不要戴套干就更有真是感了
作者: zzj353    时间: 2014-2-3 08:55

我觉得最主要是女主角漂亮年轻,有些身材就可以了,至于戴不戴套就无关紧要,至于一男多后或女多男少的简直就是最爱啊,果断下。谢谢楼主。
作者: hjiongh    时间: 2014-2-3 08:58

美女群交片,看介绍女的都很漂亮。尤其是封面中间的女的,好像哪里看到过,那眼神,太妩媚了,值得一看。
看到前面有个兄弟回复说期待国内群交。个人并不看好国内群交。群交首要一点,就是防范措施要做好,这一点上国内和国外差距还是太大。片子内虽然老外有些带套,有些不带套,但是人家定期去体检的。国内大部分人害羞,都不体检,所以还是要带套安全。
作者: tsdj91    时间: 2014-2-3 18:49

女猪脚很漂亮!这种成熟的感觉很美好
作者: 倪敖来了    时间: 2014-2-3 19:59     标题: 类似维多利亚

美的无语伦比啊!!!!!!!!!
作者: kkjekhn2014    时间: 2014-2-4 08:50

中间这位不是当导演了吗,好久没看到她的新片了,欧美有情节的片都是很棒的,如果有中文字幕就完美了。
作者: qpw    时间: 2014-2-4 20:24

这个是三级片么?
我在好莱坞电影手册里面见过这个片名
作者: lsxzqg    时间: 2014-2-4 21:05

Wicked公司出品,丹尼斯主演,好片,但是我要说一句,丹尼斯长相没的说,属于有胸有脑的哪类女优,最让我伤心的是丹尼斯至今拍片经常带套还没有肛交,遗憾啊!
作者: wcnmdnn    时间: 2014-2-4 23:31

封面绝对赞,含而不露,又透露着性感、诱惑、狂野。
作者: yhc19970714    时间: 2014-2-4 23:32

大爱辣妹,洋妞有些是日本女优没法比的,无法抵抗
作者: ayyyl2009    时间: 2014-2-6 14:52

Wicked作品依旧那么的不错,stormy的身材那个靓丽,海报版面超吸引眼球,超喜欢。
作者: hongse1975    时间: 2014-2-6 18:23

封面美化的真不错  可惜带套了.Ps:丹尼斯老了
作者: robin88688868    时间: 2014-2-6 23:26

好久没有看过stormy的新片了
而且这次 的封面设计完全是Wicked 的新版设计
感觉没有以前的痕迹了
是一种脱胎换骨的变化
值得肯定
支持楼主!

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://23.225.172.66/luntan/) Powered by Discuz! 7.2